切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 借版面回永远的金盾并醉笑

借版面回永远的金盾并醉笑 [复制链接]

主楼
搜索本主题

金盾写得我看到了,像这样好好说话不行吗?我到红袖,六星来的这几年,看得最多的就是砖文,什么搅屎棍,人格分裂算个球。本来就是大理寺逗弄下玩的。花若叶是红袖老人,自己都说我这程度红袖前三都排不上,只要不涉及家人都自便。本来事情快消停了,金盾(据说是搜狐来的)跳出来横加指责,甚至左右知音锁贴。他不了解红袖传统认知不到,认识不到恶骂和无底线的恶骂的区别。所以,我才针对他的过激言论。毕竟,花若叶大理寺卿看到也当看不到,人都有私心,我理解。金盾板正了些,假使他认真看了我的帖子,大概率应该问问为什么版友不能投诉举报?大理寺做出裁决的相关条例,包括裁决时满满溢出的傲气是否恰当。这些大是大非不计较,反倒在意我的些许乱语,可见光有态度是不够的。当然,相比他的简单回骂我这显然过度了些,毕竟我也没多少恶骂的经验,出手控制不住轻重。称呼他公公,也是怪他多事,把矛盾扯大,按红袖传统他回我公公也无事,玩得就是一个趣。可惜了。
    之于醉笑,以前还和他有过接触,没曾想还是以恶骂为能事,我去娱乐发的砖文,不符合娱乐定位删了,甚或禁足了事。这是首版权限啊,追出去恶骂,你这是视六星大理寺,管理组制订章程于不顾,设若真按规章办,你还能白衣飘飘以为帅?所以,花若叶把我大理寺禁了,小镇我自辞了。看着是我败了,可以蛮骂逞能为胜我还不屑。
此次交锋之前,我的四个账号都是各坛游走,钻石级别,白的不能说成黑的,我又有何德何能与西湖媲美?
六星,红袖这么多人,倘若大家都抵制我,我还能悠游此间近二年?
本来告一段落,但怕你们还是自以为,掰开了,揉碎了说道说道。金盾你但可把先骂后骂出格与否的事当个课题好好琢磨,我觉得你行,也希望你把研究成果递交六星管委会参考。风清气正我也喜欢,关键量刑标准,执法标准统一。
    就这样吧!这么点屁事反复纠缠非我本意,到此为止。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你在佳人玩吧
唯一要求
别发帖子评价我

板凳
花中的花 发表于 2023-7-11 12:34
你在佳人玩吧
唯一要求
别发帖子评价我

花花首版,我勉为其难做他的担保人吧

地板
你在佳人玩吧
唯一要求
别发帖子评价我

好吧~_~

记得想我 发表于 2023-7-11 12:38
花花首版,我勉为其难做他的担保人吧

这个肩膀扛得好,点个赞!

收到

我写的帖子,也是认真讲述了我对你的认识,和这次冲突的前因后果

事情都过去了

你在佳人玩吧
唯一要求
别发帖子评价我

表扬你也不可以?

永远的金盾 发表于 2023-7-11 12:40
收到

我写的帖子,也是认真讲述了我对你的认识,和这次冲突的前因后果

OK,云淡风轻啊!

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-11 12:40
这个肩膀扛得好,点个赞!

切,要不是看在你歌唱的尚可的面子上,真懒得搭理你

记得想我 发表于 2023-7-11 12:44

那我以前不唱歌时,你就一点看不上?

嗯,我忘了天涯红袖那个斑竹的名字了,只记得她以前的名字馨怡之秋

是她给我介绍你的,她说对你印象不错,所以我也信任她的介绍

之前我只知道周一楠是北冥的马甲,不知道你这个ID也是北冥的马甲

我即使对一个人再有不好的看法,只要对方先不使用侮辱性字眼,我也不会出言不逊的

醉笑也说了,你放下了,劝我也放下

永远的金盾 发表于 2023-7-11 12:45
嗯,我忘了天涯红袖那个斑竹的名字了,只记得她以前的名字馨怡之秋

是她给我介绍你的,她说对你印象不 ...

你说的人我没啥印象,可能有别的马甲?红袖天涯女版主,除了诗情画意过一生,还有谁?黄蓉?我也记不清了,不管了。
咱们这算是啥?打过再握手,有点尴尬啊!且容大家回头洗把脸。

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-11 12:50
你说的人我没啥印象,可能有别的马甲?红袖天涯女版主,除了诗情画意过一生,还有谁?黄蓉?我也记不清了 ...

记得想我,可能记得天涯红袖的那个女版主

不过没关系了,我估计她也在六星潜水,说不准能看到我说的

打架没什么,打完了,谁的错,谁认,不记仇,该怎么玩就怎么玩

永远的金盾 发表于 2023-7-11 12:54

不是,记得想我是老红袖中年版版主,不是她。

永远的金盾 发表于 2023-7-11 12:54

跟你的朋友们打个招呼,迁怒她们不好意思,欢迎她们空了来佳人玩。

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-11 12:56
不是,记得想我是老红袖中年版版主,不是她。

我知道不是

我是说记得想我,可能记得我说的那个斑竹

她俩好像还因为什么诗歌拉选票的两个人,发生争议的

我大概是3月份去的红袖天涯,4月天涯就关了的

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-11 12:58
跟你的朋友们打个招呼,迁怒她们不好意思,欢迎她们空了来佳人玩。

我的朋友们?你也没对她们说什么过分的啊

她们可能主要待在娱乐灌水了,

永远的金盾 发表于 2023-7-11 13:00
我的朋友们?你也没对她们说什么过分的啊

她们可能主要待在娱乐灌水了,

哦,那没事,我这人有个坏毛病,一怒起来容易迁延,和她们划清界限,哈哈!随意

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-11 13:03
哦,那没事,我这人有个坏毛病,一怒起来容易迁延,和她们划清界限,哈哈!随意

在娱乐,女生,也就小炸,小七,她俩跟你熟

依云和悦馨,是我朋友

她俩跟你不熟

发的帖子,尽量别提我名字

你这皮成啥样了
这么多版面不待见你

哈,想到了。

刚刚好可以用。

就叫

王不留行。

还投诉我不啰
实在气不过,我配合不申辩可以小黑屋几天

众所周知,我号比较多

花中的花 发表于 2023-7-11 13:09
发的帖子,尽量别提我名字

你这是让玩,还得先上脚镣手铐加口罩

记得想我 发表于 2023-7-11 12:44

附议附议

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-11 12:50
你说的人我没啥印象,可能有别的马甲?红袖天涯女版主,除了诗情画意过一生,还有谁?黄蓉?我也记不清了 ...

哈哈,挺好挺好,握完再洗,谁的血也分不清了。。。

金牌打手 发表于 2023-7-11 13:52
哈,想到了。

刚刚好可以用。

非得跟王字儿较上劲啦,就不能换一个吗,比如身怀六甲的六。。。

小炸毛 发表于 2023-7-11 14:44
还投诉我不啰
实在气不过,我配合不申辩可以小黑屋几天

咋感觉像是威胁呐

养生丸 发表于 2023-7-11 15:09
咋感觉像是威胁呐

这么隐晦的威胁你居然看出来了,点赞

小炸毛 发表于 2023-7-11 15:17
这么隐晦的威胁你居然看出来了,点赞

嘿嘿