切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 略论壮大坛串串队伍的必要性兼表扬几个坛串串!

略论壮大坛串串队伍的必要性兼表扬几个坛串串! [复制链接]

主楼
搜索本主题
探花同志在颤音之际不忘瞧不起坛串串们,为此吾提出严正抗议,在七七同志的号召之下,呼吁所有歧视坛串串们行为将受到严厉谴责。殊不知坛串串们为了论坛繁荣,牺牲部份搂老公、老婆、给孩子把屎把尿的时间。手里拿着的砖头,该盖楼盖楼,该砸人砸人。也是很耗精力的。每个人发出的声音,总是盼望有回响。坛串串们拉着一火车的水,忙忙碌碌的浇灌。那晶莹的汗水是劳动者的勋章,在现如今各地画地为牢,切断外部联络的不良风气的影响下,他们敢于走出去,放下身段,他们窜坛的行为是勇士的行为,他们敢于打破牢篱,敢于适应陌生环境,敢于做论坛的先锋,不怕苦,不怕累,该正经的时候不正经,该不正经的时候正经。这不是和人民唱反调,而是勇于另辟蹊径,为论坛开一条不一样的道 。他们的优秀之处,纸短意长,不再赘述。

下面吾对以下对坛串串们进行表彰。一人一朵小红花。

大蓉儿:也就是金豆豆同学,她为了繁荣论坛,不辞辛劳,时不时见她在坛间地头转悠的身影。修篱笆,拔草除虫,亲历亲为。至少拉动了三个大坛的GDP。豆领导对待同志如三月和煦的风,对待敌人如十月拉刀子的风。上能稳定局面,下能体恤民意。

论金:论金同志身兼数职,忧国忧民之际,不忘精神文明建设,繁荣论坛娱乐事业。时不时一展歌喉与民众唱成一片,有人听三遍,有人听三遍以上。这大大的丰富了民众业余生活。还减少了械斗等不利于论坛团结的事件发生。

小炸毛:此同志为民间正义力量代表。律师费那么高的当下,人情关系理不清的当下,但她经常凭一腔热血免费为人打官司。哪里不平哪有她,凭三寸不烂之舌,使得黑恶势力不得不低头,时不时遭人泼油漆、恐吓。但从未退缩。业余之时不忘组织女同志们赛歌,排练节目。

养生丸:这个小同志代表革命的新生力量,时常游走在各个版块之间端茶倒水,添砖加瓦,不和老同志们抢功,附议附议随时嘴边挂,私下里却也一手锦绣。如此谦虚上进的小同志应当提出表扬。

段教授:段教授拿下关天一隅,且经营的小有声色,一吐多年恶气。做为学者代表,常年笔耕不辍,常有研究成果面坛。呕心沥血甘做论坛一条鲇鱼,激活死水,带来活力。

,,,,,

优秀的坛串串们还有很多很多,限于篇幅、时间就不一一展开了。吾再次呼吁,人人争当坛串串,论坛繁荣大家建。切莫学习请君翁,栽在瓮里不出现。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
向他们致敬!

板凳
遥望江南 发表于 2023-9-20 14:01
向他们致敬!

OK,你都下墙了,啥时候加入坛串串的队伍?

地板
吾二悟 发表于 2023-9-20 14:08
OK,你都下墙了,啥时候加入坛串串的队伍?

哈,下墙后,参加了个考试,估计被传染了。正在难受中。以后争取加入

羡慕坛串串,坛串串是论坛的活水,向坛串串致敬

遥望江南 发表于 2023-9-20 14:13
哈,下墙后,参加了个考试,估计被传染了。正在难受中。以后争取加入

三阳?同情三秒钟。

知音 发表于 2023-9-20 14:18
羡慕坛串串,坛串串是论坛的活水,向坛串串致敬

窃以为活水这个词用的很妙。

遥望江南 发表于 2023-9-20 14:13

还是墙上好吧,经风雨不感冒

吾二悟 发表于 2023-9-20 14:19
窃以为活水这个词用的很妙。

我不喜欢串坛主要是因为精力不足,并且还担心自己说话不严密被纠缠

知音 发表于 2023-9-20 14:24
我不喜欢串坛主要是因为精力不足,并且还担心自己说话不严密被纠缠

话和话缠在一起热闹是热闹了,就是太热闹又嫌聒噪,太不热闹又嫌冷清,难伺候啊。

我要举报,我是被骗来的。当时骗我者说凡入坛者,可享受以下待遇。

1、可以享受茅台+五粮液泡澡。
2、男的发女友,女的分配男伴。
3、每月摇号产生10万大奖一名,免费新马泰半月游。
4、可以随便骂版主,损版主,版主打不还手,骂不还口。

