切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 论金脏骂不主流,建议禁足

论金脏骂不主流,建议禁足 [复制链接]

主楼
搜索本主题
六星没有特殊版友,管理员违规,一样要处理,而且要顶格处理。论金在首版眼皮下,一再辱骂不主流畜生,是很严重的违规行为,为什么不和坏菜一视同仁义,给予禁足?此举也可以作为对六杂骨干版友不主流在茶舍被禁的对等反制。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有事说事,有理讲理,骂人肯定不行,管理员脏骂更不行。大家都是文明人,这个底线得有。否则读再多的书又有什么用?

板凳
禁足有点重,把他的管理员撤了吧,实在德不配位

地板
绝对不主流 发表于 2023-10-10 15:18

禁足主要会把你这脏嘴一样给圈进去。所以你才借口处罚重。

绝对不主流 发表于 2023-10-10 15:18

脏嘴王又学道德家指责别人说脏话了。
你真是个人.渣

战斗鸡 发表于 2023-10-10 15:39
禁足主要会把你这脏嘴一样给圈进去。所以你才借口处罚重。

你是你用屁股思考出来的么?

绝对不主流 发表于 2023-10-10 15:48
你是你用屁股思考出来的么?

我觉得楼主是你高级黑,哈哈。

论金 发表于 2023-10-10 15:43
脏嘴王又学道德家指责别人说脏话了。
你真是个人.渣

你这么理直气壮于说脏话,甚至连别人指责都不允许?
我早说过你是六星管理员中最短的那块板
无知和愚昧都不是罪过,你是良知泯灭

战斗鸡 发表于 2023-10-10 15:48
我觉得楼主是你高级黑,哈哈。

不知道哪个脑残会在意你那些和逻辑无关的感觉

绝对不主流 发表于 2023-10-10 15:50
你这么理直气壮于说脏话,甚至连别人指责都不允许?
我早说过你是六星管理员中最短的那块板
无知和愚昧都 ...

别人指责我觉得有道理。
但你这个脏嘴王埋怨别人说脏话骂你,就太只许州官放火不许百姓点灯了。

论金 发表于 2023-10-10 15:52
别人指责我觉得有道理。
但你这个脏嘴王埋怨别人说脏话骂你,就太只许州官放火不许百姓点灯了。

你的意思是我用脏话骂你了,所以你才用脏话骂我?
那楼主咋没提议同时封禁你和我?知音又为什么只提醒你“管理员也骂人”?
你是眼瞎心也瞎,和高隐一样

不主流,我可不是无缘无故的骂你,当你的狗嘴一张说:中国是邪恶的国家。
你就要做好狗嘴被撕烂的准备。

绝对不主流 发表于 2023-10-10 15:56
你的意思是我用脏话骂你了,所以你才用脏话骂我?
那楼主咋没提议同时封禁你和我?知音又为什么只提醒你 ...

我不是说你用脏话骂我,所以我用脏话骂你。你别装傻。
我说你是脏嘴王,是指你平时辱骂网友多不胜数。
我骂你见楼上的答复。

论金 发表于 2023-10-10 15:56
不主流,我可不是无缘无故的骂你,当你的狗嘴一张说:中国是邪恶的国家。
你就要做好狗嘴被撕烂的准备。

你甚至都能给发动恐怖袭击找理由,所以你给自己找喷粪的理由很正常,都是你丧尽天良的表现

绝对不主流 发表于 2023-10-10 15:58
你甚至都能给发动恐怖袭击找理由,所以你给自己找喷粪的理由很正常,都是你丧尽天良的表现

这不是理由,这是原因。你在为攻击中国承担一点文字上的回答。

论金 发表于 2023-10-10 15:57
我不是说你用脏话骂我,所以我用脏话骂你。你别装傻。
我说你是脏嘴王,是指你平时辱骂网友多不胜数。
...

