切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 酸菜鱼呢?

酸菜鱼呢? [复制链接]

主楼
搜索本主题
    自那天为丸子闹事弃坛而走,怎么一直不见回来?
    产后需要开心才是。有她联系方式的朋友关心一下。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
二贝勒来了,我要集中精力应对二子夺嫡之争,所以会尽量减少上网时间。

地板
另外,严重鄙视你的投机行为,尽管共军已经占领了包括华夏在内的绝大多数版块,那你也不能去闲田投靠许大马棒,有什么话就不能在长江说吗?我长江防线固若金汤,不是威虎山奶头山大锅盔的流氓可以比拟的,甭说一个东北老四了,就是整个小分队全来,我保证在共军渡江之前绝不投降,who怕who啊!

任命周一某为长江保安第九百旅上尉旅副,率部在长江此岸挑事儿。
任命八星老板为谈判代表团大将团长,负责与敌军在语言文字方面的交流沟通工作。
长江花大夫以不近女色闻名于六星,特任命为战俘营大帅营长,负责全面接收来自娱乐家园的女俘。
命令装甲二排即日起打通长江入海口,将本首长的家财先行转运至美帝。
任命呼啸的老鹰为长江神雕,在机场振翅待命,一旦局势有变立刻背着本首长飞离长江。

任命呼啸的老鹰为长江神雕,在机场振翅待命,一旦局势有变立刻背着本首长飞离长江。

这没问题。临走时先地毯式轰炸一遍。

呼啸的老鹰 发表于 2023-7-13 11:18

先多吃,攒点儿鸟粪。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-7-13 10:56
二贝勒来了,我要集中精力应对二子夺嫡之争,所以会尽量减少上网时间。

不抑郁就好。二子夺嫡?是你和宝宝争宠吗?哈哈!全力以赴,去吧!

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-13 14:05
不抑郁就好。二子夺嫡?是你和宝宝争宠吗?哈哈!全力以赴,去吧!

还是你叫好使

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-13 14:05

二贝勒应该是孙老师的弟弟吧?

沈眉珊 发表于 2023-7-13 18:00
二贝勒应该是孙老师的弟弟吧?

怕是又怀上了吧?

刘庄主 发表于 2023-7-13 19:03
怕是又怀上了吧?

庄主大哥的猜想貌似更靠谱些。
我是没想到那么快又怀上二胎。没往那个方向想。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-7-13 11:01
任命周一某为长江保安第九百旅上尉旅副,率部在长江此岸挑事儿。
任命八星老板为谈判代表团大将团长,负责 ...

最重要的岗位还敢给老鹰?难道不怕他投靠张知音?别让闹热闲着啊~