切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我是一个坚持写日记的小妖怪 ————

我是一个坚持写日记的小妖怪 ———— [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说您见过我这样的吗?从七八岁开始,到如今,三十几年的生活状态,心里活动有迹可查,偷偷来看小丫姐,还被墙上热情的版主发现了,不留下点小礼物,都不好意思出这门了呢?唱歌啥的真不会,发个朗诵吧,总共就录过三两个,也是跟小丫姐学的,不许笑我,我胆小还脸皮薄……

4.64 11/13 G@I.II ztE:/ 和 @王大声 一起 # 合拍 弱弱问一句,我是不是长了一张国泰民安的脸  https://v.douyin.com/ienU7j6w/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

做梦,笑醒了,一洼水塘,半亩菜园,一群鸡鸭,我的,都是我的,对生活的要求,就是如此简单

另外弱弱的问一句,一年级的家长们,你们最近过得可好?我们状况百出,军训私回教室乘凉,上课离开座位溜达

格尺成为两半,橡皮粉身碎骨,笔尖80%折断,书皮撕开,书上本子上画满小人,语文书丢了,推到一个同学,被老师骂 n 次

​哈哈,这难道不是童年该有的样子吗?不过我们知错就改,告诉他不对的地方,第二天就不犯了,学习一点就通,悟性极好

​昨晚我去接他,两个脸蛋各有几笔,问什么意思?他说他是一只猫,并且特别骄傲的跟我说,妈妈,我今天没在本子上乱画哦 ……

2023.9.13  写在微信空间里的日记

板凳
朗诵得很好啊,挺适合在娱乐玩,另外,最后的表情好可爱,配合你的素颜,有种纯净的气质

地板
琴韵蝶雨 发表于 2023-9-25 23:22
做梦,笑醒了,一洼水塘,半亩菜园,一群鸡鸭,我的,都是我的,对生活的要求,就是如此简单

另外弱 ...

就留在这里写写日记吧,记录一下孩子的点点滴滴,还有你的心情和感悟。

楼主,晚安

依水闲云 发表于 2023-9-25 23:28
朗诵得很好啊,挺适合在娱乐玩,另外,最后的表情好可爱,配合你的素颜,有种纯净的气质

我这是硬着头皮“入乡随俗”

嗯嗯,晚安,有空一定来找你们玩

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-25 23:41
我这是硬着头皮“入乡随俗”

不埋没自己的才能也是一种美德,何况朗诵很适合发来娱乐

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-25 23:42
嗯嗯,晚安,有空一定来找你们玩

好的,就在这里写写你的日子,朗诵一些作品,祝你愉快哈,再说一次晚安

依水闲云 发表于 2023-9-25 23:44
不埋没自己的才能也是一种美德,何况朗诵很适合发来娱乐

这也是个快手才女,跟你一样

现在的娱乐不局限于唱歌,以文配歌也是一种方式,比如楼上闲云妹妹会写文字不会唱歌,配歌就找娱乐会唱歌的人。你的朗诵越发专业了,比我可强多了。

月如好

好久不见了

日记呢?

妖精七七 发表于 2023-9-26 13:48
月如好

好久不见了

月如吗?是我认识的那个不?^_^

萧剑 发表于 2023-9-26 13:51

是啊

王小丫 发表于 2023-9-26 00:30
现在的娱乐不局限于唱歌,以文配歌也是一种方式,比如楼上闲云妹妹会写文字不会唱歌,配歌就找娱乐会唱歌的 ...

对啊,我就是不会唱歌,只会写字的,但每次写了文字,都会有人帮我唱歌呢。也玩得很快乐,希望楼主也能玩,按她自己的喜好玩,只要开心,就是娱乐精神

不还有我这个姐吗?

一只羊 发表于 2023-9-26 22:55
不还有我这个姐吗?

嘻嘻,越活越老实了,愁说话了呢,问好梦琼姐

萧剑 发表于 2023-9-26 13:51

我们认识吗?若是认识,找俩词夸夸我呗

妖精七七 发表于 2023-9-26 13:48
月如好

好久不见了

兜兜转转,大家都还在,真好  

王小丫 发表于 2023-9-26 00:30
现在的娱乐不局限于唱歌,以文配歌也是一种方式,比如楼上闲云妹妹会写文字不会唱歌,配歌就找娱乐会唱歌的 ...

我要跟你说老了,没太有兴趣玩这东西了,你会呸我一脸热盐水不,真的,愁说话了呢,我也不太懂,为什么性格变了这么多

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-26 23:33
我要跟你说老了,没太有兴趣玩这东西了,你会呸我一脸热盐水不,真的,愁说话了呢,我也不太懂,为什么性 ...

坚持写作的兴趣呀

依水闲云 发表于 2023-9-26 22:53
对啊,我就是不会唱歌,只会写字的,但每次写了文字,都会有人帮我唱歌呢。也玩得很快乐,希望楼主也能玩 ...

送你一朵小花花,我先找找东西南北,有点迷糊  

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-26 23:36

写着玩吧,不管怎么玩,只有一个宗旨,开心就好

依水闲云 发表于 2023-9-26 22:53
对啊,我就是不会唱歌,只会写字的,但每次写了文字,都会有人帮我唱歌呢。也玩得很快乐,希望楼主也能玩 ...

歌,一般人都能哼唱几首,但文字需见功底了

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-26 23:36

娱乐新组的小团队,闲云妹妹是勤劳的招人喜欢的小蜜蜂

王小丫 发表于 2023-9-26 23:36
坚持写作的兴趣呀!

今年上过几次线,都是在书房,别处没转,生意上咄咄怪事不断,觉得郁闷加迷茫

现实里不敢说,怕给人家工作带来麻烦,就跑杂谈发了个求助帖子,也没找到想要的答案

不过事情解决了   

王小丫 发表于 2023-9-26 23:37
歌,一般人都能哼唱几首,但文字需见功底了/

写的多了,都会写,只是大家懒得写而已。我不会唱歌,只能写字玩了,幸好有些朋友可以一起写,比如楼主

楼上二位,晚安

王小丫 发表于 2023-9-26 23:39
娱乐新组的小团队,闲云妹妹是勤劳的招人喜欢的小蜜蜂

对啊,太热情了呢?看到她,就想起当初的自己,我也曾把散文一个前辈弄得不知道往哪下脚了

那时候,多好的精力啊,做活动,做链接,做评论,现在,啥也不是啦,感觉自己老态龙钟的