切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 如此版面不需要清理吗?

如此版面不需要清理吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
如题,就问问。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
斑竹不在吧,不过在的话,也无法确定是不是要清理

板凳
特定时间下仅局限于两个ID之间的恶骂,如果另一个ID尚未看到,我一般不去删除或者屏蔽,那样就会破坏证据。

双方互骂,接到任何一方请求屏蔽删帖,我乐于执行。

在无关的第三人帖子里骂另一人,我看到即屏蔽相应楼层。屡教不改者,杀无赦。

鼓励劝架止战止损,反对火上浇油。因为版主的特殊身份,我无法下场劝和。

这只是我个人的版主观,不代表红袖杂谈。我的执版偏差,首版可以随时纠正,我无条件服从。

地板
大玲小芳 发表于 2023-6-22 08:24
特定时间下仅局限于两个ID之间的恶骂,如果另一个ID尚未看到,我一般不去删除或者屏蔽,那样就会破坏证据。 ...

对小芳回复内容表示已明白,谢谢。

永远的金盾 发表于 2023-6-22 08:11

基本24小时在线,最厉害的时候版面多一个字我都能发现。确实如你所说,不好确定短期是否需要清理。

大玲小芳 发表于 2023-6-22 08:43
基本24小时在线,最厉害的时候版面多一个字我都能发现。确实如你所说,不好确定短期是否需要清理。

是的,像今天一些帖子,的确不太好判断,该如何处理

一静不如一动,看相关当事人的反应;

反正都在,估计中午就能有所应答

昕妤伊然 发表于 2023-6-22 08:42
对小芳回复内容表示已明白,谢谢。

不客气。论坛基本功能是交流,打架是交流的激烈形式,有的矛盾源远流长。个别ID,都是老妖,法力无边,就连管理都忌惮三分,我们这种小土地级别的弼马温,拿不住他们。

永远的金盾 发表于 2023-6-22 08:48
是的,像今天一些帖子,的确不太好判断,该如何处理

一静不如一动,看相关当事人的反应;

他俩作息时间不同。一个睡得早,一个起的晚,因此出现真空期。

永远的金盾 发表于 2023-6-22 08:11

你知我知都知,也给斑竹亮明特殊情况的版面处理态度的机会,别被误伤。

昕妤伊然 发表于 2023-6-22 08:51
你知我知都知,也给斑竹亮明特殊情况的版面处理态度的机会,别被误伤。

嗯,你挺勇敢的

我没听出表扬的意思。

大玲小芳 发表于 2023-6-22 08:50
他俩作息时间不同。一个睡得早,一个起的晚,因此出现真空期。

从昨晚上以来,我只看到了一个案发现场,不知道是不是还有其他的冲突?

昕妤伊然 发表于 2023-6-22 08:52
我没听出表扬的意思。

不熟的缘故,不过的确是表扬
就像我也早就看到了,但是我什么都没说,自己还是有点惭愧的

觉得对不起人,还是怂了

也是担心,如果自己冒然发声,会不会还会有人指责我挑拨离间,把事情闹大了

想不通他俩为啥掐起来了,反正这次我站队拍哥。

永远的金盾 发表于 2023-6-22 08:53
从昨晚上以来,我只看到了一个案发现场,不知道是不是还有其他的冲突?

导火索应该是老多在娱乐版块里提及人家家长,或许理念之争,或许之前恩怨,或许纯属多爷嘴欠。外人理不清的。

永远的金盾 发表于 2023-6-22 08:53

我后来看了某笑的帖子,不知是不是。

大玲小芳 发表于 2023-6-22 08:58
导火索应该是老多在娱乐版块里提及人家家长,或许理念之争,或许之前恩怨,或许纯属多爷嘴欠。外人理不清 ...

娱乐板块的相关帖子没看见,以前的矛盾应该有
在哪个帖子发生的冲突,就在哪个帖子继续

红袖小炸的那个帖子,直接上来开骂,旁观则是莫名所以的

永远的金盾 发表于 2023-6-22 08:55
不熟的缘故,不过的确是表扬
就像我也早就看到了,但是我什么都没说,自己还是有点惭愧的

明白,被说几句就被说几句。

昕妤伊然 发表于 2023-6-22 09:00
我后来看了某笑的帖子,不知是不是。

我说的就是小炸那个烟花易冷的帖子里,直接冲进去就开骂了,挺突然的

不过小芳说,在娱乐版面已经冲突了

永远的金盾 发表于 2023-6-22 09:02
我说的就是小炸那个烟花易冷的帖子里,直接冲进去就开骂了,挺突然的

不过小芳说,在娱乐版面已经冲突 ...

所以版主如果轻易删帖屏蔽,吃瓜群众就更懵了。

昕妤伊然 发表于 2023-6-22 09:02
明白,被说几句就被说几句。

我去看看娱乐版面,不知道哪个帖子是案发现场了

永远的金盾 发表于 2023-6-22 09:02

不过小芳说,在娱乐版面已经冲突 ...

醉笑贴

大玲小芳 发表于 2023-6-22 09:04
所以版主如果轻易删帖屏蔽,吃瓜群众就更懵了。

一般辱骂贴,锁了就是,不必删
删帖,表面上是保护被辱骂者,实际上是保护了骂人者

谢谢提供线索
我还真没看到

永远的金盾 发表于 2023-6-22 09:06
一般辱骂贴,锁了就是,不必删
删帖,表面上是保护被辱骂者,实际上是保护了骂人者

我没有锁贴权限

啊,这斑竹的权限,我就搞不懂了,我还以为都有呢

永远的金盾 发表于 2023-6-22 09:10

你忘了那天我想锁咱俩“小题大做”的帖子还得喊首版帮忙?你还帮着喊了呢。

大玲小芳 发表于 2023-6-22 09:12
你忘了那天我想锁咱俩“小题大做”的帖子还得喊首版帮忙?你还帮着喊了呢。

没忘,我还以为你是避嫌,

永远的金盾 发表于 2023-6-22 09:06
谢谢提供线索
我还真没看到

昨天晚上看到同样莫名其妙,找半天找到的

永远的金盾 发表于 2023-6-22 09:10

要不金盾你上红袖杂谈当个小版吧,排在我后面,先体验体验生活。