切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 2023年的第一场雪

2023年的第一场雪 [复制链接]

主楼
搜索本主题
2.02 BTl:/ C@U.yg 06/25 # 2023第一场雪 # 你的城市下雪了吗 # 一夜之间这座城市就冷了 # 雪还是如约而至了  https://v.douyin.com/iRNUr7Nq/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

一夜之间,这座城市说冷就冷了,2023年的第一场雪比以往来的要晚一些,但是比往年却下的很大,其实身在北方,看漫天飞舞的雪花,听雪落下的声音早都成了奢侈的事情~
        一个转身,冬天已经来临,愿我们大家好好生活,慢慢相遇,希望11月一切安好!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

地板

留了这么多楼,看来还有片片上,视频看了,雪景里的小丫,很美,内外兼修的美。

笑流沙 发表于 2023-11-6 19:46
留了这么多楼,看来还有片片上,视频看了,雪景里的小丫,很美,内外兼修的美。

没拍几张,实在太冷了,下楼取快递的时候拍的,今天的快递箱竟然被冻上了,从昨天晚上就开始下雨,气温夜间骤降十多度,今天早上又开始下雪。

哇塞,小丫那里这么好看啊,这雪真大

薄荷味 发表于 2023-11-6 19:51
哇塞,小丫那里这么好看啊,这雪真大

2023年的第一场大雪,现在依然在下

王小丫 发表于 2023-11-6 19:48
没拍几张,实在太冷了,下楼取快递的时候拍的,今天的快递箱竟然被冻上了,从昨天晚上就开始下雨,气温夜 ...

这么好看的雪景还是小时候看过,现在城市里雪下了就融化了

我们这边昨天下了雨,今天就晴天了,还略略升温了

薄荷味 发表于 2023-11-6 19:55
我们这边昨天下了雨,今天就晴天了,还略略升温了

薄荷是在南方吧?

这雪,这气候,看着都觉得冷。不过看起来也觉得很壮观。千树万树梨花开。

看到都冷,丫,我这里穿短袖,我都没显摆涅

与民工比秋色

笑流沙 发表于 2023-11-6 19:55
这么好看的雪景还是小时候看过,现在城市里雪下了就融化了

地球变暖,北方一个冬天都占住的雪都没几场。

余大寒 发表于 2023-11-6 20:00
这雪,这气候,看着都觉得冷。不过看起来也觉得很壮观。千树万树梨花开。

大寒都感觉冷,那一定很冷。你肯定是南方人

一只羊 发表于 2023-11-6 20:22
看到都冷,丫,我这里穿短袖,我都没显摆涅

支持显摆^ ^让我们也暖和暖和

王小丫 发表于 2023-11-6 20:48
支持显摆^ ^让我们也暖和暖和

我都开起空调的

雪够大的哈!看上去太美了,我这儿天天盼着下场大雪呢,可以出去堆堆雪人撒撒欢儿

羡慕,好几年没看到一场认真的雪了

依水闲云 发表于 2023-11-6 20:51
雪够大的哈!看上去太美了,我这儿天天盼着下场大雪呢,可以出去堆堆雪人撒撒欢儿

我今天都想在雪地里打滚儿,就怕别人把我当神经

与民工比秋色

薛痒 发表于 2023-11-6 20:51
羡慕,好几年没看到一场认真的雪了

我们也是好几年没见过如此正儿八经的雪了

王小丫 发表于 2023-11-6 21:12
我们也是好几年没见过如此正经儿八百的雪了

新冠太坏了,吓得雪都不敢下了

王小丫 发表于 2023-11-6 21:11
我今天都想在雪地里打滚儿,就怕别人把我当神经

有一年下大雪,我穿得特别厚跑出去玩,跑得兴奋了摔了一跤,当时竟然没觉得丢脸,而是感觉躺在雪地里好开心啊

薛痒 发表于 2023-11-6 21:13
新冠太坏了,吓得雪都不敢下了

现在支原体肺炎又来了,希望这个冬天大家一切安好!

依水闲云 发表于 2023-11-6 21:17
有一年下大雪,我穿得特别厚跑出去玩,跑得兴奋了摔了一跤,当时竟然没觉得丢脸,而是感觉躺在雪地里好开 ...

我是不是也假摔一下,然后体验一下儿时的快乐

王小丫 发表于 2023-11-6 21:28
我是不是也假摔一下,然后体验一下儿时的快乐

哈哈哈!今年如果下大雪,我替你假摔一次哈,你的衣服太薄,不适合摔,我有件最厚的羽绒服哦

与民工比秋色

依水闲云 发表于 2023-11-6 21:36
哈哈哈!今年如果下大雪,我替你假摔一次哈,你的衣服太薄,不适合摔,我有件最厚的羽绒服哦

云云身在何处?

王小丫 发表于 2023-11-6 21:19
现在支原体肺炎又来了,希望这个冬天大家一切安好!

各种病毒防不胜防啊,尽量保护好自己