切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【干活间隙吹吹牛】:说好的台风呢

【干活间隙吹吹牛】:说好的台风呢 [复制链接]

主楼
搜索本主题

据不可靠气象局预报:昨晚有台风来袭,17级,吓得我晚上睡觉把寄已用五花大绳跟床捆在一起,拍张图,发个朋友圈,翘个二郎腿开始刷抖音,悠哉游哉~
  瞬间评论区炸了,堪比17级台风有过之而不及:

同学说,吹到我家来吧,我俩已经一年没见面了,约个火锅吃了再让风吹回去;

闺蜜说,吹就吹呗,吹到哪家算哪家,最好有几个亿的资产;

另一个闺蜜接她的话:那也得遇到个七老八十的银儿,不然,耗不起;

同事说:你比我还狠,我就想拴在椅子上,你直接把自已捆起来,白忙活了;

先生说,明天陪老乡去庄园钓鱼,回来不,要不吹回来我们去吃鱼摆摆;

妈妈说,你是不是傻,17级是个什么概念知道不,还拴起来,你咋不把羊角焊死在床上,赶紧给我解开,一天天没事找事,傻的一匹;

哇哈哈,完了,这玩笑开大了,咋忘了屏蔽我家“谢谢”呢!这老人家还很时尚嘛,还会拽当下流得的网络词,看来平时这短视频没少看。

窝赶紧解释:报告母亲大人,我是开玩笑的,逗乐解个闷儿,没图没真像您老人家也信,莫生气哈,过几天就回来陪您了,先忍忍。

这样的回答总算让她老人家心头那块石头落地,立马转为微信电话,询问需要准备些啥。开心得像个小孩。

到目前为止,这台风是偏了它的方向还是姗姗来迟,没查,因为这不是我的事,使用耳朵和眼睛就能完美解决,至于脑子吧,还是偶尔让它歇歇,免得以后萎缩。

发圈须谨慎,该屏蔽就屏蔽。

工作前吹个牛,本故事纯属虚构,若有雷同,那就雷同~

欧耶~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是不是该贴着歌,但是木有唱

板凳
这种玩笑少开为好。

地板
海鲜酱 发表于 2023-9-1 10:35
这种玩笑少开为好。

那我又错了

一旦被转发引起群体恐慌真有风险。台风预警好像停工停课了,可多少级没说吧。

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-9-1 10:31
是不是该贴着歌,但是木有唱

吹牛不打草稿,打歌

昨晚有台风来袭,17级,吓得我晚上睡觉把寄已用五花大绳跟床捆在一起,拍张图,发个朋友圈,翘个二郎腿开始刷抖音,悠哉游哉~
==============
对台风不了解。一般而言,到哪个级别,就惊悚了???目前为止的最高级别是多少???

暑期我去大连玩,还有人说,好像正要台风过境了。我家先生说,大连人民都不怕,你路过一次没辣么巧的啊!

金豆豆 发表于 2023-9-1 10:47
暑期我去大连玩,还有人说,好像正要台风过境了。我家先生说,大连人民都不怕,你路过一次没辣么巧的啊!

那一年山竹最吓人,树根都拔起来了,台风那还真的要防

母亲大人的情节,把我乐得不要不要的~~~让你顽皮,让你顽皮,这下子尬了吧?话说,我咋辣么幸灾乐祸呢~~~~

神经 发表于 2023-9-1 10:43
吹牛不打草稿,打歌

没唱,昨天发了两首了

金豆豆 发表于 2023-9-1 10:51
母亲大人的情节,把我乐得不要不要的~~~让你顽皮,让你顽皮,这下子尬了吧?话说,我咋辣么幸灾乐祸呢~~~~
...

反正在她眼里我不惹事就是事惹我,一句话:不消停的家伙

金豆豆 发表于 2023-9-1 10:46
昨晚有台风来袭,17级,吓得我晚上睡觉把寄已用五花大绳跟床捆在一起,拍张图,发个朋友圈,翘个二郎腿开始 ...

山竹那次级别就非常高了,忘了好多级,面盆还大的树连根起,好多都拦腰折断

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-9-1 10:52
反正在她眼里我不惹事就是事惹我,一句话:不消停的家伙

“养儿一百岁,长忧九十九”,说的,就是这个情况~~~这年月了,还有母亲管着,责备着,多幸福啊!

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-9-1 10:51
没唱,昨天发了两首了

你经历过的最大的风是几级?

海鲜酱 发表于 2023-9-1 10:40
一旦被转发引起群体恐慌真有风险。台风预警好像停工停课了,可多少级没说吧。

看嘛,我也不知道对不对
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金豆豆 发表于 2023-9-1 10:58
“养儿一百岁,长忧九十九”,说的,就是这个情况~~~这年月了,还有母亲管着,责备着,多幸福啊!

我昨晚订了二十一号的机票,可以回去耍半个月了,回去把这半年没吃到的,没耍到的都安排了,嘿嘿

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-9-1 10:54
山竹那次级别就非常高了,忘了好多级,面盆还大的树连根起,好多都拦腰折断

电视新闻里能看见的,凶残场面,感同身受。我倒真不是漫不经心。也是在估量了之后,才前往的~~~

神经 发表于 2023-9-1 10:58
你经历过的最大的风是几级?

我都记不清了,表问我几级,我只考虑多大风能吹走我,哈哈哈

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-9-1 11:00
我昨晚订了二十一号的机票,可以回去耍半个月了,回去把这半年没吃到的,没耍到的都安排了,嘿嘿

掰了下手指头。嗷,这是把中秋和国庆假期框进来了?母亲肯定欢喜得很~~~~

金豆豆 发表于 2023-9-1 11:03
掰了下手指头。嗷,这是把中秋和国庆假期框进来了?母亲肯定欢喜得很~~~~

是的,老太太生日刚好也在国庆后几号,如果允许我估计要十五号以后才返深,暂时没买回深的票,我在考虑要不要回深的时候试试高铁,还没坐过

金豆豆 发表于 2023-9-1 11:00
电视新闻里能看见的,凶残场面,感同身受。我倒真不是漫不经心。也是在估量了之后,才前往的~~~

嗯嗯,那一年亲临台风,那电线杆都吹倒了,别说人和车了,那开车危险系数五颗星

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-9-1 11:05
是的,老太太生日刚好也在国庆后几号,如果允许我估计要十五号以后才返深,暂时没买回深的票,我在考虑要 ...

高铁也挺快的。你可以提前查一下,高铁需要的时间,以及票是不是方便~~~

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-9-1 11:07
嗯嗯,那一年亲临台风,那电线杆都吹倒了,别说人和车了,那开车危险系数五颗星

保护好自己。好好活着,活到地老天荒~~~

金豆豆 发表于 2023-9-1 11:08
高铁也挺快的。你可以提前查一下,高铁需要的时间,以及票是不是方便~~~

要八小时,但是是到广州,好像深圳没有直达

金豆豆 发表于 2023-9-1 11:11
保护好自己。好好活着,活到地老天荒~~~

对,过几年咱们退休了可以约麻将,可以自驾游,可以写自传,多幸福的事儿

天气预报基本上可以反着来^ ^

如果预报有雨,你可以放心大胆的刷车了

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-9-1 11:13
对,过几年咱们退休了可以约麻将,可以自驾游,可以写自传,多幸福的事儿

自传里有六星还有个神经就行

紫陌红尘 发表于 2023-9-1 16:51
天气预报基本上可以反着来^ ^

这回不敢,全市暂停