切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 2023年的第一场雪

2023年的第一场雪 [复制链接]

主楼
搜索本主题
2.02 BTl:/ C@U.yg 06/25 # 2023第一场雪 # 你的城市下雪了吗 # 一夜之间这座城市就冷了 # 雪还是如约而至了  https://v.douyin.com/iRNUr7Nq/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

一夜之间,这座城市说冷就冷了,2023年的第一场雪比以往来的要晚一些,但是比往年却下的很大,其实身在北方,看漫天飞舞的雪花,听雪落下的声音早都成了奢侈的事情~
        一个转身,冬天已经来临,愿我们大家好好生活,慢慢相遇,希望11月一切安好!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

王小丫 发表于 2023-11-12 21:23
今天大连树上挂点雪花吧,我看闲散老师拍了雪景。

分地方吧,我这里啥都木有,连个雪花的影子都不见,就是呼呼的刮风,昨天出去下车车门都是大风帮我关的,不用我动手

王小丫 发表于 2023-11-12 21:22
中原雪很少能占住吧?因为气候比北方暧和。

站住?落不到地就化了,总共飘雪花不到一分钟,就没有了。往前隔三天还是20度气温,这两天已经接近0度。

丁小糖 发表于 2023-11-12 11:24
我这里天天刮大风还没下雪

今天大连树上挂点雪花吧,我看闲散老师拍了雪景。

古不为 发表于 2023-11-12 11:02
来看小丫美女!太美了!
我们中原,昨天午后,飘了几片雪花,也算见到了2023第一场雪。今天晴了。

中原雪很少能占住吧?因为气候比北方暧和。

好大的雪 美美的雪景

我这里天天刮大风还没下雪

来看小丫美女!太美了!
我们中原,昨天午后,飘了几片雪花,也算见到了2023第一场雪。今天晴了。

余大寒 发表于 2023-11-6 20:00
这雪,这气候,看着都觉得冷。不过看起来也觉得很壮观。千树万树梨花开。

北方的辽宁也少见如此壮观的雪景了。

有时间写点文字吧

李熙 发表于 2023-11-11 10:35
问好小丫,我在广州,还穿短袖呢,今天 下雨了,才穿了件长袖体恤。

南方这个季节的温度最舒服不过了,我们羽绒棉服都穿上了。

问好小丫,我在广州,还穿短袖呢,今天 下雨了,才穿了件长袖体恤。

看美女。

与民工比秋色

翰林探花 发表于 2023-11-9 20:17
雪映娇颜红,眸凝玉宇白,红白分明,是小丫在听雪落下的声音,扑簌朴素的爱!

听,雪落下的声音

与民工比秋色

诗意天涯 发表于 2023-11-9 13:30
哇,小丫真白

不是,雪真漂亮

哇,语无伦次了^ ^

萧剑 发表于 2023-11-10 08:35
再来看看美丽的雪,美丽的小丫,当然还有我家丑娃

又食言了,所以躲起来不敢露头

再来看看美丽的雪,美丽的小丫,当然还有我家丑娃

与民工比秋色

花间可可 发表于 2023-11-9 23:10
最近总唱不好,没啥心情,主要上班上的有点烦,我们管供暖的最近特别忙

供热公司关系民生工程,也是焦点聚焦是非之地,此时正是最繁忙的时候。

与民工比秋色?

退休民工 发表于 2023-11-9 11:46
来看雪,我们南方的雪还不知道在哪里~

别提了,自从与你比秋色,那个题目阴魂不散的在我的回贴里。你看见了吗?

最近总唱不好,没啥心情,主要上班上的有点烦,我们管供暖的最近特别忙

空了再唱,抽空来玩玩,灌灌水聊聊天也算放松的一种方式呢

你就是管供暖的啊,辛苦啦,我家每年都很暖呢,冬天在家穿夏装吃冰淇淋

依水闲云 发表于 2023-11-9 23:07
哈哈哈!这岂不是我们的损失,回头再发过来,一贴可以发两版吧

花间可可 发表于 2023-11-9 23:05
给我家版主发了一首,还发到人家板块去了

哈哈哈!这岂不是我们的损失,回头再发过来,一贴可以发两版吧

花间可可 发表于 2023-11-9 23:05
北京好多年都不下大雪了,每年零零星星一两场一点意思都没有,穿大鹅去也不过零下二十来度忍忍就过去了
...

朋友当时低估了雪乡的温度,她以为刚过完夏季,北京还有些热呢,没戴大鹅,据说租了一件军大衣御寒,想想她那样子就好玩

依水闲云 发表于 2023-11-9 23:03
好久没看到你了,也没听到你唱歌

给我家版主发了一首,还发到人家板块去了

依水闲云 发表于 2023-11-9 23:02
我现在宅得很,出家门都要纠结许久,还是盼着北京下雪吧。去年我一个朋友去雪乡,瑟瑟发抖的回来,分享了 ...

北京好多年都不下大雪了,每年零零星星一两场一点意思都没有,穿大鹅去也不过零下二十来度忍忍就过去了

花间可可 发表于 2023-11-9 22:57
去东北玩玩那里环境好,雪大,又很便宜

好久没看到你了,也没听到你唱歌

花间可可 发表于 2023-11-9 22:57

我现在宅得很,出家门都要纠结许久,还是盼着北京下雪吧。去年我一个朋友去雪乡,瑟瑟发抖的回来,分享了许多照片,我觉得美,她当时只有一种感觉——冷

依水闲云 发表于 2023-11-9 21:52
我也喜欢,可惜好久没见过大雪了,看别人晒下雪的照片,好羡慕啊

花间可可 发表于 2023-11-9 10:14
嗯嗯,我喜欢雪,我家狗更喜欢一下雪就去没有脚印的地方踩脚印

我也喜欢,可惜好久没见过大雪了,看别人晒下雪的照片,好羡慕啊