渝都浪子 发表于 2023-9-20 14:33
我要举报,我是被骗来的。当时骗我者说凡入坛者,可享受以下待遇。

来了以后发现是这样

1、可以领取酱香拿铁优惠券一张。

2、男的发男友,女的分配女伴。
3、每月摇号产生大奖10万名,免费去缅北旅游

你看,你来这里我也来这里了,哈哈

玉伯 发表于 2023-9-20 14:47
来了以后发现是这样

还是你有勇气。我不敢把答案说出来,就是怕被版主关禁闭。

来了以后发现是这样

第四条可以呀

知音 发表于 2023-9-20 14:20
还是墙上好吧,经风雨不感冒

你这个回复咋那么好?

层主,你的意思是拿了10万旅游券和男朋友新马泰酒池肉林的泡温泉,然后一起骂版主?这承诺人很懂你吗?

一只羊 发表于 2023-9-20 14:55
你看,你来这里我也来这里了,哈哈

今天你追着我跑,明天我追着你跑。让我们一直玩“来啊,来追我啊”的游戏。

来了以后发现是这样

你是真相帝。

哪个许的诺?把我带上,也去讨福利。。。。

来了以后发现是这样

哈哈!玉伯,你把我乐得不要不要的。。。

金豆豆 发表于 2023-9-20 16:27
哈哈!玉伯,你把我乐得不要不要的。。。

没发现哪句话有笑点啊

我好像也不算多串吧?表情:深刻思考一下。。。。

金豆豆 发表于 2023-9-20 16:29
我好像也不算多串吧?表情:深刻思考一下。。。。

你,你,你,你谦虚

第四条也分版块的,比如六星杂谈的版主都这么温柔贤惠,没人舍得打

玉伯 发表于 2023-9-20 16:28
没发现哪句话有笑点啊

你笑点太高了,少了多少生活情趣呀,我看每句都在我的笑点上,所以就哈哈乐了啊!

渝都浪子 发表于 2023-9-20 15:06
还是你有勇气。我不敢把答案说出来,就是怕被版主关禁闭。

这里的版主都很善良,虽然关我紧闭了,但那是我主动申请的

玉伯 发表于 2023-9-20 16:30
你,你,你,你谦虚

你这是打算联手楼主,把我牢牢钉在坛串串的柱子上?怪我喜欢的人啊,比如远古,琼宝,非要这个在添香,哪个去娱乐,最近那个薄荷味,还被逮去了茶舍——我都快累S了,晕S了,跟不上她们的节奏啊。。。。我自己其实最喜欢榕树下,至于六杂么,一言难尽。。表情:家家有本难念的经。。。。

金豆豆 发表于 2023-9-20 16:31
你笑点太高了,少了多少生活情趣呀,我看每句都在我的笑点上,所以就哈哈乐了啊!

这也是个麻烦事儿,有人对笑话的理解力超强,有人不够敏感。六星杂谈板油聚会,于中秋夜晚吃酒赏月,
席间肉多多讲了个笑话,豆豆听了捧腹大笑,笑出了八块腹肌;
江南不明所以,没觉得哪里可笑,
到了第二年中秋,江南突然对着月亮哈哈大笑,豆豆好奇地问其原因,说是想起了去年的那个笑话。

金豆豆 发表于 2023-9-20 16:36
你这是打算联手楼主,把我牢牢钉在坛串串的柱子上?怪我喜欢的人啊,比如远古,琼宝,非要这个在添香,哪 ...

哪儿也不去,备上好酒好菜,让他们来找你