切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 北方的狼。渐入佳境了。

北方的狼。渐入佳境了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
可惜花香不来听。

板凳

狼老了,毛都刺在身上。也不知道它多少时间没吃了。风一吹过。它抬起呆滞的眼光,轻轻嗅着那些气味。

那些大吃大喝的同伴抛弃了它。

它卷在无比绝望与惶恐里。等待死期。它的梦漂浮着大快朵颐的片段。

可是它仍然是条狼。本能驱使它,再一次站起来。眩晕差点让它栽倒。无助绝望里。生出了无穷的潜能,这是它最后的一点力气了。

如果,如果,再找到吃的,它就永远的滞留在这片荒芜里了。

地板

又大又圆的月亮。诱惑的荒芜。老狼目光滴露光芒。站立在悬崖上。老狼弓起了佝偻的身子。

一声长啸,响彻山谷。落叶松上的积雪,纷纷坠落。

更冷,更寂静了。

生命是一个特别有意思的东西,这东西看不见。危险来自那个方向浑然不知。

是的。他们叫危机。老人拿着猎枪。老狼躲开陷阱叼走碎肉。

老人没有开枪。他知道,如果他射杀它。只要轻轻的扣动扳机。可是它这个状态不是我自己吗?老人一想。

扳机上手指松开了。老人暗笑“我特娘被自己的猎物给上了一课。”。

写手,被自己的作品上了一课。画家被自己画出来的画上了一课。科学家被他创造的概念给上了一课。

穷人被他们一天换来的皱巴巴的纸币上了一课。你敢信?它叫教训。是上帝的鞭子。深刻又看不见。

啪——皮开肉绽。司机被自己车子上了一课。老板被员工上了一课。导弹被干扰器上了一课。

我们的爱恨一文不值。我们总是折回在悔恨的泥浆里与自己搏斗。哲学家被不懂哲学的人狠狠地教训了一顿。你们的善辩呢?你们的大脑呢?你们的逻辑呢?

不要那么无知又自以为是。农夫比你们腥臭的道理的更值钱。赋予生命生机与活力。

撒下的种子,就发芽。就收获。圈住牛羊就。长大。你们呢?能把这一切分别?能在你们手上实现所谓的公平吗?

不。你们是穿着文明衣服的骗子。野性回归的道上。充满了狡诈的算计与欺骗。塞满你们荒谬愚蠢的大脑。在这在群楼底下。

原本就不属于你们。你们吞下去的终将,成百倍的还给这里。一层不变。

那个收租金的人来了。他拿着镰刀。黑袍。灵魂收割者!他会因为贫富区分吗?他会因为强弱区分吗?

一刀下去。齐莎莎的。他看着自己用了千年的镰刀。得意的笑了。

这些脑袋,泛滥的金光。缀满了各种古老的书籍。那些骸骨,那些苦难还在继续。

你索要什么呢?可爱的人。

王子当人质受尽九十九种劫难后。他被人架上了金色的马车。他要统一。统一。统一。谁不服。他就拔剑。

谁敢直视他的眼睛。没有,都低下了头。

你配与王者,争论,还嘴?你挡道了。成为了阻力。知道吗?这是个大业。不是为你个人荣辱得失。我会在意你的感受吗?

拿好你的公平。你的骗术。去问那些著名的人吧!谁挡住统一,就一刀。哪怕是我最爱的人,一挥两段。

只有无情犀利。锋利,一甩刀锋上血。“归鞘”。

д

挺厉害,高音也上去了

知音 发表于 2023-7-18 21:19
挺厉害,高音也上去了

听到音波没?

哇塞 这么好听?

有你这么美丽的人,我不敢大意。

@我爱花香不爱花 ,帮你艾特一下哈!。不用谢的,请叫我蓉雷锋。。。。

确实渐入佳境了。。。点个赞。。。。

遇见未来 发表于 2023-7-18 21:36
有你这么美丽的人,我不敢大意。

真心觉得好听,你可以多唱唱歌。

金豆豆 发表于 2023-7-18 21:55
@我爱花香不爱花 ,帮你艾特一下哈!。不用谢的,请叫我蓉雷锋。。。。

好狐儿。天人没白疼你。她能逃过天人的魔爪吗?看下集。

金豆豆 发表于 2023-7-18 21:56
确实渐入佳境了。。。点个赞。。。。

恰巧配你北方的大草原。应景了。

遇见未来 发表于 2023-7-18 22:03
好狐儿。天人没白疼你。她能逃过天人的魔爪吗?看下集。

我没有看全剧情。她怎么了啊?宣布离坛了?

湘女妃儿 发表于 2023-7-18 21:59
真心觉得好听,你可以多唱唱歌。

天生的嗓子嘹亮。以前不知道。后来知道老了。

遇见未来 发表于 2023-7-18 22:05
恰巧配你北方的大草原。应景了。

嗯嗯。我今儿还在想,胆子大点儿,就停在草原上过夜,会不会有机会遇到一两头狼呢!

金豆豆 发表于 2023-7-18 22:06
我没有看全剧情。她怎么了啊?宣布离坛了?

有个人,说代表姑娘打抱不平去娱乐版,踢馆。然后姑娘躺枪了。不干了。姑娘心境卓卓之华。

声明大义。为了保全名节。滚钉板,喝辣椒水!

金豆豆 发表于 2023-7-18 22:07
嗯嗯。我今儿还在想,胆子大点儿,就停在草原上过夜,会不会有机会遇到一两头狼呢!

现代化都没狼了。

遇见未来 发表于 2023-7-18 22:07
有个人,说代表姑娘打抱不平去娱乐版,踢馆。然后姑娘躺枪了。不干了。

懂了。那是我熟悉的剧情。就这么个小剧情,也能让她暴走?太丢人了。。。。

狼呢?哪儿去了?

金豆豆 发表于 2023-7-18 22:11
狼呢?哪儿去了?

化身为九五了?

金豆豆 发表于 2023-7-18 22:10
懂了。那是我熟悉的剧情。就这么个小剧情,也能让她暴走?太丢人了。。。。

可不是咋的,谁乐意放在火上烧烤成串呢?姑娘心思敏感。过了劲就好了。。。

金豆豆 发表于 2023-7-18 22:11
狼呢?哪儿去了?

变成了披着羊皮的狼了呗。