切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 9月的时间线

9月的时间线 [复制链接]

主楼
搜索本主题
在线时间43 小时
注册时间2023-9-3 22:47
最后访问2023-9-26 13:23
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一. 8月26日

北斗六星网-来到小镇,认识眉珊_北斗六星 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

以前,我答应过眉珊,写几个帖子,其中一个是写眉珊,一个是写我的四哥,还有一个写我的妻子

第一个帖子就是承诺写眉珊,但是我拖延了很长时间,一直没有写眉珊

因为我自己给自己说:等我写完眉珊这个帖子,就离开小镇

所以为了这个原因,拖了很长时间,没写

后来因为之前的内涵贴,还是下了决心写了“走进小镇,认识眉珊”的帖子

尽管我并没有说,要离开小镇,还是有人读出了我告别的意思

并因此挽留金盾

板凳
二.

在线时间43 小时
注册时间2023-9-3 22:47
最后访问2023-9-26 13:23

因为有了离开小镇的想法,又想起了有壶那个搜狐网友的聚集地,还有一些朋友在有壶玩

所以就有了想去有壶转转的想法

记得从前我有过“永远的金盾”那个账号,可惜我忘记了密码,那不是我的惯用密码

然后在9月3日那天晚上,注册了有壶账号,

不过因为没有经验,每次注册后,都无法打开有壶的网页,我以为是我的ID被人占用的结果

所以注册了好几个,最后放弃了

等到9月4日,才知道,其实我注册成功了,需要有壶管理员批准后,才能浏览有壶网页

地板
写个帖子就要把所有的旧帖都顶上来?找事啊?

可以贴链接,不允许一次性这样顶旧帖,乱套了

我去给下沉

三.
9月4日,我在有壶开始跟天使灌水

自从2006年12月28日,我离开围城故事后,这是我第一次跟天使版聊

时间过去了快17年

之前在搜狐,天使在围炉夜话做首版,而我则是各个板块逛荡,彼此之间再没有交集

看错了,没都顶上来,这样吧。别再把之前的都顶上来

打算开专场啊?

四. 9月5日

【新提醒】北斗六星网-我的江湖人物————一笑倾城_北斗六星 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

我转帖了10年以前,在星空杂谈写的一个网友的帖子

“我的江湖人物——一笑倾城”

本来是盘算着,下一个帖子,写一写天使

五.  9月6日

北斗六星网-首版任命公告_北斗六星 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

这是靠谱开始就任小镇首版的日子

六. 9月6日

北斗六星网-[家长杂谈]影评《象乔丹一样打球》_北斗六星 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=804932

这是我以前写的一个帖子,转发在了小镇

七. 9月7日

【新提醒】北斗六星网-转:天使在人间:当一个男人爱上你的时候_北斗六星 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... 5040&extra=page%3D1

在征得天使的同意后,我转发了天使的帖子
——————

因为这个帖子,靠谱跟我还开了句玩笑:是不是我在内涵他?
这个时候,靠谱已经做了小镇的首版

也可能是靠谱真的认为:我是在内涵他?

八. 9月9日
北斗六星网-转:出轨心————天使在人间_北斗六星 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

九.9月12日

天使在有壶杂谈写了“只想和你去吹吹风————致金盾”

10. 9月17日

金盾在有壶杂谈写了“迟来的告白————致天使”

之所以耽搁了5天才回复天使的帖子,是因为平时我没时间写贴,

那天是周日的早晨,我特地到办公室写了这个帖子

11. 9月17日晚上

天使在有壶杂谈写了“不要迷恋姐,姐就是个传说,回金盾”

12. 9月19日

金盾在小镇转帖了上面与天使唱和的3个帖子

转这3个帖子的原因是天使问:这个帖子,还转不转(到六星)

之前转天使的帖子,其实是想拉着天使来六星玩,因为有壶的确人很少,玩不起来

后来天使一再强调自己是有壶杂谈的守墓人,不会来六星,

于是我也就在有壶跟天使两个人玩刷墙的游戏

当天使询问我要不要转帖时,我也就把天使和我写的3个帖子,转到了小镇

13. 9月26日

北斗六星网-记忆中的小镇人物————晨风午阳和海浪一叶舟_北斗六星 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

