切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于威胁和过往说几句

关于威胁和过往说几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚是很晚才看到留言,有人在红袖杂谈威胁我了。其实自从我的一个回帖被特有学问无辜删除,我投诉主贴被删除,投诉大理寺石沉大海后。我再没去过红杂,即使玉玲珑说在那里发帖子我也不去。我这人不矫情,投诉了,没结果,何就此翻篇,没有哪个板块是非去不可的。
      我去看了,顺便点开了这个ID的另两个帖子,瞬间汗毛竖起。我不怕挨骂,虽然我也不允许自己无缘无故挨骂。但是受不了现实被波及,所以我删了自己的图片。我现实与网上一样坦荡,但这并不说明我没有软肋。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

关于此次冲突事件,我已经说的很清楚了,每个人眼里的真相都不一样。不拿规则说事,到底以谁的感觉为准?这一次如果以某个人感觉为准,下一次还以这个人为准?在上一个帖子里我也跟金牌打手沟通了,不再赘述。
我站出来,并不是说替老丑代言,而是既然整个杂谈被绑架,总要有个人把窗户打开。他的心里我不知道,也不会去揣测,我只对具体事说自己的看法。未必因为这个我就成了罪人,整个杂谈就要被针对。

板凳

这些年处理舆情的经验,就是把涉事双方分开让当事人冷静。所有的捋线头都可能让事情发酵。在这个过程也看到了人性。只想要损失最小,而不是揪出其中的弱者来鞭打以证明自己是道德楷模。所以让他们都自省,然后以后能找到合适的相处方式,或互不理睬或一笑泯恩仇。然而我看到的是某些所谓正义人士不停反复地论证,把自己的那点私人恩怨背着抱着不肯撒手。
知音姐是关门是错,开门也是错,顺了哥情逆了嫂意。都觉得自己无比正确,MZ不是这么用的。

地板

我还没去看,威胁你的话可以投诉。

我也不去看了,帖子太多我也找不到。

你可以截图或发个链接过来。

知音 发表于 2023-8-20 10:22
我也不去看了,帖子太多我也找不到。

你可以截图或发个链接过来。

我也没找到
以前我对论坛的事记得清清楚楚
现在连谁是谁的马甲都分不出来了
十年前,你在家陪读
我在家看孩子
现在时间和精力都跟不上了

信以为真 发表于 2023-8-20 10:30
我也没找到
以前我对论坛的事记得清清楚楚
现在连谁是谁的马甲都分不出来了

我也一样,明明看过的回复,马上就想不起来在哪个帖子里了。
对那种长长的对话基本看不全,有时候正好看见了当场才能处理,过去了就找不到了。

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=802982&mobile=yes

如果有人以威胁、恐吓为手段,以此达到目的的,不管是谁,绝不姑息。

当年我能忍西湖其他不合常理的地方,但我绝不容忍西湖对醉笑现实生活的威胁,所以西湖列为黑名单。

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=802977&mobile=yes

梧桐花开 发表于 2023-8-20 10:38
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=802977&mobile=yes

打开那个帖子之后再复制地址

不要怕哈,安心就好

知音 发表于 2023-8-20 10:19
我还没去看,威胁你的话可以投诉。

威胁也没有做,这个有啥可投诉的。我只是个人感受,并不能拿来做证据。
每个人的人生经历不一样,价值观不一样,感受就不一样。可能别的版友觉得不在乎呢。
就想当初为了平息版块争斗,我让麻子骂,我就说过不在乎,让他骂。我是真的觉得很坦然。也没有因此记恨。

知音 发表于 2023-8-20 10:44
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=802977&extra=page%3D1

这个吧?

你看另一个查询老丑的空间那个。

不知道该说什么了。毕竟,我也曾被威胁过。只能用一个词:感同身受。。。。

梧桐花开 发表于 2023-8-20 10:45

我的天,有仇报仇啊!

梧桐花开 发表于 2023-8-20 10:45

那种的就别看了,我们的空间也是开放的,谁都可以浏览。
截图又能说明啥,人家自己的帖子自己清理谁也管不着。

关了电脑
不看论坛
歇歇
睡觉前喝点你做的梅子酒

有些不愉快就忘了吧
我永远只记住美好的东西

抱抱梧桐,特别理解你的感受,我不愿离开论坛,就是因为有你们一直在,让我感受着网络的温暖!本来想对老丑写点什么,但我越来越怂了,也害怕牵连到现实,所以只能沉默!

这种人身威胁一定要严惩,1天涯的时候,真实案例,两人意见相左,论坛结仇互喷,最后后来时间地点约架,一人轻伤,一人重伤不治,亡,18年的事

不行了,我要补觉了,昨晚没睡好。

梧桐花开 发表于 2023-8-20 10:02
AA

这些年处理舆情的经验,就是把涉事双方分开让当事人冷静。所有的捋线头都可能让事情发酵。在这个过程也看到了人性。只想要损失最小,而不是揪出其中的弱者来鞭打以证明自己是道德楷模。所以让他们都自省,然后以后能找到合适的相处方式,或互不理睬或一笑泯恩仇。然而我看到的是某些所谓正义人士不停反复地论证,把自己的那点私人恩怨背着抱着不肯撒手。
知音姐是关门是错,开门也是错,顺了哥情逆了嫂意。都觉得自己无比正确,MZ不是这么用的。