切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【鬼话连篇】一个真实的灵异故事

【鬼话连篇】一个真实的灵异故事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我是不相信世界上有鬼魂之说,可发生在身边的故事,让我不得不信。

妻子的姐夫是重庆人,结婚后没有一起回过家,那年春节他们一家三口回家过年了。我们都以为他们过完年才回来,可偏偏初二就回来了。

妻子的姐姐结婚比我们晚,我们结婚孩子都开始跑了,她还是孑然一身,大凡大龄女子脾气都有点怪,以前我们都让着她,习惯了。但也不去问,想必是和家里有什么不快,但看他两口子乐呵呵的,好像没有什么不快,这我们就纳闷了!

后来,我们才知道是什么原因。

大年三十他们赶到家里的,吃完年夜饭已经很晚了。晚上躺在床上妻子的姐姐怎么也睡不着,也许是一个新地方不习惯,好不容易迷迷糊糊快要进入梦乡,忽然她感觉有人在她的脸上摸了一下,她睁开眼,朦朦胧胧就看见一个老太太,就站在床前,脸上充满慈祥,谁?她大叫一声,推醒身边的丈夫,打开房间所有的灯,什么也没有。只有墙上的挂钟还在滴答滴答的走。

睡吧,你一定是坐车累了,看花了眼。她劝慰自己希望真是看花了眼,丈夫又睡着了,可她怎么也睡不着,躺在床上闭眼数数,朦胧间又感觉有人在她的头上抚摸,她睁开眼,还是那个老太太,透过窗外朦胧的路灯余光,还是那样慈祥,面带微笑,老太太慢慢转过脸去,身躯朦胧了,慢慢地消逝了。好久她才从惊恐中回到了现实,惊叫着推醒了丈夫,他们再也没有睡意了,他们就这样一直坐着,这时远处响起了稀稀拉拉的鞭炮声,起的早的人已经开始放炮了,大年初一了。

就是她!在客厅里她才发现挂在墙上的照片,黑白的,照片上一位慈祥的老太太,丈夫的奶奶!已经去世好多年了。

这个初一过的,小姑子在家里陪她,其他人忙去上坟,再去找了一个老道士问津,道士曰:奶奶把孙子从小带大,孙子成家了带回了孙媳妇,老太太高兴,回来看看孙子和孙媳妇。。。。。。

她说什么也不在家里呆了,大年初一晚上买好了车船票初二就赶了回来。

这件事从妻子姐姐的口里得到了证实!

后来,我又听了其他人讲述的灵异的故事,都是他们身生经历的,我相信了,这个世界上还真有鬼魂,只是我们没有看见而已。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感谢分享
我想如果真出现了这样的灵异也不用怕,那是亲人的鬼魂,充满了慈祥和爱意。

板凳
有些事好像真的无法解释。信则有不信则无吧!

地板
有些怪异。

这个鬼魂的故事应该是真实的,但无法解释!欢迎兄弟一哈!

怀璧其醉 发表于 2023-7-25 21:45
感谢分享
我想如果真出现了这样的灵异也不用怕,那是亲人的鬼魂,充满了慈祥和爱意。

嗯嗯,醉醉小朋友说得很对。

怀璧其醉 发表于 2023-7-25 21:45
感谢分享

孩子考的不错吧,这时候应该带孩子出去旅游,等孩子上了大学,机会就少了,她们就会有她们的朋友圈

紫色的流苏 发表于 2023-7-26 10:29
有些事好像真的无法解释。信则有不信则无吧!

流苏晚上好

听了你的歌,再也不敢唱歌了

山人 发表于 2023-7-26 12:16
这个鬼魂的故事应该是真实的,但无法解释!欢迎兄弟一哈!

当然是真的呀。别乱喊兄弟,我可是你哥呦
就想喝你的闷倒驴

好悬疑,不知道从梦的解析角度能不能解析出来

λ翴С211

λΣΣ

山野樵夫 发表于 2023-7-26 20:32
孩子考的不错吧,这时候应该带孩子出去旅游,等孩子上了大学,机会就少了,她们就会有她们的朋友圈

哈哈,这位大哥看过我以前的帖子哈,娃的高考成绩还行,被一所211大学录取了,
是她喜欢的电子信息专业。

月初我们单位组织旅游,就带她去张家界玩过了。
本来她还想约同学一起去西北再玩一次,
当了几天家教后说赚钱实在太辛苦了,
舍不得花钱就取消出游了。

山野樵夫 发表于 2023-7-26 20:36
当然是真的呀。别乱喊兄弟,我可是你哥呦
就想喝你的闷倒驴

看来不请你喝闷倒驴,你就不叫大哥了,改天凉快一点了就请兄弟。
再让你当一会马路天使!

