切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 会不会挨削呀,求搂搂抱抱举高高

会不会挨削呀,求搂搂抱抱举高高 [复制链接]

主楼
搜索本主题

闲来没事,六星村里溜达一圈  (本人无恶意,不喜欢被提及或调侃的请留言,我自会删除

1,六星杂谈   (中心广场)华灯初上,泠风柔和,你看那平地上撒娇的,卖萌的,撒泼的,装傻的,舞枪弄棒的,吹拉弹唱的,高谈阔论的,喃喃自语的,首版姐姐左手棍子,右手拎俩麻袋穿梭其中,忙的不亦乐乎,她的治版理念就是来者皆是客,安分守己的送鲜花,小矫情小脾气的送奶瓶,再不听话的,一棍子打死,拖出去喂狗

2,长江论坛  (左配殿)虽不是富丽堂皇,但也宽敞明亮,只是居于此处的侠客们性情各异,大家对外齐心协力一家亲,对内互相挤兑,独树一帜,就像天龙八部里的那四个大仙一样,谁也不服谁,但各有绝学,熠熠生辉

3,红袖杂谈 (右配殿)白头宫女在,闲坐说玄宗,大殿之上,挂一块匾额,朱红色的大字写着“红袖精神”,堂主大美丽前天才换了一身华丽丽,威严中且不失优雅的罗衫,理了理头上的凤冠,打算重整旧河山,左护法李熙正在追忆,曾经和右护法“青蛙”的用心良苦,力挽狂澜!那青蛙我也认识,只是交集不多,猝然离世,惊讶中心头涌起太多的惋惜

4,黄金时代 (菜市场)菜市场里熙熙攘攘,一群老学究悲痛万分,对着后生们大喊,汝等愚昧,人心不古,世风日下,国将不国?我迷迷糊糊的四下看看,朗朗乾坤,红旗招展,咋了这是?竟然咋哭的如此伤心,很想上去递块手绢,但突然想起来两年前,在和他们首版毫无交集的情况下,让他抓过来一顿臭骂,我又胆怯了,所谓道理,要和同频的人讲,跟他掰扯,我都不如抓个大哥哥发会花痴来的愉快,慌忙躲闪中,见人群骚动,好奇问怎么啦?有人回我,听说慕容复在前面登基了

5,红袖佳人  (私家小厨)此地虽小,但也有几个名厨,精致的苏杭菜做的,那是给尊贵的客人,硬朗的东北乱炖也有,那是今晚上给员工加餐的,正当大家欢呼雀跃,打算大快朵颐之时,老板他娘,花花阿姨颤颤巍巍的拄拐走出来,一遍又一遍的重复着,一鼠标,一鼠标,一人一鼠标,当她说到第二十九遍时,桌上已经空无一人,大家都在桌下四肢抽搐,口吐白沫,更夸张的是,墙角还躺着一个打算进来行窃的贼,我摇了摇昏昏欲睡的大脑袋,赶快撤离

6,三味书屋   (村落私塾)看这书房的面积,这里必定有曾经的辉煌,徽派斗拱,青瓦白墙,只是园林疏于打理,典籍已蒙灰尘,金花婆婆刚把一本翻烂了的《红楼梦》放下,又拿起笔墨丹青,临摹书本上的插画,这时轻言省亲归来,婆婆问,“ 家里一切都好?”轻言答,“劳婆婆惦记,都好,都好,企鹅宋朝可好?” “ 他们,携泌水大师已经闭关多时,也就井岗道友,偶尔陪我练练太极拳,顺道讲讲云游见闻”

7,娱乐家园 ( 连锁企业)娱乐家园的老板叫神经,此人手眼通天,神通广大,产业颇多,旗下涉及私人影院,歌剧院,影视厅,广场舞表演,幼儿书法绘画口才培训,零售业,加工业,包子火烧云吞面,虽然老板最近因为第五任夫人离家出走这事变得有点暴躁,但手下员工念及从前的宽厚豁达,仗义疏财,都坚持岗位不懈怠,各门店依旧经营的如火如荼

8,大理寺 (马戏团)我左看右看,没明白这个部门存在的意义,闲时荒凉恐怖,偶尔有些村民自发进行表演,有没有收入不知道,大门口倒也挤得水泄不通,哦,明白了,这是个慈善机构,怪不得就建立在(正殿)公告区旁边,只是这正殿比书房还凄凉,残砖断瓦,鸦声阵阵,只剩墙壁上悬挂的那一张张圣旨,诉说着昨日的星辰璀璨,我看见俩老爷爷在那里打瞌睡,一个问,那皇上的粮饷何时到啊?一个说,醒醒吧,咱大清亡了

此时响起画外音乐,北风啸啸雪花飘飘!我犹如宝玉,着一身破烂衣衫,恋恋不舍的回头看了看村子,然后在画面中,消失的无影无踪················

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那谁,肉菩萨,我跟知音不熟,麻烦你帮我跟她讨个“精华”,写的咋样不知道,字数肯定是够了,我先避避风头去,胆小嘴笨,思维迟钝,再不跑,怕被人家揍死   

板凳
观察还挺仔细。。。

地板
那个慕容复挺形象的

没有挨过削的筒子不是好筒子

遥望江南 发表于 2023-9-27 23:47
那个慕容复挺形象的

我也记仇啊,莫名其貌让他拎过来骂了好几次,不回赠点啥,不是显得咱没礼数啊,我多乖呢,一个脏字都不说的

知音姐,这贴可是表扬你了哦~

得加精!

