切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 下了一天雨,突然想起来这里

下了一天雨,突然想起来这里 [复制链接]

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

下了一天雨。哪里也不能去。躺在床上一会一觉一会一觉地迷糊睡,脑袋都要睡扁了。突然想起来这里。赶紧点开登录找寻从前快乐疯玩的印记。我认认真真检索了整个夏季,发现,我要找的妞啊帅啊不见了影几。把修长的后退担在秋天的边沿,对着远方磨磨叽叽:亲爱的们,你们都去了哪里?临屏絮叨真是打不住的节奏
听歌吧,酒醉的蝴蝶。看看我有进步不亲们。@神经@七宝@朵朵@俺们一家子,俩师姐香宝小舟宝,还有我师傅酱油,您又又胖了没有

板凳
网有点卡呢。好容易把帖子发出来,又到做饭的时间了。虽然我做饭不好吃,可是没人做呀。向前进,向前进,战士的责任重负,妇女的冤仇深。去搞饭了

地板
七七过生日了。生日快乐。

好听!
实力唱将。

花花的蝴蝶就应该在花花的世界里飞牙飞

给您老问好,谢谢鼓励。我去做饭了。

大雅 发表于 2023-8-27 16:26
下了一天雨。哪里也不能去。躺在床上一会一觉一会一觉地迷糊睡,脑袋都要睡扁了。突然想起来这里。赶紧点开 ...

一个帖子念叨的还不少来

神经 发表于 2023-8-27 16:35
花花的蝴蝶就应该在花花的世界里飞牙飞

你总是一秒钟就能调动我所有的野蛮。看我口型。G——U——N

好像山东在下雨?反正我这边阳光明媚的~~~

大雅,你终于来了,我在广州,想你。

大雅 发表于 2023-8-27 16:30
网有点卡呢。好容易把帖子发出来,又到做饭的时间了。虽然我做饭不好吃,可是没人做呀。向前进,向前进,战 ...

做个饭,竟然这么慷慨赴战场的样纸~~~~

这首……哈!这么温婉的,我差点都不好意思说,是我唯一学会的广场舞曲子了~~~

大雅 发表于 2023-8-27 16:36
你总是一秒钟就能调动我所有的野蛮。看我口型。G——U——N

踢死他丫的,狗屁管理员,从来不为娱乐发声,任由别人践踏娱乐。

身为娱乐的大当家,从来木有集体荣誉,一个妹儿都保护不到,看着大家都委屈离开

最后连我都绝望离开,他还觉得他无比委屈

妖精七七 发表于 2023-8-27 17:10
踢死他丫的,狗屁管理员,从来不为娱乐发声,任由别人践踏娱乐。

身为娱乐的大当家,从来木有集体荣誉 ...

他一个路痴,连方向都不晓得。你指望什么啊,指望?还不如指望我来得实在点儿~~~

妖精七七 发表于 2023-8-27 17:06

刚才竟然差点看漏了。赶紧摁住,啃个,先~~~

妖精七七 发表于 2023-8-27 17:10

身为娱乐的大当家,从来木有集体荣誉 ...

北风那个吹,雪花那个飘

金豆豆 发表于 2023-8-27 17:12
他一个路痴,连方向都不晓得。你指望什么啊,指望?还不如指望我来得实在点儿~~~

但是他还觉得委屈了,觉得我们抛弃了他呢

神经 发表于 2023-8-27 17:14
北风那个吹,雪花那个飘

滚蛋、你不要和我说话。

金豆豆 发表于 2023-8-27 17:13
刚才竟然差点看漏了。赶紧摁住,啃个,先~~~

豆豆,羊羊的离开就因为他丫的嘴抽。

妖精七七 发表于 2023-8-27 17:14
但是他还觉得委屈了,觉得我们抛弃了他呢

他属于那种,屏幕前自嗨,人群里迷惘的宅男,喏,根本感觉不到周围的低气压,或者感觉到了也手脚无措。忽而抬头发现姐妹们都不见了,……自然是委屈的。就别太苛刻他了啊,止损,止损,好不容易残存下一枚,任打任骂任踢任踹,还无怨无悔,只委屈巴巴看着你、你们的,是不是也莫名萌萌哒让人柔软啊?

金豆豆 发表于 2023-8-27 17:20
他属于那种,屏幕前自嗨,人群里迷惘的宅男,喏,根本感觉不到周围的低气压,或者感觉到了也手脚无措。忽 ...

加分

妖精七七 发表于 2023-8-27 17:16
豆豆,羊羊的离开就因为他丫的嘴抽。

相处太短信任基础不够,也是……忽而地震没磨合好的缘故吧。人与人之间,需要时间来了解彼此,才能找到最好的相处模式。羊羊她……不是跟人计较的,也是累了,气头上的情绪暴走~~~

妖精七七 发表于 2023-8-27 17:14
滚蛋、你不要和我说话。

恼了、恼了,骂他两句消消气。确实有点招骂,我都想拍案而起,想了想又偃旗息鼓了~~~

看看,主次不分了不是。这会儿不是该媚眼如丝、讨好卖乖,极尽谄媚之能事,以安抚七七的小情绪、小暴走么~~~

金豆豆 发表于 2023-8-27 17:05
好像山东在下雨?反正我这边阳光明媚的~~~

是的豆豆亲,在山东

妖精七七 发表于 2023-8-27 17:06

我也想你们,精力不行了,只能按住一个地方耍了,今天下一天雨,突然想来看你们

二楼好像在内涵我,是想我了吗,那我就大胆一回

搁笔不回

金豆豆 发表于 2023-8-27 17:08
做个饭,竟然这么慷慨赴战场的样纸~~~~

一是确实不会做,二是太讨厌做饭了,深恶痛绝。是不是因为一导致二呀