切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 花若叶,我要弄死你

花若叶,我要弄死你  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看看我会因为这句威胁的话,禁言几天?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看了要望江南的标题,更不能忍受。啥事这是。

算了,这帖子也一并锁了,我不想开这个口子。

标题吓了我一大跳,可恶的标题党!

昨晚我顺着大理寺的投诉帖去秋千大致瞄了一眼,春水只是一个回帖说了谢谢,然后招致了两三个人不停歇的攻击,我很惊诧,以为几个人以前就有什么宿怨。

后来看了黄金被屏蔽的几个回帖,没毛病啊,好好的帖子,两个人突然冲进来出言不逊,极其无礼。

至于大理寺的判决,不服就上诉管理组呗。

小炸毛 发表于 2023-11-22 17:08
花若叶的判决是否合理

在你?或者在我?

事实上,我们去大理寺吃瓜也好,在红杂闲扯也好

无非都是表达自己的观点,对于权力本身,永远没有什么效果

但是,该表达的还是要表达

不为了憋的,只为了不让自己憋着

李熙 发表于 2023-11-22 17:26
在这个事情上,我最看不惯的是权力的傲慢。
当事人之一是版主,却这样对一个来本版的版友说话,首版在大 ...

所以你是因为态度问题

小炸毛 发表于 2023-11-22 15:38
题外话再插一句嘴

单纯的“谢谢”这个词,不论是错认或者客套,应该都没有分歧的基本认定,就是一个褒义 ...

在这个事情上,我最看不惯的是权力的傲慢。
当事人之一是版主,却这样对一个来本版的版友说话,首版在大理寺的回帖也是,充满了傲慢。
不管到达没到达禁言处理的规定(不管处理错了没有)我都叫好。

永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:59
那些截图其实不必要提供,我们都清楚事情的关键在哪里

1.  夏小溪等人的言行,是否妥当?

花若叶的判决是否合理

在你?或者在我?

觉得不合理,最合理的应该去当事人去反驳,你我只是观点而已

并且,我早就表达的很清楚,什么弄死在我这大概只能算个屁,屁事都没得

但是当事人之一觉得严重,所以要求处理

所以,当事人另外之一同样可以去反驳,要求重新判定,管理组可以终裁

你我的观点包括秋千首版的反对,都是无效的

我分析问题并且提供解决分歧的正确打开方式而已,不掺和私人情绪,如此而已

你非要强加一个回避,那我就回避吧,彻底回避,瓜都不吃了

你随意

今天网页一直很卡,回帖还能费劲

我要下班回家了,

小炸,以及楼上的各位,886

小炸毛 发表于 2023-11-22 16:52
你避重就轻的功力简直浑然天成

被投诉事件的案发现场在这,提什么春水到底屏遮啥呢?和“谢谢” ...

那些截图其实不必要提供,我们都清楚事情的关键在哪里

1.  夏小溪等人的言行,是否妥当?

在这点上,你我态度度很明确,肯定不妥

2.  花若叶的判决是否合理?

小炸回避了这个问题,我则重点强调了这个判决还能荒谬

3.  靠谱的抗议和逼宫行为

小炸认为这很幼稚

而我,则表示赞成这种态度

最后,别咱俩掐起来,不过,应该不会

永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:39
坦率的讲,算是指责

我对春水的言行,没有发表看法,因为我不知道春水到底屏蔽了什么帖子

你避重就轻的功力简直浑然天成

被投诉事件的案发现场在这,提什么春水到底屏遮啥呢?和“谢谢”事件有关系吗?

你可以不看春水言行,但是指责我你认定的只看秋千一方言行

我且笑笑就好

前头我就说了,不捋前尘旧事就事论事,包括大理寺判案也是就此次事件按证据论

你这就不是就事论事的态度,那也无需多言,你的指责我且算签收,你继续
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:30
矛盾的激化,肯定不是我这个帖子造成的

北斗六星网-借鲁迅的话,我的梦很美丽_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

这个黄金帖子是矛盾激化的现场

小炸毛 发表于 2023-11-22 16:34
自始至终,只针对秋千一方的言行,发表评论

坦率的讲,算是指责

我对春水的言行,没有发表看法,因为我不知道春水到底屏蔽了什么帖子

我说的双方中的另一方,是指花若叶的判决

你并没有就此发表观感,我理解成,你在回避这个话题

而我的帖子的中心,是针对花若叶的判决

现在矛盾的焦点,其实并不是春水和夏小溪

而是大理寺法官和秋千首版

永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:28
所以,小炸的关注点,是秋千众人言行的不妥

而我的关注点,是大理寺花若叶的判决禁言是否合理

自始至终,只针对秋千一方的言行,发表评论

——

放大的这些字,是指责么?

春水一句“谢谢”

然后被群殴,是事实么?

被群殴的春水去大理寺投诉,对吧?

大理寺按照链接的证据判决,没错吧?

秋千首版反对,并且白底黑字表示如果反对无效就辞版,是吗?