怀璧其醉 发表于 2023-7-26 22:06
哈哈,这位大哥看过我以前的帖子哈,娃的高考成绩还行,被一所211大学录取了,
是她喜欢的电子信息专业 ...

恭喜醉醉,教子有方!

四十九 发表于 2023-7-26 21:00
好悬疑,不知道从梦的解析角度能不能解析出来

七七四十九,你该不是七七的马甲吧?

祝贺你,祝贺你儿!考完试应该在板面说一声,让大家分享你的快乐!

山人 发表于 2023-7-27 08:15
看来不请你喝闷倒驴,你就不叫大哥了,改天凉快一点了就请兄弟。
再让你当一会马路天使!

现在不喝酒了,连茶水也不喝了,只喝白开水。
烟也戒了,这日子过得,太无聊了

山野樵夫 发表于 2023-7-27 10:39

兄弟彻底混狈了,哈哈!

山野樵夫 发表于 2023-7-27 10:35
七七四十九,你该不是七七的马甲吧?

不是七七的,原来是离离的马甲,因为离离之前在天涯论坛叫石七七,后来成了我的马甲,现在是我专有了

学霸已经上大学了呀,真快。恭喜恭喜。我家臭蛋马上要初三了,还有好多年的苦海书涯

山人 发表于 2023-7-27 08:16
恭喜醉醉,教子有方!

谢谢山人老师

四十九 发表于 2023-7-28 09:00
不是七七的,原来是离离的马甲,因为离离之前在天涯论坛叫石七七,后来成了我的马甲,现在是我专有了{:1_ ...

你该不是小北北吧?才华横溢,就是傲气凛然,你哥跟你的帖子从来不回复,气的我只想找准你的屁股上踢一脚,哈哈

山野樵夫 发表于 2023-7-27 10:37
祝贺你,祝贺你儿!考完试应该在板面说一声,让大家分享你的快乐!

先谢谢啦,这位大哥马甲隐藏得深我开始还不知道是谁,一提闷倒驴就暴露了哈

山野樵夫 发表于 2023-7-27 10:39

戒烟戒酒好啊,只要不戒论坛就行,这里常来玩玩就没那么无聊了

怀璧其醉 发表于 2023-7-28 09:58
先谢谢啦,这位大哥马甲隐藏得深我开始还不知道是谁,一提闷倒驴就暴露了哈

哈哈,我的马甲多了,那个仙女马甲让天涯那小子没收了,再也不能作怪了,真想踢他一脚,哈哈

四十九 发表于 2023-7-28 09:03
学霸已经上大学了呀,真快。恭喜恭喜。我家臭蛋马上要初三了,还有好多年的苦海书涯

谢谢哈三四年时间看着很长,过起来不要太快哦。

你们臭蛋得学神基因,肯定更加优秀,未来可期

云舟孤帆 发表于 2023-7-28 09:57
你该不是小北北吧?才华横溢,就是傲气凛然,你哥跟你的帖子从来不回复,气的我只想找准你的屁股上踢一脚 ...

别乱踢,当心踢错人啦

怀璧其醉 发表于 2023-7-28 10:01
戒烟戒酒好啊,只要不戒论坛就行,这里常来玩玩就没那么无聊了

在家现在不抽烟,办公室偶然抽一根,抽烟真没好处。上学时宿舍有个同学抽烟,觉得好玩,就开始抽了

怀璧其醉 发表于 2023-7-28 10:07
谢谢哈三四年时间看着很长,过起来不要太快哦。

你们臭蛋得学神基因,肯定更加优秀,未来可 ...

其实我们做家长的把全心都用在了孩子身上。我那小子那时候上网玩游戏,荒废了学业,我当时没办法,放弃了工作,给他换个环境,来这里陪孩子上中学,孩子毕业了,我却留在了这里