切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉醉笑恶骂

[投诉] 投诉醉笑恶骂  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=799378&extra=page%3D1

明知故犯,要求按顶格处罚。否则就是鼓励版友找个马甲恶骂回去。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
如果一定要认真投诉对象,
那骂人的马甲为:野渡无人舟自横
醉笑在里面承认是他的马甲

地板
小炸毛 发表于 2023-7-17 00:16
威胁现实还投诉

你可真会玩

这里面有说现实吗?
你强词夺理也没用。

虽然我不怕更多的人出来表演。
但不懂我被删号经过的人,最好不要掺和进来。
一个人的帖子应该是自己在论坛的生命吧,
被删号,所有的贴子再也无法恢复和找到了,
这应该比前几天娱乐版被骂几句更严重吧?
试问你们娱乐版被骂以后,找到骂人者,
骂人者回你们,骂就骂了,你们算哪根葱?
你们娱乐版能接受吗?
想指责我碰瓷和骚扰醉笑的人,先弄清楚事实。

问我为什么会一直纠缠下去,
就像这次一样,我一直是心平气和的,我是想说开了给他机会的,
可他怎么耍流氓的你们看到了吧?
前面也曾经给过他一次机会,可说着说着他又骂起来了。
试问,如果你是我,你怎么办?
就因为我只是个写文字的弱者,无权无势,就活该吗?

还有。我被删号和恶骂了,又不能反骂回去,还不能威胁两句,让他不要再骂吗?
说我拿现实来威胁的,我有提到现实吗?

追求公平公正是任何法规的前提。
所以请大理寺和管理组明确一下:
1、如果一个人用一个号来说话,因生气了而骂人违规,只处罚这个号是可以的。
2、如果一个人用一个号来说话,因生气了马上换一个号来骂人违规,实际上这是两个号的共同行为,应该同时处罚这两个号。

有期啊 发表于 2023-7-17 08:50
你就是表演爱好者,本色,本性

这是我的帖子,你可以不来。而你来了还这样说,是谁想演?

试问我以前有什么地方得罪过你吗?

无关人员的话,我不想回复。
你们有什么看法自己开贴去,只要不骂人违规,随便你们怎么说,
如果能理出点道理来更好。

小炸毛 发表于 2023-7-17 09:12
你真搞笑,你的帖子让别人可以不来

醉笑的帖子你非得进去纠缠

最后回你一次,我跟醉笑有事实存在的恩怨,所以我去找他说开。
而我跟你们没有。

补充内容 (2023-7-17 09:18):
删号的事很多人不相信。当初是你帮我恢复的,我可以在这里再谢谢你一次。
可以的话你也可以在这里证明这个事实。

我知道什么叫碰瓷?
如果举某个例子,中间带有脏,那才是居心不良的碰瓷。
而我仅是拿事实来举例,里面并没夹含有任何脏的东西。

我再举个例子吧:
日本鬼子屠杀后,投降后只向美国道歉,说美国强大。
讽刺我们说你算哪根葱?想让道歉做梦。
然后有别的国家站出来说,都过去那么多年了,
该放下就放下,你们不要总去碰瓷和骚扰人家日本了知道不?
你们会怎么想?怎么说?
我会先问,中国人死绝了吗?

什么叫脏,大家对比一下我说的每一个字就知道。

过路的鱼 发表于 2023-7-17 11:10
炸爷你好。我觉得你类比不当。
那个犯罪的原谅他接纳他的并不是受害人。
醉老师拉闸所有六星网友都是受 ...

公主你也不要掺和进来。
我是被他删号,跟普通拉闸的受害者很不一样。
我不希望这个贴纸扯得太广,所以
不要跟他扯。谢谢啊。