切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 我爱你,不光因为你的样子——大娱乐

我爱你,不光因为你的样子——大娱乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

这次回来真的纯属偶然。到现在我也弄明白咋回事。也没有私下的问过任何人。我觉得任何问题在大娱乐版都不是问题。回来最大的收获就是看到了几个惦念的亲。
也不知道到底是不是因为神经的事儿。好几个亲回复帖子时都说是,那就是。我想对神经说,是不是你的事,皮糙肉厚的你都要认着,你就是最胖的仔。我回去了哈。可不能再让娱乐宝贝们生气了。你说,好哒。

地板
这声音太美了,稀饭
神经是个坏银,大雅,我要告状,哼哼!!

你回哪去啊!抱大腿!

这风风火火的

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-30 21:11
这声音太美了,稀饭

我刚看你帖子里回复,知道你是羊羊了。我看过你的文字,也碰巧看到过水灵大眼睛的你照片。那个自强自立不服输的丫头,给我留下很深的印象。这里网速太慢,原来这里一直都最快的。我急性子,老刷新,可焦虑了。看大家都回来了。我到别处耍一下丫头。认识你,也是这次回来的收获之一。我也会常回来看你们哈。晚安,丫头。

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-30 21:11
这声音太美了,稀饭

告。我回来听,今晚道晚安丫头,下了先。

原来是专业广播员啊,厉害

大雅 发表于 2023-8-30 21:18
我刚看你帖子里回复,知道你是羊羊了。我看过你的文字,也碰巧看到过水灵大眼睛的你照片。那个自强自立不 ...

大雅,你得常回来看看我们啊!
先晚安

大雅 发表于 2023-8-30 21:19
告。我回来听,今晚道晚安丫头,下了先。

嗯嗯,靠一棵大树,看神经还欺负我不,气鼓鼓的说,哼哼!

声音好听又标准,适合朗诵叔的诗。

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-30 22:28
嗯嗯,靠一棵大树,看神经还欺负我不,气鼓鼓的说,哼哼!

气蛤蟆似的

普通话蛮标准。