切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 向绝对不主流致歉

向绝对不主流致歉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

杂谈男人,最崇拜的是螃蟹和不主流。云水风度,松柏精神,未见第三人可比。无论三观学识还是风度修养,都是我仰视却求而不得的境界。即使放在高手云集的整个六星,如果讲拍砖辩论的话,也仅是这两位能让我心生恐惧。因为他们的境界,远远在我之上。

很多人错误地以为,能写几个帖抖抖机灵就叫砖手。但其实浅蓝说得更对,真正的砖手不一定写帖,而是在迅速激烈的辩论中以回复阐述观点。没有时间深思熟虑去做伪装,甚至连强压脾气自我调整的时间都不存在,全凭多年训练的基本素养支撑辩论。这种时候,方能见到真正的学识、性情、风度和胸怀。这两个人不屑写帖,是我们这些人竖子成名的最大侥幸。真正的砖神,是从回复辩论中出来的。

从他们身上学到很多东西。比如,讲逻辑而不是讲虚荣、控制情绪不被牵着鼻子丢人、充分理解对方含义而不死抠字眼词句、面对喷脏时的淡定回击……不夸张地说,我能够持续泡在论坛一年多,这两人给坛子整体素质的提升,是最重要的原因。不知道有多少人跟我有此同感,也不知道有多少人不以为然,但,管他呢。

最近特别忙。年过一半,各种不得不做其实屁用没有的大活儿纷至沓来,每一个都要求必须高度重视的郑智站位。抽空偷窥,坚持追完了公教授不主流螃蟹高局四人关于“正当防卫”的大讨论,受益匪浅。感谢发配之地不是2G,还有台式电脑。

让人大跌眼镜的是,有些人可能错误地认为围殴不主流的伟大时候到了,冲出来对他轮番纠缠。这些小爬虫,对,就是小爬虫,既没有高隐的知识储备又没有公教授的风度文采,全凭脸皮和体力,围着他嘤嘤嗡嗡。

我知道不主流不在乎,但仍要表明一下自己的态度。有些是造谣、有些是人身攻击、有些是为了文字狱举报设置的暗坑……这些他都能对付。但这种种组合的纠缠不休没有得到引导或制止,作为版主我是深感惭愧的。

当版主真他妈扭曲本性,请不主流同学原谅我的无能。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
祝福二位。

板凳
为二位献花

地板
绝对不从众
注定不主流

论坛的所谓“围殴”,应该是某童鞋的愚蠢观点,遭遇了其他童鞋从各个角度给予反驳,被批得体无完肤。我觉得公童靴上次讲“以骂还骂式的正当防卫” 勉强算得上。

一群人发帖子或扯闲篇或编段子,谈论某网友么,应该算是某种拜偶像情结。就像粉丝们热衷八卦明星的各种小道消息和私生活一样。:)

不主流不是闲的到处去找打架吗?

说他被围攻了他自己都不好意思来认领

螃蟹 发表于 2023-7-6 20:03
论坛的所谓“围殴”,应该是某童鞋的愚蠢观点,遭遇了其他童鞋从各个角度给予反驳,被批得体无完肤。我觉得 ...

我都不记得那件事是怎么结束的了?

不主流基因里的优质成分很高,建议让他给你生个孩子。

杨逍逍 发表于 2023-7-6 20:30
不主流基因里的优质成分很高,建议让他给你生个孩子。

歪嘴和尚,这几天怎么闲了?

他们几个脑壳都绕晕。
你骂我汉奸他骂他脑残,反正是云里雾里。

你们男人的世界女人不懂。

这个,确定不是吹牛大赛作品吧

知音 发表于 2023-7-6 20:05
不主流不是闲的到处去找打架吗?

说他被围攻了他自己都不好意思来认领

用小徐的观点是,不主流他围殴了众生么~~~~

这个帖子我本来没打算回复的。毕竟有些遣词用语过于主观,不太在我的“安全距离”范畴。算了,就当我没看主帖,只是瞄了你一眼,顺便跟知音互动了一下啊~~~

金豆豆 发表于 2023-7-7 07:35
这个帖子我本来没打算回复的。毕竟有些遣词用语过于主观,不太在我的“安全距离”范畴。算了,就当我没看主 ...

主贴主要说的是他忙,有2G,有台式机可上网

孤帆瘦 发表于 2023-7-6 19:35
绝对不从众
注定不主流

好诗好诗

螃蟹这个小配角很多余
根本没你说的那么好

绝对不主流 发表于 2023-7-7 07:57
螃蟹这个小配角很多余
根本没你说的那么好

夸赞也要吃独食儿,是个小男人。

一个人群殴一大帮

支持和平交流,反对新冷战

刘庄主 发表于 2023-7-7 09:04
夸赞也要吃独食儿,是个小男人。

你这种八婆关心的从来不是事实而是动机

绝对不主流 发表于 2023-7-7 09:15
你这种八婆关心的从来不是事实而是动机

小男人你好!

刘庄主 发表于 2023-7-7 09:18
小男人你好!

老八婆好

天儿热,多喝好茶,争取活成老小男人哈!

刘庄主 发表于 2023-7-7 09:27
天儿热,多喝好茶,争取活成老小男人哈!

你活成个老八婆自有你的道理

绝对不主流 发表于 2023-7-7 09:29
你活成个老八婆自有你的道理

你定义也只是动机,比你活的久,目前是事实。

刘庄主 发表于 2023-7-7 09:35
你定义也只是动机,比你活的久,目前是事实。

我只描述你的八婆行为,并不关心你成为八婆出于什么动机
白活了也是活,活越久越白活

绝对不主流 发表于 2023-7-7 09:39
我只描述你的八婆行为,并不关心你成为八婆出于什么动机
白活了也是活,活越久越白活

呵呵,你活值了?呵呵呵,几块钱一斤?

刘庄主 发表于 2023-7-7 09:40
呵呵,你活值了?呵呵呵,几块钱一斤?

你这八婆有过论斤卖的经历?

绝对不主流 发表于 2023-7-7 09:42
你这八婆有过论斤卖的经历?

现在是八婆在论你,你能跟八婆比吗?

刘庄主 发表于 2023-7-7 09:44
现在是八婆在论你,你能跟八婆比吗?

我跟你这八婆比啥了?是你这八婆在比活得久,白活了的样子