琴韵逛的可真仔细,看得出人头很熟。我都不敢出门去,知音姐说我会丢,下次你带我呗。

没提闲田半亩,差评!

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-28 00:11
我也记仇啊,莫名其貌让他拎过来骂了好几次,不回赠点啥,不是显得咱没礼数啊,我多乖呢,一个脏字都不说 ...

那个可能会有反弹(o^^o)

远去的烟云 发表于 2023-9-28 06:36
没提闲田半亩,差评!

也没说茶社(o^^o)

肉菩萨 发表于 2023-9-28 00:35

得加精!

精是加了,挨削不挨削就不知道了(o^^o)

得加精!

哈,姐好玩吧,早安,小胖子  

远去的烟云 发表于 2023-9-28 06:36
没提闲田半亩,差评!

主要是没提您,才差评的吧,呜呜,村子太大,转不过来啊

知音 发表于 2023-9-28 07:12
那个可能会有反弹(o^^o)

且,说的人家如我这般小肚鸡肠似的,人家顾不上,忙拯救人类的大业呢

知音 发表于 2023-9-28 07:21

嗯,我是怼您啊,还是不怼啊,算了,谁让我嘴毒,但心善呢?干活去啦,挣钱,买好吃的去

得加精!

嫑出去。外面遍地拐子,拍花厉害着呢。好叫你晓得,还有噶腰子的。。。。

没有几分功力,写不出这样的字。点一火车赞,先。。。表情:钢盔,买不?还有防弹背心?

金豆豆 发表于 2023-9-28 07:36
嫑出去。外面遍地拐子,拍花厉害着呢。好叫你晓得,还有噶腰子的。。。。

对,还有色情表演,专门抓他这种,不谙世事的小朋友,白白的,胖胖的,犹如人参哇哇

金豆豆 发表于 2023-9-28 07:38
没有几分功力,写不出这样的字。点一火车赞,先。。。表情:钢盔,买不?还有防弹背心?

哈,我趴水底装  王   八   去,等他们不生气了,再浮上来

打不过,还不会跑咋地

这是一篇哪怕用手机也要登陆ID回复的好文

玉伯 发表于 2023-9-28 07:55

对,整天跟他们吹牛,曾经的我,被人评价,“古灵精怪,刁钻可爱”

可咋蛰伏了五六年归来,怎么也找不到状态了呢,呜呜,可怜啊

问好朋友,吃包子不,我从娱乐家园产业链那偷的

4,黄金时代  (菜市场)菜市场里熙熙攘攘,一群老学究悲痛万分,对着后生们大喊,汝等愚昧,人心不古,世风日下,国将不国?我迷迷糊糊的四下看看,朗朗乾坤,红旗招展,咋了这是?竟然咋哭的如此伤心,很想上去递块手绢,但突然想起来两年前,在和他们首版毫无交集的情况下,让他抓过来一顿臭骂,我又胆怯了,所谓道理,要和同频的人讲,跟他掰扯,我都不如抓个大哥哥发会花痴来的愉快,慌忙躲闪中,见人群骚动,好奇问怎么啦?有人回我,听说慕容复在前面登基了

——————————————————————————————

我代表我个人,表示暂时不削你。

因为双方根本就不是一个频道的人。

这种纯粹的口水骂贴,有如街边泼妇骂街,一点思想营养都没有。

“你是狗”。

“你才是狗”。

这种类型的对骂,后面那句,只是多了一个“才”字而已,毫无意义。

知音加“精华”加得好。

为知音的品味点个赞。

玉伯 发表于 2023-9-28 07:55

手机不是一直登陆的状态吗?每次都要重新登陆?
难怪你觉得费劲。
我手机浏览器里面有个收藏,一点开快去吃六星登陆状态。

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-28 07:59
对,整天跟他们吹牛,曾经的我,被人评价,“古灵精怪,刁钻可爱”

可咋蛰伏了五六年归来,怎么也找不 ...

古怪精灵,刁钻可爱,
黄蓉你好

卖真方子的 发表于 2023-9-28 08:04
4,黄金时代  (菜市场)菜市场里熙熙攘攘,一群老学究悲痛万分,对着后生们大喊,汝等愚昧,人心不古,世 ...

嗯嗯,我没思想没文化,放弃我吧,没啥拯救的意义啦!

看14楼呢,反正我把你们抬得高高的啦,谁削我,谁就是和我一样的小肚鸡肠,咋地吧

玉伯 发表于 2023-9-28 08:09
古怪精灵,刁钻可爱,
黄蓉你好

天啊,又一个说我像黄蓉的,给你看个视频,不许说我丑哈,我会哭的

https://v.douyin.com/iebvEeAW/

卖真方子的 发表于 2023-9-28 08:05
知音加“精华”加得好。

为知音的品味点个赞。

出门大理寺,投诉去啊,啦啦啦,拯救杂谈格局与品味的重任,就落在你肩上了

知音 发表于 2023-9-28 07:21

不怕,不怕~

天塌下来,你先挡着呗

我是啦啦队的

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-28 07:29
哈,姐好玩吧,早安,小胖子

前辈风采依旧~

仰慕