切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吐槽大会052】不知道吐啥,就吐个槽吧。

【吐槽大会052】不知道吐啥,就吐个槽吧。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天难得休息,睡到自然醒。

吃过图爸煮好的早已浆成团的西红柿面条,刷完头条和抖音,忍不住跑去平时关注的十几个珠宝直播间挨个串了一遍门。曾经脑瓜子冲动买来的青海格尔木手串新疆若羌料挂坠俄罗斯七号矿碧玉项链以及缅甸翳珀药珀蜜蜡等等,除了一小部分在家里显摆展示嘚瑟过还被图爸吐槽说以我这种疯狂的购买模式过不了多久家里四口人都能手上脖子上挂满各类珠宝玉串,出门人家还以为我们是开珠宝玉器店的,大部分都被我一股脑的塞在家里最隐秘的角落里了。想想自己确实败家,咬牙狠心的果断退出,不然又控制不住那经不起主播们口齿伶俐天花乱坠抓心挠肺的鼓动而骚动的小手。

不逛直播间咱就做饭呗,我知道图爸每天下班一般都会买菜,家里应该不缺菜。打开久违的菜篮子,哇,映入眼帘的菜还真不少,好好瞅瞅,有芸豆,土豆,扁豆,豆角,生怕老眼昏花看错了,使劲揉揉眼再看,依旧还是这四个豆呀,连个菜叶子都找不到。瞬间有种释然的感觉,原来我和图爸都有购物嗜好。选择恐惧症袭来,大声问正在刷机玩游戏的图图想吃啥,图图干脆利落毫不犹豫的喊到:我不吃地蛋也不吃豆角(jue)子!

好吧,吃啥先不管了,吐个槽再说吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我就沙格发吧~

板凳
悦读
……^_^

地板
图图也太可爱了

我看见到他在打王者,暑假阿姨带他上分。

我也是剁手党,说来惭愧,一个大老爷们也喜欢网购,

知道我为什么又热衷于玩论坛了不,主要戒抖音,不然忍不住天天买衣服。买了又没穿。

湘女妃儿 发表于 2023-6-20 13:40
知道我为什么又热衷于玩论坛了不,主要戒抖音,不然忍不住天天买衣服。买了又没穿。

我是网物论坛两我不误

论冲动,女人比男人好?

哈,以后不用这么客气,不沙也行。

现在是各种气人

妖精七七 发表于 2023-6-20 12:55
我看见到他在打王者,暑假阿姨带他上分。

不知道他整天玩啥,反正玩游戏他是真菜的不要不要的,但是就这么菜还玩的不亦说乎也是无语,还别说,他有总是一起玩的小伙伴也是广西的,俩人玩的还挺愉快

龙门客栈 发表于 2023-6-20 12:56
我也是剁手党,说来惭愧,一个大老爷们也喜欢网购,

网购省钱省腿,便捷省劲,挺好的,只要不瞎买和购物和购物成瘾就好。

湘女妃儿 发表于 2023-6-20 13:40

我整天买了退退了买瞎折腾

妖精七七 发表于 2023-6-20 15:22
我是网物论坛两我不误

你是年轻人,比我们更会玩

萧剑 发表于 2023-6-20 16:41
论冲动,女人比男人好?

冲动购物总比冲动杀人好,是吧

蓝黛朵朵 发表于 2023-6-20 18:26
你是年轻人,比我们更会玩

汗哒哒,不都差不多么

图图爸还怪豆来