切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 靠两下老丑

靠两下老丑 [复制链接]

主楼
搜索本主题
老丑说醉笑没事自己说拉闸的事,才引起纷争,我给你捋捋?捋之前先靠一下,

靠!瞎袄?

过路的鱼发帖喊炸毛,说醉笑拉闸是要脸吗,你看到没?

去看一下时间线。这是起点。

我劝炸毛不要去回应。我也没去回应,晚上回家一看,小炸毛还是进入回应了,俩人在争执醉笑拉闸的事。

老丑你没看见?就看到怡红院了?

然后我想,我应该说一下我为什么回来,我的意思是色妞请我回来的,老版友喊我回来的。

其实也是多余,怡红院小姐姐就是想找你茬,解释什么都没用。

色妞进来帮我打圆场,有个小姐姐说大理寺像怡红院。这么张口就来,多么熟练。

一不小心暴露职业了。

知音说,怡红院也不一定就是窑子,对伐?

知音你来解释一下,那位怡红院的小姐姐,她说大理寺像怡红院,是夸醉笑长得像贾宝玉吗?,

既然如此,为什么锁帖呢?老丑?

怡红院是好地方,醉笑说的都是好话啊?知道北京有个大观园吗?我问怡红院小姐姐,多少钱逛一次,问的是是门票。

我让她发照片看看,说的是风景。我问她是几号,问的是工号,我说她拉客,拉的是游客。

怎么了?老丑你说我还有脸见人,是什么意思?你脑子里在想什么?

你不会想歪了吧?靠!你真流氓。

那么喜欢怡红院,把六星杂谈改成怡红院多好,小姐姐都是现成的,业务熟练。

老丑拎个茶壶,专门给客人倒茶的。一看老丑就是专业的。

建议怡红院把醉笑,炸毛都禁足,然后让那几个院子姐天天叨叨醉笑,醉笑还进不来。

急死丫的。

最后再靠一下老丑,祝怡红院生意兴隆。日,进,斗金。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

看来是她看走眼了,你还真不是贾宝玉。

板凳

怡红院欢迎你。

地板

倒数第三行的担心是多余的,就是把六星咋了都不会禁足你的,放心吧。

明天改名,本版改名怡红院,六星改名大观园

人家秋香三笑,你三靠,中间没忍住暗靠了一下,被唐伯虎看出来了。

醉笑说的那个鱼的,确实看到了。还不止,记得以前好几个人都拿那说事,一直烦。
最不以为然的,是你自己天天主动提。想提醒别人都会被怼回来。
看到你大早写的帖,觉得不能无休无止,才抢着写了那个。意思是啥,你应该不至于误解。

再说锁帖。
我知道你至少表面开得起玩笑,所以一般争论都没操作。
但是今天,你在两个女网友的帖里多次爆粗。人家越不还嘴,你的形象越是难堪。
因此,把那两个锁了。

过去了不行么,你还发个支持帖。内容是啥?
人家被骂的、被锁的,都自认倒霉了,你说说你再发那个帖,我们议论两句不对么?

捋什么捋,就像我那帖说的,过去了,改变了,功过分开看。
一切向前看。

靠我就靠我吧,版务操作也好,帖子内容也好,
我只求自己无愧,还能强求别人么?

以上,是书面回答。

再说说你这个帖,自己写的啥自己知道吗?
不稀得跟你辩论了。
最近懒,不爱跟除了情绪啥都没有的人争论。
靠我算啥,老梁户口本上可不叫老丑,
爱发泄发泄,气的可不是我。
大不了我阴险点,等你高潮了一删了之。
不能好好说话,玩啥呢。

按倒就亲 发表于 2023-6-16 14:51
醉笑说的那个鱼的,确实看到了。还不止,记得以前好几个人都拿那说事,一直烦。
最不以为然的,是你自己天 ...

我知道你问心无愧,因为你习惯了双标。

我哪句爆粗了?

她说大理寺是怡红院是好话,醉笑问问怡红院门票多少钱就是爆粗?

世界上的事都是对等的,有一才有二。你说一对二不对?
她可以说一,醉笑不可以说二?
一个女人,张嘴闭嘴怡红院,职业病说顺口了吧?

按倒就亲 发表于 2023-6-16 14:58
以上,是书面回答。

你别栽赃嫁祸,你杂谈定义“怡红院”是好地方,醉笑说的就都是好话。

是你理解歪了。

靠,是你先靠我的,你靠我一句,我靠你三句。

这叫对等。

按倒就亲 发表于 2023-6-16 14:58
以上,是书面回答。

你不要再回复了,到此为止吧。

按倒就亲 发表于 2023-6-16 14:51
最不以为然的,是你自己天 ...

