切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花香别走

花香别走 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不会走的放心吧。小伙子!拿出全力!

板凳
也许去忙事情去了。一会就来扒门缝了。

地板

我玩了这么久的唱吧,有件事不明白,为什么你唱的歌,全部没有伴奏的呢?

通常,出来唱吧网页后,点"我要唱"会出来伴奏,而你的出来的是清唱,也就是说唱吧自动认定你没有使用唱吧里的伴奏。
换句话说:唱吧认定你的伴奏和歌声是一体录音的。

这是为啥?

楼主,我的去留只随我自己的意思。

你的好意,看到了,但不心领。
都是成年人,各自快乐各自玩,你的歌发在版面,确实唱得好,大家都在听。今后不要借我的ID发帖。
谢谢。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-21 05:04
我玩了这么久的唱吧,有件事不明白,为什么你唱的歌,全部没有伴奏的呢?

通常,出来唱吧网页后,点"我 ...

你的大大的坏。大大的这个看破不说破的干活。你说了以后人家很没有面子。都是为喜欢你。太伤感了!

遇见未来 发表于 2023-7-21 05:59
你的大大的坏。大大的这个看破不说破的干活。你说了以后人家很没有面子。都是为喜欢你。太伤感了!

我在六星不寻找感情,我已经没有感情了,懂吗?。我内心就是一条汉子,很难理解吗?
当我看到“花香别走”的标题,点进去却是“爱我别走”的歌,原谅我火一下就蹿上来了。

并不是我不识逗,不识趣,不懂好意。这事件发展到今天可以停止了!

话不多说, 懂的都懂。

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-21 06:29
我在六星不寻找感情,我已经没有感情了,懂吗?。我内心就是一条汉子,很难理解吗?
当我看到“花香别走 ...

好,听你的,兄弟!其实我是女的。555.一条汉子。敬你是条汉子。

受小女子一拜!以后要罩我。

还是一如既往的好听。

收到

拍马蹄子上了

没有歌词也能唱?

太好听了