切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 投诉醉笑恶骂

[投诉] 投诉醉笑恶骂  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=799378&extra=page%3D1

明知故犯,要求按顶格处罚。否则就是鼓励版友找个马甲恶骂回去。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
如果一定要认真投诉对象,
那骂人的马甲为:野渡无人舟自横
醉笑在里面承认是他的马甲

地板

呵,你猜你这个回复算不算威胁呢?

你想让醉笑怎么S?

威胁现实么?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

威胁现实还投诉

你可真会玩

玩的一手好不要face

醉笑骂人应该处理,你也逃不掉

小炸毛 发表于 2023-7-17 00:16
威胁现实还投诉

你可真会玩

这里面有说现实吗?
你强词夺理也没用。

自我穷困 发表于 2023-7-17 00:21
这里面有说现实吗?
你强词夺理也没用。

你会跳大神还是擅长下蛊?

念几句咒语就能搞死?

那也涉及恶意诅咒,新坛规第⑤⑥条自己对号入座哈

“搞死”你想怎么强词夺理?不是涉及现实就是恶意诅咒,随便你挑

楼主似乎因为反噬醉笑而开心的不行,骂与反噬,算一对孪生,就此扯平呗

小炸毛 发表于 2023-7-17 00:16
威胁现实还投诉

你可真会玩

没事。你让他投诉,正好证明他能听懂骂他的话。

他故意引诱醉笑骂他。然后投诉。

好残忍的苦肉计啊,

想用这个干掉醉笑?哈哈哈。

有花 发表于 2023-7-17 00:31
楼主似乎因为反噬醉笑而开心的不行,骂与反噬,算一对孪生,就此扯平呗

不用替我担心。

他干不掉醉笑的。哈哈,一个弱智用自残的办法搞醉笑,

你要是跳楼死了,就说被醉笑骂死的。醉笑还得负法律责任呢。

你千万别死啊。

野渡无人舟自横 发表于 2023-7-17 00:34
没事。你让他投诉,正好证明他能听懂骂他的话。

他故意引诱醉笑骂他。然后投诉。

聪明如斯,想出如此高明的计策,做梦都能让人笑醒

小炸毛 发表于 2023-7-17 00:14
呵,你猜你这个回复算不算威胁呢?

你想让醉笑怎么S?

对啊,他说他要弄死醉笑。

有花 发表于 2023-7-17 00:37
聪明如斯,想出如此高明的计策,做梦都能让人笑醒

醉笑这是害过多少人啊,做了多少伤天害理的事啊。
让人拼死都要搞他。

你就是个精神病,死缠着醉笑,醉笑要求对这个脑残做精神鉴定,你先去精神病院开个证明,证明你是正常人。

野渡无人舟自横 发表于 2023-7-17 00:38
醉笑这是害过多少人啊,做了多少伤天害理的事啊。
让人拼死都要搞他。

为了干掉醉笑,学我佛以身饲虎么?东施效颦,有模有样

你还有脸来投诉?明明是武举老爷冤,谁让你不长眼,在躲鼓的时候碰洒了武举老爷的酒,害得武举老爷没有了胃口,你应该给武举老爷赔礼~

武举老爷不要怕,有这么多人出来帮你洗地,论坛新规算个屁啊,顶风作案算个屁啊,新规只能管苍蝇管不了像首版这样的大老虎。自我穷苦就是碰瓷儿,别说删他的号,武举老爷就是跑他家里骂他都是给他脸了。我建议武举老爷立即拟定一个名单,让管理组照单执行,把六星所有敢腹诽武举老爷的全抓进小黑屋~

连破锅盖都没有的人,还到处撩骚。这逢乱必出的德性是想问灵呢还想共情呢?让人不齿

你睁眼瞅瞅,所有围观的正义群众一致认为你吃了两碗牛肉味的牛肉粉!你不如剖腹给大家看看,到底里面有没有牛肉面~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你还是赶紧回城东吃你的肥肠面吧,何苦来搅这坛污水~

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-7-17 08:06
你睁眼瞅瞅,所有围观的正义群众一致认为你吃了两碗牛肉味的牛肉粉!你不如剖腹给大家看看,到底里面有没有 ...

好汉剖腹来相见。里面两碗酸菜鱼面。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-7-17 08:08
你还是赶紧回城东吃你的肥肠面吧,何苦来搅这坛污水~

就是就是,听人劝吃饱饭。记住了,民不与官斗,小官不和大官斗,方可保玩坛平安

在6星除了天人。你们都不懂咒术。

虽然我不怕更多的人出来表演。
但不懂我被删号经过的人,最好不要掺和进来。
一个人的帖子应该是自己在论坛的生命吧,
被删号,所有的贴子再也无法恢复和找到了,
这应该比前几天娱乐版被骂几句更严重吧?
试问你们娱乐版被骂以后,找到骂人者,
骂人者回你们,骂就骂了,你们算哪根葱?
你们娱乐版能接受吗?
想指责我碰瓷和骚扰醉笑的人,先弄清楚事实。

你们需要告状,鸣冤还有各种走程序。天人直接往大街上一杵。天生就是金刚杵体质,嘿嘿。不服来撞。

牙打弯了,回家吐在马桶里。从来不指望官府这些人咯。

你们这些大老爷们白瞎了裤裆里挂两蛋了。可不是咋地。打8过人家就投诉。就告状。骂不过就来大理寺打滚。

大理寺的地都让你们滚的那么滑溜了。

回家去吧,啊。听劝。打鸡蛋下二两挂面。补补身子。

问我为什么会一直纠缠下去,
就像这次一样,我一直是心平气和的,我是想说开了给他机会的,
可他怎么耍流氓的你们看到了吧?
前面也曾经给过他一次机会,可说着说着他又骂起来了。
试问,如果你是我,你怎么办?
就因为我只是个写文字的弱者,无权无势,就活该吗?