切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 下了一天雨,突然想起来这里

下了一天雨,突然想起来这里 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

下了一天雨。哪里也不能去。躺在床上一会一觉一会一觉地迷糊睡,脑袋都要睡扁了。突然想起来这里。赶紧点开登录找寻从前快乐疯玩的印记。我认认真真检索了整个夏季,发现,我要找的妞啊帅啊不见了影几。把修长的后退担在秋天的边沿,对着远方磨磨叽叽:亲爱的们,你们都去了哪里?临屏絮叨真是打不住的节奏
听歌吧,酒醉的蝴蝶。看看我有进步不亲们。@神经@七宝@朵朵@俺们一家子,俩师姐香宝小舟宝,还有我师傅酱油,您又又胖了没有

板凳
网有点卡呢。好容易把帖子发出来,又到做饭的时间了。虽然我做饭不好吃,可是没人做呀。向前进,向前进,战士的责任重负,妇女的冤仇深。去搞饭了

地板
七七过生日了。生日快乐。

给您老问好,谢谢鼓励。我去做饭了。

神经 发表于 2023-8-27 16:35
花花的蝴蝶就应该在花花的世界里飞牙飞

你总是一秒钟就能调动我所有的野蛮。看我口型。G——U——N

金豆豆 发表于 2023-8-27 17:05
好像山东在下雨?反正我这边阳光明媚的~~~

是的豆豆亲,在山东

妖精七七 发表于 2023-8-27 17:06
大雅,你终于来了,我在广州,想你。

我也想你们,精力不行了,只能按住一个地方耍了,今天下一天雨,突然想来看你们

金豆豆 发表于 2023-8-27 17:08
做个饭,竟然这么慷慨赴战场的样纸~~~~

一是确实不会做,二是太讨厌做饭了,深恶痛绝。是不是因为一导致二呀

金豆豆 发表于 2023-8-27 17:10
这首……哈!这么温婉的,我差点都不好意思说,是我唯一学会的广场舞曲子了~~~

我一首都不会跳,我觉得跳舞真需要天赋

妖精七七 发表于 2023-8-27 17:10
踢死他丫的,狗屁管理员,从来不为娱乐发声,任由别人践踏娱乐。

身为娱乐的大当家,从来木有集体荣誉 ...

七宝,败生气,你思路错了。娱乐的妹纸不需要任何人保护,随便拉出来一个,独木成林。按个尾巴能上天。

妖精七七 发表于 2023-8-27 17:14
但是他还觉得委屈了,觉得我们抛弃了他呢

张开嘴能看他脚底板鸡眼。那么直男。别跟他一般见识。随时随地都可以拧掐踹骂的锅子,也不好找啊

金豆豆 发表于 2023-8-27 17:23
相处太短信任基础不够,也是……忽而地震没磨合好的缘故吧。人与人之间,需要时间来了解彼此,才能找到最 ...

友情爱情都需要磨合,磨出包浆,往外推都黏着不走。

坐扁你的影子 发表于 2023-8-27 17:48
二楼好像在内涵我,是想我了吗,那我就大胆一回

搁笔不回

不是想你了,是看你屎没屎,竟然还活着。奇迹呀。有zhi青年,你好些了没?

坐扁你的影子 发表于 2023-8-27 17:49
你就偷着乐吧,要是有这么多女神天天骂我踹我,做梦都要笑醒

甭劝
神经说,天空飘过五个字儿,那都不是事儿。哎呀,咋六个字

金豆豆 发表于 2023-8-27 17:53
说明你还年轻,距离“广场舞大妈”这个人设,还有孙悟空翻筋斗云的距离~~~~

70后。不年轻了豆儿亲。只是一直在装嫩,从未被超越

金豆豆 发表于 2023-8-27 17:54
这就是莫名的巧合了。我恰好看到山东有雨,就联想起来了,之前还真不知道你的地盘~~~

嗯嗯

金豆豆 发表于 2023-8-27 17:56
话虽如此,让七七骂几句,踹几脚,其实无妨。反正神经大条,痛觉几乎没有,让姐妹们练练拳脚,就当捶打情 ...

嗯呢,骂骂更健康。皮实。

金豆豆 发表于 2023-8-27 18:07
这个,不能共情,嘿嘿。我是很爱做饭的,把先生和儿子养成了胖纸之后,痛定思痛宣布远离厨房。现在……很 ...

啊奥。我最长情的好姐妹朵朵,2008就一起玩。那时我一晒炖的菜。他们都求饶,想吐。

金豆豆 发表于 2023-8-27 18:08
多好,永远的18岁。表情:一起装,一起装~~~

我说,好哒。表情:歪脑壳,咬着手指。

金豆豆 发表于 2023-8-27 18:12
O(∩_∩)O哈哈~,脑补画面,真的,打滚乐啊!

后来,为了鼓励我,他们评价改为,卖相不好,或许味道好但我知道,我一直在努力,一直就那样。晒一下刚晚饭炒了一个北极甜虾,芹菜,洋葱,西红柿,看到啥菜放啥菜。毫无章法,总希望像武林高手那样无招胜有招。可是总是没有奇迹。也不爱学习,看菜谱,做菜说明,超过三行就躁狂

图片太大穿不上来。算大家逃过一劫

金豆豆 发表于 2023-8-27 18:58
我很受虐狂姿势滴跟你说:非原图模式传给神经,重新下载后撤回消息,不理会他一脸懵的样纸。然后,然后, ...

懂了,就是缩小像素

诗意天涯 发表于 2023-8-27 20:02
哇,大雅来了

唱的真好看

还是那么油墨打印机

紫陌红尘 发表于 2023-8-27 21:52
那是从前的娱乐,现在的娱乐版妹纸都是小绵羊

不会的紫陌,重振雄(雌)风

师傅早啊,不用听神经的哈他神经

紫陌红尘 发表于 2023-8-27 21:54
求歌曲链接~聋的传人

贴二楼了亲

金豆豆 发表于 2023-8-27 22:50
跟聪明人说话,就这么愉快的。话说,你的黑暗料理呢?我已经做好了遭受一万点惊吓的心理准备。。。

捂脸跑开了
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

金豆豆 发表于 2023-8-28 08:00
比预期值好看啊。用筷子拨弄拨弄,更好。

你好厉害豆豆,刚盛出来,没动。太佩服你了

还有西红柿和洋葱,看到啥菜都往锅里扔

神经 发表于 2023-8-28 09:11
炒虾还可以放西红柿那,下次我也试试

任何菜都放西红柿,当醋使