引发了不和谐的声音

过去23天以来,我很少玩六星社区,基本上都是在有壶跟天使灌水

从9月3日注册,9月4日-9月26日,22天的时间里,我在有壶的积分达到了1011分

平均1天44贴吧

有时候,甚至达到上百贴

其实从8月26日,我写完眉珊那个帖子

我玩六星社区的兴致就淡了许多

自从在有壶注册以来,我主要是在有壶跟天使互动

灌水是需要时间的,

就像天使前几天还问我:金盾,你是不是一心二用,一边玩有壶,一边玩六星?

之前我不在小镇玩的时候,主要是在娱乐版面灌水

后来在小镇玩起来后,也很少去娱乐版面了

偶尔去娱乐,也只是和从前的朋友依云回几句

等到我去了有壶,跟天使玩起来灌水

来小镇的时候,也就少了

有时候打开六星的链接,也就是看看谁回复了我,然后我再回复对方

基本上不会打开版面上其他人的帖子

有一天发现,小镇的墙上少了许多ID

比如晨风午阳,比如海浪一叶舟

因为跟这两个人有过一些交情

所以打算写写这两个人物,

又觉得跟他们认识接触的时间太短,分开写,又写不了几句话

所以就合起来写了这2个人物

在那个帖子里,回答咔咔的话

在这里,再重复一遍

过去17天以来,除了小镇,我转过帖子,回复过帖子

其他版面,我只在娱乐版面依云的帖子里,回复了小七大概3个回帖

在红袖添香版面,大概回复了桃花雪4-5个回帖

我不清楚,咔咔为什么得出结论:金盾在捅靠谱的刀子?

为什么会认为:我对靠谱有意见,是因为靠谱邀请了多乎哉?

事实上,我根本就没看见靠谱跟多乎哉的互动

印象中,多乎哉来小镇发言,应该是在7月底-8月初的事情

因为晨风午阳出台的对侮辱性言辞零容忍的版规,多乎哉后来就没有来小镇发言过

至于近期多乎哉在小镇的发言

我连小镇版面上的其他帖子,都没有打开过,

根本不可能看见

至于咔咔,提起了10年前千盅不醉跟靠谱的冲突

印象中我并没有记得,哇咔咔在失忆城发言过,不过也许是我失忆了,不记得

千盅不醉骂了靠谱,

金盾跟千盅不醉还言谈甚欢

这是十年以前的事情,

当然了,最近金盾去了有壶杂谈后,跟不醉大概也回复了不到10贴

如果咔咔把这个都当做是金盾对不起靠谱的理由

我也无需分辨什么

至于说到金盾的语言洁癖

这个词,并非金盾所言,而是风铃故意奚落金盾的

没想到,被小香拿来利用

金狗一词,是因为金牌打手所言

金牌打手成立了金狗帮,把金盾也列在了其中

我个人以为,这是金牌打手的自嘲,对于金盾,并没有什么恶意

所以,也并不反对这一点

我不清楚,就是这样的一个词语,也能成为云小香和咔咔拿来攻击金盾的理由?

再说到谩骂

金盾脏骂过其他人,这点,金盾不否认,

至于前因后果,也不需要解释

在金盾认可的朋友当中,小炸在与人拍砖时,互相对骂,也会使用脏骂

我并不会因为小炸的脏骂,就去贬评小炸

至于说到王二麻子与靠谱的砖战

就像当年千盅不醉跟靠谱的冲突

因为双方是两个男人,而且都算是我尊重的人

我自认为自己,尽可能的保持了中立的前提下,偏向靠谱一方

至于其他人如何看

爱咋看咋看

干我屁事

不管是金盾,还是其他任何人

其实,都是一介凡夫俗子

我们觉得自己挺重要的,其实,在别人眼里,都是路人而已

金盾  2023-09-26