切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 一国一制,统一基石

一国一制,统一基石 [复制链接]

主楼
搜索本主题
香港至今的民间抱怨,在于一国两制之下,两制的外延不够,于是就痛恨一国。

真正吸取教训,对台湾,就应该一国一制。既然一国两制也不能满足自由的欲望。

中国外交最擅长的就是直接披露底线,连中国古代商人的智慧都不具备。(注:对台湾不是外交,只是类比一下)

什么搁置争议,就是承认了自己对某个地区的不确定主权,就是授人以柄。什么共同开发,就是心虚理亏,用利益换权利。

比如,对有些地区,就应该旗帜鲜明地和对方达成共识,如你所说,此地并无主权争议,我们坚定的认为,主权在我。

再商量下,可以先吃个亏,共同开发一下。

对台湾也是如此(切换到内政),一国一制,这是常识,这是主权的标配,是统一的标志,党支部下到台湾社区一级,这是党的组织原则。都是中国人,谁有特殊的理由?

实在不行了,就让一步,允许台湾人民自由选举村一级干部

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
六星这种水平,真的关门算了。

板凳
战斗鸡 发表于 2023-10-11 22:41

我觉得这不代表六星水平,因为六星达不到啊,多么深刻啊,多么有预见性啊。

我只能努力提高一下六星的平均水平,虽然拖后腿的像你这样的太多,我努力吧。

地板
尝曰 发表于 2023-10-11 22:51
我觉得这不代表六星水平,因为六星达不到啊,多么深刻啊,多么有预见性啊。

我只能努力提高一下六星的 ...

你肚子里货没多少,钓鱼水平倒挺高。这样钓下去,六星确实还是早点关门的好。

战斗鸡 发表于 2023-10-11 22:41

全靠你半掩门儿。

刘庄主 发表于 2023-10-12 08:02
全靠你半掩门儿。

不能侮辱对方的职业道德,人家要是敞开大门呢?

一个世界,两种制度。

口号要大一点,开阔一点

没有原因 发表于 2023-10-12 23:14
一个世界,两种制度。

口号要大一点,开阔一点

我觉得要是喊赤旗插遍全球可能效果更好一些

实在不行了,就一球两制吧