切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 你们真是好心,让我也白衣飘飘

你们真是好心,让我也白衣飘飘 [复制链接]

主楼
搜索本主题
吃早饭。啥都阻止不了我的快意恩仇,好不自在。
今天可能会下乡看看养猪场里的猪,据说有大野猪。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老子厦大毕业的,哈哈!

板凳
算了,醉老四估计气得够呛,凌晨二点多还在蹭蹭蹭码文找补,居然还有几处语法错误,标点重复。
什么仇和怨的,谁越线我打谁就这么个事,花若叶我缠他了?理解力这玩意靠自悟。我是个文明人,犯不上和谁比流氓,还多少年,丢不起那人。
都不是第一天上论坛的萌新,谁谁啥样,也不是现帖子可以更改描红挂彩的,爱谁谁。
谁禁得了谁?我手下随便拿个手机注册的事,你奈我何?不过爷也玩过了,无趣而已。
我上网是找有趣的人和事,玩得东西不比低俗,有点追求。偶尔低俗也是污泥塘中的自保手段,可能用力过猛是有的,但相较而言,谁又是白莲花般无辜的。
就这样吧。你若还是意不平,怒不止,无法继续撒泼而已,我就看看,不是怕,是倦了,也是真正开始鄙视。

地板
吃完走人,佳人不过客栈,我才不会眷恋一池一地的得失。

早安

你这是社区食堂咩?

金牌打手 发表于 2023-7-11 09:09
你这是社区食堂咩?

比一下价钱。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

是不是这两天碰到什么不顺的事儿了,感觉跟迁怒似的。忽然就抽抽上了。可随便你,爱咋咋地,谁也拦不住。不过,你要真想找个豆豆,我毛遂自荐,任打任骂,不但不还嘴,还给你点赞鼓掌

金豆豆来找你拼命就不管我事儿了

有空唱首歌,杨宗纬版的《领悟》,发在这里或者红杂。感觉这首歌挺适合你的
http://music.163.com/m/song?id=27906618&market=baiduqk#?thirdfrom=wx

记得想我 发表于 2023-7-11 11:48
有空唱首歌,杨宗纬版的《领悟》,发在这里或者红杂。感觉这首歌挺适合你的
http://music.163.co ...

对于你曾经深爱着的论坛,这一次你应该感慨万千,领悟颇深(-ω-`)

金牌打手 发表于 2023-7-11 09:09
你这是社区食堂咩?

我这可是百年老店∽银丝面馆哦

养生丸 发表于 2023-7-11 11:27
是不是这两天碰到什么不顺的事儿了,感觉跟迁怒似的。忽然就抽抽上了。可随便你,爱咋咋地,谁也拦不住。不 ...

你关了几天,有长进啊!

扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-11 12:01
你关了几天,有长进啊!

哪有,一点儿都没有,不增不减,还是老样子

记得想我 发表于 2023-7-11 11:48
http://music.163.co ...

想我,我有一点搞不懂,每次出了点事,你们都是让我消停,说好的战友,关键时刻啥都靠不上,哈哈。
   金盾写得我看到了,像这样好好说话不行吗?我到红袖,六星来的这几年,看得最多的就是砖文,什么搅屎棍,人格分裂算个球。本来就是大理寺逗弄下玩的。花若叶是红袖老人,自己都说我这程度红袖前三都排不上,只要不涉及家人都自便。本来事情快消停了,金盾(据说是搜狐来的)跳出来横加指责,甚至左右知音锁贴。他不了解红袖传统认知不到,认识不到恶骂和无底线的恶骂的区别。所以,我才针对他的过激言论。毕竟,花若叶大理寺卿看到也当看不到,人都有私心,我理解。金盾板正了些,假使他认真看了我的帖子,大概率应该问问为什么版友不能投诉举报?大理寺做出裁决的相关条例,包括裁决时满满溢出的傲气是否恰当。这些大是大非不计较,反倒在意我的些许乱语,可见光有态度是不够的。当然,相比他的简单回骂我这显然过度了些,毕竟我也没多少恶骂的经验,出手控制不住轻重。称呼他公公,也是怪他多事,把矛盾扯大,按红袖传统他回我公公也无事,玩得就是一个趣。可惜了。
    之于醉笑,以前还和他有过接触,没曾想还是以恶骂为能事,我去娱乐发的砖文,不符合娱乐定位删了,甚或禁足了事。这是首版权限啊,追出去恶骂,你这是视六星大理寺,管理组制订章程于不顾,设若真按规章办,你还能白衣飘飘以为帅?所以,花若叶把我大理寺禁了,小镇我自辞了。看着是我败了,可以蛮骂逞能为胜我还不屑。
此次交锋之前,我的四个账号都是各坛游走,钻石级别,白的不能说成黑的,我又有何德何能与西湖媲美?
六星,红袖这么多人,倘若大家都抵制我,我还能悠游此间近二年?
本来告一段落,但怕你们还是自以为,掰开了,揉碎了说道说道。金盾你但可把先骂后骂出格与否的事当个课题好好琢磨,我觉得你行,也希望你把研究成果递交六星管委会参考。风清气正我也喜欢,关键量刑标准,执法标准统一。
    就这样吧!这么点屁事反复纠缠非我本意,到此为止。

楚门的世界 发表于 2023-7-11 08:58
早安

美女好