就事论事,也不针对你的人,
你不姓老,我也不姓醉。

榆园书话 发表于 2023-6-16 15:06
你别栽赃嫁祸,你杂谈定义“怡红院”是好地方,醉笑说的就都是好话。

是你理解歪了。

你自己玩吧,真挺好玩的。

榆园书话 发表于 2023-6-16 15:02
我知道你问心无愧,因为你习惯了双标。

我哪句爆粗了?

什么双标啊,牺牲色相啊,虚伪啊、逼恶啊……你们爱说说去。
这点你得佩服我的胸怀。
真要反怼一句,我担心有的人眼睛哭肿。
所以你还得学我的善良。

你说没爆就没爆吧,你是语文老师,以你说的为准。
只是没意思罢了,这值得争吗?
骂了就是骂了,没啥不承认的。
这一点,你又要学我的坦率和臭不要脸。

按倒就亲 发表于 2023-6-16 15:09
什么双标啊,牺牲色相啊,虚伪啊、逼恶啊……你们爱说说去。
这点你得佩服我的胸怀。
真要反怼一句,我 ...

我把要说的说完了。贵院姑娘们再逼逼醉笑,我就来询价,跟你们版主无关。

榆园书话 发表于 2023-6-16 15:13
我把要说的说完了。贵院姑娘们再逼逼醉笑,我就来询价,跟你们版主无关。

贵院?你什么时候把六星承包到户人地划分了么?
我还没有接到通知。
跟谁打就跟打,版规之内,我们装死吃瓜就是。
这种话不用跟我们讲。

按倒就亲 发表于 2023-6-16 15:19
贵院?你什么时候把六星承包到户人地划分了么?
我还没有接到通知。
跟谁打就跟打,版规之内,我们装死 ...

确认不是爆粗了?

我确认啥?
你说不是是你说的,不是我说的。
玩这种游戏不如安静喝茶。

这个大瓜大家不太吃,估计是味道不对。如果段教授断喝一声:六星余孽!估计大家都捏着鼻子认领。散了吧,别扯了。

四哥 亲家 你们俩大老爷们别吵别争论了。

四哥 早上我回了你一句,我就回来了咋滴 看不顺眼你们别看,多霸气不是?
老梁那个贴写得也没什么不对。先贬后夸,恩威并施。既合了那些反对你的心又表明了你对六星的热心。也没什么不好是不。

嘿嘿 我壮胆进来的,你们别训斥我哈。

湘女妃儿 发表于 2023-6-16 15:49
四哥 亲家 你们俩大老爷们别吵别争论了。

四哥 早上我回了你一句,我就回来了咋滴 看不顺眼你们别看,多 ...