你那八婆为喷粪找的理由去糊弄心灵缺钙需要用鸡汤补的人去,告诉他们你是为国喷粪,就像哈马斯恐怖主义战士说为了巴勒斯坦领土而屠杀平民
你也只配给那些人当管理员

绝对不主流 发表于 2023-10-10 16:02
你那八婆为喷粪找的理由去糊弄心灵缺钙需要用鸡汤补的人去,告诉他们你是为国喷粪,就像哈马斯恐怖主义战 ...

你这畜牲平时骂人喷粪又是出于什么理由呢?
你的狗嘴既然敢说中国是邪恶的国家,你就应该知道无论什么中国人,都能撕烂你的狗嘴。和我是否管理员没有关系,我没有行使任何管理员权限。

论金 发表于 2023-10-10 15:59
这不是理由,这是原因。你在为攻击中国承担一点文字上的回答。

你只是以为爱国的牌坊能掩住你喷粪的丑态,良知丧尽的表现

绝对不主流 发表于 2023-10-10 16:04
你只是以为爱国的牌坊能掩住你喷粪的丑态,良知丧尽的表现

骂人算不算丑态,要看骂的是什么人,就像以色列杀人一样,他杀的是恐怖分子。
我骂的是畜牲,攻击中国是邪恶国家的畜牲。撕烂你的狗嘴是出于正义。

尽情表演吧,让楼主好好欣赏欣赏。

论金 发表于 2023-10-10 16:04
你这畜牲平时骂人喷粪又是出于什么理由呢?
你的狗嘴既然敢说中国是邪恶的国家,你就应该知道无论什么中 ...

“中国是邪恶的国家”是你说的,谣棍管理员,说我平时骂人喷粪也是你造的谣
我的观点是“不谴责恐怖主义行径就要承担邪恶的帮凶后果”,这是人类的语言,也是人类谛约成立联合国的意义

绝对不主流 发表于 2023-10-10 16:09
“中国是邪恶的国家”是你说的,谣棍管理员,说我平时骂人喷粪也是你造的谣
我的观点是“不谴责恐怖主义 ...

中国没谴责你认定的所谓恐怖主义袭击。也就成了你这逼货的邪恶国家了。狡辩什么?

论金 发表于 2023-10-10 16:13
中国没谴责你认定的所谓恐怖主义袭击。也就成了你这逼货的邪恶国家了。狡辩什么?

中国一定会谴责恐怖袭击,战狼外交官们可不像你那么蠢得一根筋

绝对不主流 发表于 2023-10-10 16:15
中国一定会谴责恐怖袭击,战狼外交官们可不像你那么蠢得一根筋

别一定了。
中国谴责了哈马斯为恐怖主义袭击没有?

论金 发表于 2023-10-10 16:17
别一定了。

外交官们在观望,他们习惯于模棱两可的外交辞令,有市侩的圆滑,没有政治家的风采,但事态发展一定会让他们发现承担不起邪恶的帮凶后果,他们终会谴责恐怖袭击,但是会用“中国政腐一贯反对任何形式的恐怖主义行为”说法,想办法不点哈马斯的名,那是他们政治智慧的上限
和你这一肚子稀屎的文盲聊这些,你听得懂么?

弱弱地说一句,支持。

只配当配角 发表于 2023-10-10 16:23
弱弱地说一句,支持。

你来了,真好

绝对不主流 发表于 2023-10-10 16:23
外交官们在观望,他们习惯于模棱两可的外交辞令,有市侩的圆滑,没有政治家的风采,但事态发展一定会让他 ...

那你等中国发表了这类意见,你再向中国道个歉吧。现在你的狗嘴还是要被撕的。

论金 发表于 2023-10-10 16:17
别一定了。

事实上没有任何国家对联合国秘书长严厉谴责哈马斯发动恐怖袭击的说法提出异议,联合国不会再为此举行投票,联合国已经认定哈马斯发动了恐怖袭击,下一步将是联合国投票定性哈马斯为恐怖组织,截断其正常的经济和武器来源

论金 发表于 2023-10-10 16:30
那你等中国发表了这类意见,你再向中国道个歉吧。现在你的狗嘴还是要被撕的。

你是从小没上过幼儿园么?说话蠢得不像在人类环境里长大的