切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 调查问卷,你的幸福指数是多少?

调查问卷,你的幸福指数是多少? [复制链接]

主楼
搜索本主题

先把自己按墙上示众哈

家庭
一个老公俩儿,先生踏实顾家,夫妻相敬如宾
大宝朴实善良,成绩中等偏上,不叛逆,与父母亲子关系超级好
小宝伶俐聪慧,打小小区里的明星,那张小嘴吧嗒吧嗒的,成年人也未必说的过他

事业
谈不上有什么事业,一个谋生的手段而已,但收入绝对碾压身边大多数人

财产
不多,但肯定也不少,偶尔巨额负债,是为了生意周转,短期的,一般几天或者十几天就能还上
前一阵子,才给自己买了一辆小三轮,全款,四千多,带娃出去,超级拉风

社交
谈不上高朋满座,但出门在外,也人敬三分

外貌
身高,一米六九,体重就不说了,绝对的旺夫

认知
不慕强,不仇富,对社会现状基本满意,法规逐步完善,国家日渐强大

按理说我该幸福是吧?可我也仅仅局限于知足常乐的地步,偶尔的偶尔,内心极度荒芜,我的无助,大约源于有一个飘零多舛的童年,即便现在年龄已过四十,已经靠自己的努力活成了身边人励志的榜样,也选择性的忘记一些不愉快的东西,但是就是做不到完全摆脱幼年的阴霾,外人眼里,伶牙俐齿,飒爽侠义,干练泼辣的大姐姐,其实内心,安静,恬淡,拒人千里之外··········

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

与周围人关系很大。我以前小区大家过的一般,我感觉挺幸福,搬这里来后,富人太多,我就感觉不幸福了

地板
遥望江南 发表于 2023-9-23 19:58
与周围人关系很大。我以前小区大家过的一般,我感觉挺幸福,搬这里来后,富人太多,我就感觉不幸福了

刚才是乱码了吗?我还特意去查了查那三字母啥意思?现实生活,我不喜欢做比较,不管物质,还是家人,一直信奉,我拥有的,就是最好的!

可是与情感,就是遗憾,他们说,童年的不幸,需要用一生去缝缝补补

指数在哪里?

你的不安全感来自两个孩子还小,要养育他们长大成人,说没有压力是不可能的。

知音 发表于 2023-9-23 20:26
你的不安全感来自两个孩子还小,要养育他们长大成人,说没有压力是不可能的。

嘿嘿,气笑了

首版姐姐每次都能从我的文字里解读出与我本心表达完全不一致的样子

经济压力吗?真没有,俩娃,已经四套房产了,而且都没贷款,全家人各种保险都买的很齐全

我们才四十出头,除了工作收入,一年租金都十万+

我过日子又不奢侈,我要那么多钱干啥?

也许你自小被爱包裹,做不到感同身受

那是一种遗憾,物质补不齐的

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-23 20:37
嘿嘿,气笑了

首版姐姐每次都能从我的文字里解读出与我本心表达完全不一致的样子

好吧,是我多虑了

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-23 20:37
嘿嘿,气笑了

我拥有的就是最好的!
就凭这一句,你就是个可爱又懂事的女生

王幼君 发表于 2023-9-23 20:40
我拥有的就是最好的!

对对对,生活是要有这样的心态

我拥有的就是最好的!

明白我为啥喜欢来网上装小朋友了吧?呜呜,现实里人家都把我当主心骨,其实我也想找个人哄哄啊,谁的内心还不是个宝宝呢?呜呜,借个肩膀,擦擦大鼻涕,嗯嗯,刚才有点小委屈呢?

突然想起来自己有个抖音作品好像和主楼文字切题,里面的剑兰花是我自己在仓库院子里种植的

https://v.douyin.com/iepnNTuM/

再补充一条,我不慕强,也不仇富,更不喜欢抱怨,对社会现状基本满意,国家蒸蒸日上,法规逐渐健全

真的,好像找不出来不幸福的理由,如果有,或许源于偶尔的小矫情吧~

知音 发表于 2023-9-23 20:42
对对对,生活是要有这样的心态

江湖救急,帮我把12楼楼层删除,鬼知道咋发上的,替换不掉了,我想发今下午在仓库里拍的小“猫”的·········

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-23 20:56
江湖救急,帮我把12楼楼层删除,鬼知道咋发上的,替换不掉了,我想发今下午在仓库里拍的小“猫”的··· ...

希望幸福的人永远幸福,不幸的人走向幸福。。。

金豆豆 发表于 2023-9-23 21:23
希望幸福的人永远幸福,不幸的人走向幸福。。。

祝福+1

对呢?谁会做那种投票帖子,可以弄个玩一玩呢?最好说说自己不幸福的原因

你应该思考哲学

那个谁,思想者是吧?你们俩比较搭,我不行,我没思想没文化,无药可救,放弃我吧

这个三轮车帅的,我认识的一个富婆姐,特意开这个,坐过一次,绝对拉风

慢慢找到让自己感觉空虚或者说不幸福的那个坑,试着填平它。用自己想到的各种方法。
如果在网能做个理想的自己,那就去做好了。
挺好的。

琴韵蝶雨 发表于 2023-9-24 07:25
那个谁,思想者是吧?你们俩比较搭,我不行,我没思想没文化,无药可救,放弃我吧

不行,必须全力拯救。

小红袄 发表于 2023-9-24 19:06
这个三轮车帅的,我认识的一个富婆姐,特意开这个,坐过一次,绝对拉风

三轮后面那个,是我们家先生的车,也不便宜,不会开啊咱,带娃出去,这个最合适

花钱没买着 发表于 2023-9-24 19:26
不行,必须全力拯救。

嘟嘟嘟嘟,我说好的呢!

岫雨烟桥 发表于 2023-9-24 19:25
慢慢找到让自己感觉空虚或者说不幸福的那个坑,试着填平它。用自己想到的各种方法。
如果在网能做个理想的 ...

哈,我觉得我现在成长了很多    基本不要紧了,闲聊天罢了,谢谢宽慰哦!

忘记该忘记的,你就会很幸福。好久不见,妹子

王小丫 发表于 2023-9-24 22:53
忘记该忘记的,你就会很幸福。好久不见,妹子

嘻嘻,小女生的小矫情罢了,不用管,会自愈的

这个三轮车,看上去宽度不大,底盘也不会多重,整体高度又挺高。拐弯的时候一定要慢一些,才好确保安全。

我拥有的就是最好的!

嗯,这个心态确实值得推崇

公理力 发表于 2023-9-25 00:19
这个三轮车,看上去宽度不大,底盘也不会多重,整体高度又挺高。拐弯的时候一定要慢一些,才好确保安全。 ...

哈,国外也有三轮车吗?还好吧,挺稳当的,就是地盘不高,有时候从绿化带往马路上拐,路牙子稍微一高,就撞的咣当一声,我在现实中属于二傻子的性格,脸盲路痴还恐高,所以就接个娃娃,不走远地方