切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 读后感:不是一家人不进一家门

读后感:不是一家人不进一家门  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我们美丽的水流云在女士又发怒了。用她作家协会的笔法好是褒贬了一顿。不知这个协会属于什么级别。可蚊子再小也是肉,俗话都说了,何况那么文雅的地方,即使地方上的,都一样。

不过,我们美丽的水流云在女士忒啰嗦,笔头子不怎么干净,老毛病了。给她简单地概括一下。事情是这样的:

我们美丽的水流云在女士今天一大早去超市购物,买了些鸡零狗碎的东西,到收银台结账。两个都闲着。她刚弯腰把面包鸡蛋搁在其中一顶上,后头一男的偏偏“咣”的抢在前面,放了提啤酒。我们美丽的水流云在女士就像碧池里的白莲花一般,顿时感觉到了冒犯。心里骂着不老也不瞎的,嘴上指责丫不该插队。男的没吭声,拎起啤酒走了。我们美丽的水流云在女士又给他加了句聋子。才由衷地发出感叹:“这样的男人简直就是堵心可恶,以小见大细思极恐。战争危险来了你就别指望这样的人会让着女士和孩子。”

随后众人点赞。尤其莫邪和北原两位,一个鼻孔出气儿似的,表情都一摸一样。不过,我想说,战争果真来了,你觉得你家莫邪能指望上吗?人家也有老婆孩子好吧?有没有老人不清楚。可你觉得他先救老人呢还是老婆孩子呀?何况你了。所以,真正能指望上的依旧我们的解放军叔叔。别的,甭想。更不要自作聪明。如果按照你的说法,同样,那些霸座的大妈大婶和各种作死的熊孩子,我建议他们先上战场。大家在后头鼓掌!毕竟细思极恐,以小见大嘛,对包?然而,我也确信,某些歹毒的人,什么年代都不会善终的。不信,走着瞧。

另外,给莫邪说一下,下午不是没聊完嘛。怎么你丫老觉我脑中风后遗症呢?谁告诉你的?你家首版姐吗?还是谁呀?小心告你诽谤!可你丫见过一米七八,体重135,体脂率不到百分之十二,浑身腱子肉的脑中风后遗症患者吗?我看你才脑残呐!不过,确实,男的更容易脑中风。我健身的目的之一也有预防一项。你没见,平常街上,哆哆嗦嗦打摆子的大多老头儿,老太太都倍儿精神。有的到家把老头儿一丢,又跑隔壁老王家吃饭去了。莫邪的年纪一看就比我大,那么老奸巨猾的,我在后头看好你呦。加油!

最后必须说:这可是标准的读后感。不要敏感,不要玻璃心。原本没影的事儿,更不要自个儿弄个屎盆子非扣自家头上,可就贻笑大方喽。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳
认同你一句:我们美丽的水流云在女士

地板
以小见大常有。
比如,一个病人等候了30分钟才取到药,然后就骂人说,等你们抢救就死人了!

爱丽丝 发表于 2023-7-4 22:20

附议附议

爱丽丝 发表于 2023-7-4 22:23
以小见大常有。
比如,一个病人等候了30分钟才取到药,然后就骂人说,等你们抢救就死人了!

讲真,我跟插队的打过架,现在到哪儿都排队,尽量保持平和的心态吧,没办法的事儿。

爱丽丝 发表于 2023-7-4 22:20

不过,这帖子一般人不敢进来

养生丸你妈碧池里的白莲花

我说你妈碧池里的白莲花,你不要敏感不要玻璃心不要屎盆子往寄几头上扣

你妈碧池里的白莲花养的,不是喜欢截图投诉吗?快去吧

这马甲十有八九是三味书屋的前版主坡度。当然,论坛禁止猜马甲。猜了也白猜,不代表什么。

养生丸 发表于 2023-7-4 23:14
这马甲十有八九是三味书屋的前版主坡度。当然,论坛禁止猜马甲。猜了也白猜,不代表什么。

当然,也有可能是莫邪的马甲喽,就像他说我脑中风后遗症一样,我也凭感觉的。

养生丸 发表于 2023-7-4 23:22
当然,也有可能是莫邪的马甲喽,就像他说我脑中风后遗症一样,我也凭感觉的。

如果是水流云在的马甲就忒恶心了!刚夸她美丽呐。。。

这种“读后感”的帖子不应该发在原作的地方吗?有本事你去正正当当地发帖啊。

你这么做不太合适,锁了,以后此类帖子不要在这里发了。