没事。他各种气交织到一起,拿我撒撒。
一阵子就好了。
别担心。

醉老师你好!
盐打哪儿咸醋打哪儿酸,你跟老丑捋,提到了我,我就又双叒叕说几句。
我和你没有冤仇,就是普通网友关系。大理寺你没做法官以前,莫邪和天涯主持时,我也时常进去发表一下个人对某个版务或者事件的观点,记得没错,我死烦思想者整天那啥不离口,在大理寺迁怒六杂要求关闭六杂,你还进去跟帖,还在那里跟色妞告别说是等暑假了再来。所以,你当大理寺法官,我也没有把自己当外人,看到六杂有人因茉莉花版主的事攻击老丑,我出于旁观者角度在大理寺发了一个帖子《又见茉莉不适合杂谈版主》。同时期,偶尔进你爆照帖子版聊帖子回复一两句,你也表达了希望我多去大理寺灌水的意愿。这些你确认一下,我说的是不是事实?
是,咱再往下捋。
风吹锦衣印梨花是我在天涯多年的一位好友,他进来告诉我说茉莉花是云小香的马甲。云小香的马甲是夺鹿而逃这个我知道,可是,在黑不溜秋评论读书征文时,涉及到了青山院长的帖子时,茉莉花和夺鹿两个人联手攻击黑不溜秋,黑不溜秋指出她们互为马甲,这两个人否认了,所以,当梨花兄说时,我就说不可能,真要那样这人不成深井冰左右手胡博了。
这以后,一个披着小熊猫马甲的人就在大理寺顶我旧帖子,并进我帖子攻击我和梨花兄。我她攻击就攻击吧,别说是披着马甲,就是正身来了,在我眼里不入流的货,我高兴了搭理下不高兴睬都不睬。
这里有个逻辑问题来了,你醉老师欢迎新人,跟我没有关系。但是,小熊猫攻击完我们进你帖子跟你汇报,你还兴趣勃勃跟她讨论梨花兄是不是机器人,我是不是被天涯几个版块封杀了,这个事,我觉得是你恶毒了。
你可以认为我的话是不是恶毒,同理我为什么不能认为你也是恶毒。
我恶毒我是普通网友,你做为大理寺法官恶毒了,没有了公平公正的心怎么可以?当晚我发帖子,问你当大理寺法官最需要的品质是什么。你回复说你去辞职。第二天又回复我,我没投诉就不受理。
我当时就想在其他版大理寺法官可以不投诉不受理,但是在你版块在你帖子里,你怎么可以不管不问呢?我就看着你继续跟着小熊猫一起来顶我旧帖子。我说的是不是事实?
青山院长公开打妹,别人不知道原因。我是觉得他挺睿智的,他都看出了他的妹妹披着马甲在作,已经给大理寺带来潜在的麻烦。所以,他选择把帖子发在大理寺,打他妹的同时,也是给我一个提示不要把人逼急了,兔子急了也蹬鹰。所以,我两天没对此事进行交流。但当我看到,王二麻子有个涉嫌人身攻击的帖子发到大理寺,你马上删除并又一副嘴脸说是版主可以有权独立处理版务了。我当时就觉得被歧视了,同样网友,谁比谁差在哪里?我就在六杂发个帖子《我是如何败给西湖的》在借用西湖的事同时指出你的双标和说话不算数,怎么不去辞掉大理寺法官呢?你但凡长点脑子,有莫邪大法官脚趾盖大的成熟和涵养,一个双标狗的网络用语倒用得到来投诉我?
我发帖子让你正面杠,你不来,跑娱乐版去喊我和解。
我去了,谈了读你帖子的感受,并在回复的最后也祝你好运连连,怎么杀人不过头点地,你还想要我怎样?
可是,晚上我一看,你又在那里进行攻击,什么我太拿自己当回事吹牛逼了的。我发个帖子《当醉笑说我太把自己当回事吹牛逼时》,再次向你低头,惹不起躲得起了。
这些是不是事实?可是你不就事论事上来锁了我帖子并说要还大理寺清净了以后只要投诉帖子,其他帖子发来就锁。大明白投诉,我看人家是因为我投诉,不能不做事,也跟着投诉醉笑逆操作凌驾于站方系统之上了。管理组的回复是不是针对我的这个首版能否凌驾于站方之上回复吗?含糊其辞的回复,我也没计较。可是,醉笑这次连莫邪的一根汗毛的修养和素质都没有,自己怎么回事自己不知道吗,倒还有发个帖子针对大明白和到六杂去跟自我老师辩论吗?哪有一点大法官人样?
我只是进那个帖子,针对整个事件,跟自我老师发表了一个感慨。就被小炸毛抓住头发,问我不是告别好多次怎么还回来六星。我自己说话不说话不要脸,有啥脸说醉笑说话不算话的。这个是不是事实?
我先是指出小炸毛的逻辑有问题,我是普通网友,文责自负。不需要是金口玉牙金科玉律。而醉笑是大理寺法官,他代表六星的最高执法机构发言的话,就是要一个吐沫一个丁一言九鼎的,不然说话像放屁似的,今天高兴了在大理寺可以跳广场舞明天不高兴就要求肃静谁也不许进来。站方不处理是站方失职丢人的并不是我们追求真理的网友。
这样下来一家一句杠了起来,我的逻辑是小炸毛是替醉笑出头的,她说醉笑可以想在大理寺跳广场舞就跳想不跳就不跳,又说我说过不来六星了,又回来了是不要脸。那么我就问一下小炸毛,醉笑把六星电闸都拉了,这又回来了是属于要脸吗?
这就是整个事件的过程。
金豆豆文采斐然,忙着铸就华章,有部分瓜没有吃到,我这个帖子也算孝敬大蓉儿女神了。
同时感谢楚门的世界美女,古灵精怪的小昭,花小香美女自我老师等等网友进我早上的帖子交流。
还想对色妞说,醉笑拉电闸毁掉一个网站,就是反互联网行为,这个因爱生恨自己不想活了拉别人陪葬是一样的反社/会反人/类罪行,当他拉电闸时,全网网友都感同身受那个时间段全网网友都是色妞都是大美丽都是六星人。你可以大度宽容忘记了过去,不能要求其他人也忘记曾经发生的这种反互联网反/社会罪行。
最后说一句醉笑你现实中好歹为人师表,在网上不管怎么要来的也是大法官,最好克制住你的流氓行为少对女网友进行性别攻击!

把事搅大了,最累的还是六杂版主

到点了都记得按时喝酒了。
喝完直接用马甲真刀真枪赤裸裸的拼杀吧。
别停,谁也别停。
谁停下就是酒喝的少。

过路的鱼 发表于 2023-6-16 16:21
醉老师你好!
盐打哪儿咸醋打哪儿酸,你跟老丑捋,提到了我,我就又双叒叕说几句。
我和你没有冤仇,就是 ...

提及我了,我就说一句:公主,打住了吧。有些话题不适合纠缠。思维不在一个层面,交流起来比较艰难。表达完观点和立场则可。。。

楼主就是个亲痛仇快的典型。鉴定完毕。

榆园书话 发表于 2023-6-16 15:13

你询价,坐高铁去睡觉?