然后你给定义成“针对一方言行”,我倒是想针对双方啊,你给找找春水就谢谢被群殴去投诉以后还言行了啥

垃圾鹰 发表于 2023-11-22 16:25
毫无疑问,一个让矛盾激化的结果无论如何都是失败的。

矛盾的激化,肯定不是我这个帖子造成的

小炸毛 发表于 2023-11-22 16:23
你这思维和战斗鸡没有任何区别

所以,小炸的关注点,是秋千众人言行的不妥

而我的关注点,是大理寺花若叶的判决禁言是否合理

你跟我讨论的,是同一事件的不同方面。不同环节啊

永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:24
不需要去掉,本来这个帖子,就是针对花若叶的判决

当然是要点名

毫无疑问,一个让矛盾激化的结果无论如何都是失败的。

永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:20
不管春水在黄金时代屏蔽帖子的操作,是否正确?

相关人等,在杨逍逍的帖子里群殴,侮辱春水的言行,都 ...

投诉和投诉结果之间确实隔着人性的放大。

垃圾鹰 发表于 2023-11-22 16:19
建议你去掉标题里的ID或用个某某某代替,举个例子没有必要指名道姓的。

不需要去掉,本来这个帖子,就是针对花若叶的判决

当然是要点名

永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:14
我只是觉得对于“谢谢”的群殴,确实不妥
————————
小炸,你瞧,自始 ...

你这思维和战斗鸡没有任何区别

战斗鸡对于恶骂者的洗地方式是:不正常

首先你认同“谢谢”被群殴不对,但是给不对还得找一万个借口

甚至连人家首版批评过了,首版批评那是版内,大理寺投诉贴里靠谱首版的那些话是处理问题的态度吗?

我觉得不是,你可以觉得是

你觉得处理不公,所以你第三方评论,因为你第三方评论,所以我也评论,不行吗?

不用特意放大字体,我没瞎。有理不在声高,亦不在字大

我由始至终说的是我认可流程,按流程来说的我觉得的对错,而不是如你般还把人情穿插其中

觉得不公或者处理太重,就去据理力争。得当事人去据理力争,而不是首版反对并且辞版的争

垃圾鹰 发表于 2023-11-22 16:17
也许秋千不屑投诉被屏蔽帖子呢?皮球踢来踢去,刚来这里没打过官司不熟悉六星官场讲究啊。

不管春水在黄金时代屏蔽帖子的操作,是否正确?

相关人等,在杨逍逍的帖子里群殴,侮辱春水的言行,都是很过分的

个人的恩怨,其实不应该上升到版面的矛盾

只是等到春水投诉,大理寺判决禁言,这个问题才严重了

永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:17
宁为瓦碎吧,当然,也可以理解成逼宫

这点,我不反对小炸的观点

建议你去掉标题里的ID或用个某某某代替,举个例子没有必要指名道姓的。

朱二爷 发表于 2023-11-22 16:00
弄死一个蹲三天吗?那我要弄十个

二爷,好久不见!

小炸毛 发表于 2023-11-22 16:12
恕我直言,有逼宫之嫌

对于大理寺的判决不服,还能当事人上诉管理组终裁

也许秋千不屑投诉被屏蔽帖子呢?皮球踢来踢去,刚来这里没打过官司不熟悉六星官场讲究啊。

小炸毛 发表于 2023-11-22 16:12
恕我直言,有逼宫之嫌

宁为瓦碎吧,当然,也可以理解成逼宫

这点,我不反对小炸的观点

不过,小炸在这个事件中,自始至终,只针对秋千一方的言行,发表评论

这个现象,我个人表示不服

呵呵

小炸毛 发表于 2023-11-22 16:08
不要偷换概念

————————
小炸,你瞧,自始至终,我都没有对你这个观点,表示不同意见啊

我询问你的是:大理寺以此为由,判决禁言,是否合情合理?

你可以说:你认为合情合理,

你也可以说,对此,本炸不发表看法
——————

另,如果说,秋千群体,在这起事件中,唯一可以让我认可的,也只有“宁为瓦碎”的那声宣告

当然,小炸,你觉得,这是幼稚

毕竟,我们都是独立的围观者,每个人,都可以陈述自己的看法

恕我直言,有逼宫之嫌

说的过理,就去摆证据讲道理。说不过也能实施首版禁足权

用辞版去反对判决,有点搞笑了

永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:03
在杨逍逍的帖子里,挑起对春水的围攻,这是对杨逍逍帖子的不尊重
围观者,可以道德谴责啧啧行为,

不要偷换概念

当事人有投诉的权力,怎么判是法官的判定,别移花接木到我头上

对于判决不服,应该由当事人自己去反驳,你我都只是第三方的观感,而已

包括靠谱,他的反对只代表他的意见,并不是他反对就反对有效

并且因为反对无效就辞首版,很幼稚

小炸毛 发表于 2023-11-22 15:42
所以,有错但不能罚?

或者,你觉得罚太重?

在杨逍逍的帖子里,挑起对春水的围攻,这是对杨逍逍帖子的不尊重
围观者,可以道德谴责啧啧行为,

从秋千首版在相关帖子里的回复看,其实也算是严厉批评了肇事者的所作所为

以“我要弄死你”为理由,禁言,不管是禁言3日,还是禁言6日,

个人认为,这就是个笑话

当然,小炸,如果认为,大理寺判决禁言,合情合理

我尊重小炸的观点,但不会认同

弄死一个蹲三天吗?那我要弄十个

一来就认好友,故交吗?