切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吐槽大会023】吐槽一下我那些曾经的兄弟姐妹们

【吐槽大会023】吐槽一下我那些曾经的兄弟姐妹们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

支持新首版,支持七七,吐槽一下我那些曾经的兄弟姐妹们,时间有限,一人就一句,谁也别嫌少,吐的不好谁也别打我哈。

1、​吐大雅:

嗨,咱俩认识快二十个年头了吧,你说你咋辣么的精力充沛呢,在我记忆里,除了被老虎关过一阵子禁闭之外,复出后的你好像就更加变本加厉的嘚瑟了,几乎从来没有断过网,不是在这蹦哒就是在那蹦极,一个地方比一个地方蹦哒的更欢实,文字都写了绕地球好几圈了,歌也不知道吼了多少首了,重要的是锅也不知道让你泡坏多少个了,现在都不系带泡了吧,累了吧,乏了吧,木有啥兴趣了吧,见锅都恨不得绕着走了吧,回头看看还是家里的老虎更有魅力更有男银味吧?

从十二年前我只要不上网,你就总能替我找到那个千篇一律的借口,朵朵家里有俩娃要哄,忙着哩。嗨,你吉布吉岛,大娃早就飞去老远的地方上大三了哦,图图今年也小升初了变成要横着走的初中生了,你以后是不是可以换个借口了

换啥?你寄几说了算吧,不过可不许说我在家看外孙哦,要说那也是神经还差不多,啊呸,说神经干啥,有他啥事,不认识这人。

2、吐神经
嗨,本来还纠结,这个2给谁呢,谁最适合这个2呢,反正打死神经也不能给七七,莫邪说是不是?正在我一筹莫展踏破铁鞋无觅处时,蓦然回首竟然发现神经在灯火阑珊处一哭二闹三上吊涅,嘴里还念念有词神神叨叨的说不吐他他就真神经了。哎吆喂,抢着被吐槽还抢着要被吐槽2的,你似不似傻?难道你不是真神经还假神经不成?

咱也不知道是不是天下的神经都是一根筋,还是天下的一根筋都是神经,反正我说句中肯又中肯的话,神经的神经真的是可以当做不折不扣不屈不挠顶天立地惊天地泣鬼神的栋梁之材哦。

3、吐七七
嗨,七七,你可真是愁死我了呢,你说你长的为啥辣么好看呢,长的好看也就罢了,为啥身材还辣么窈窕呢,身材窈窕也就罢了,为啥还辣么油菜呢,油菜也就罢了,为啥唱歌还辣么好听呢,唱歌好听也就罢了,为啥脑瓜子还辣么聪明过人呢。你说说你这哪哪都好的,能不让我羡慕嫉妒招人恨么,我就吐槽你了咋滴吧。

七七,有一点我可真是不吐不快,你说你哪哪都好也就罢了,咋还三观那么正干啥呢,不喜欢的人,不喜欢的事,以后记着绕道而行,实在不行悄悄滴给每个人做个小标签贴他后背上,反正他寄几也看不见,你看的真真的就行。无论何时何地,都记得来论坛的初心是啥?不就是为个消遣吧,除了能跟合得来的小伙伴愉快的玩耍,还图啥呢,是吧?实在不行你还有游戏玩呢,你把那谁就是那个谁当成游戏里的角色虐成狗,成不?

4、吐香宝
嗨,香宝。你说不让吐你,还说好怕怕。切,我有啥可怕的呀,还能吃了你不成,就算我想吃也不舍得下口呀,你说是不?关键是怕我牙口不好嚼不动(此处捂嘴偷笑)。再说啦,以我这幼儿园都没肄业的文化水平,也吐不出个繁花满地隐香涌动或者凤眼龙爪的,所以说,不怕不怕哈。

还有呀,你说你有情有义的去见你哥和你师父也就罢了,毕竟他俩可都是熠熠生辉的坛星呀,你怎么能无所畏惧勇往直前大步流星的去见神经呢,你就不怕做噩梦么?
5、吐妃儿

嗨,妃宝。温柔贤惠美丽多情的可人儿,好羡慕你呀,重情重义的你不但有大把的香宝和我们这样的老铁们,还有大雅那样的好基友,更要命的是你总会有一两个或者两三个异性知己,而且,据我观察你认识的人总是那么广泛,既有谦谦君子类型的,也有威风八面款式的,这不得不让我扪心自问,我咋一个异性知己也木有呢,除了认识个粗枝大叶的神经之外,当然他啥也不是。

我得好好反省一下,一定是我不够温柔美丽,不够善解人意,不够才华横溢,我现在暗暗发誓,下辈子我要脱胎个男滴,一定要遇见妃宝。

6、

大雅  前几天七宝去看我,我也说的是你有俩娃的理由。咋滴?你还能整出仨呀!今天出去给老虎过节了,要不早呼呼了。我现在都九点半准时躺下,酝酿睡意。貌似又被半圈养了,呲牙笑。晚安!别累着哈朵宝,吐完我就行了哈。  发表于 1687010068

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
七七,快来帮我排一下版,我得赶紧忙去了哈。

板凳
蓝黛朵朵 发表于 2023-6-16 13:14
七七,快来帮我排一下版,我得赶紧忙去了哈。

来了来了

地板
2不会吐槽的是我吧,我有点慌

前几天我还去她那蹦跶了下呢

你回头把隐香微信推送给我啊

妖精七七 发表于 2023-6-16 13:16

正合我意,晚上有空上来吐,下午忙不敢看手机

妖精七七 发表于 2023-6-16 13:21
你回头把隐香微信推送给我啊

好的,这就去推。

蓝黛朵朵 发表于 2023-6-16 13:42

就是精力旺盛点,小吐一下就好。
我检讨,就是爱到处忽悠,常惹祸。

蓝黛朵朵 发表于 2023-6-16 13:42

你忙去吧,空了上来看看我就好。

催更

别吐我啊,好怕怕^O^

隐香 发表于 2023-6-16 17:21
别吐我啊,好怕怕^O^

感觉肯定吐

不说我是明智之举,不然神经了,哼

妖精七七 发表于 2023-6-16 13:16

咦,在这儿你也对号来着啊,哈哈。

这可咋好。

收手动提升

问队长好

我的拉拉现在在哪儿蹦哒?喊她来玩啊。

莫邪 发表于 2023-6-16 18:12
咦,在这儿你也对号来着啊,哈哈。

这可咋好。

这不是对号入座。我和朵朵心意相通,怎么吐槽我都是爱我的表现。

小七爷 发表于 2023-6-16 19:06
这不是对号入座。我和朵朵心意相通,怎么吐槽我都是爱我的表现。

给神经给神经2了

忙里偷闲来搂了一眼,晚上再来继续吐加回复

不评论,不认识。

神经两字掰开了念就是 神采飞扬,经天纬地

嗨,七七,你可真是愁死我了呢,你说你长的为啥辣么好看呢,长的好看也就罢了,为啥身材还辣么窈窕呢,身材窈窕也就罢了,为啥还辣么油菜呢,油菜也就罢了,为啥唱歌还辣么好听呢,唱歌好听也就罢了,为啥脑瓜子还辣么聪明过人呢。你说说你这哪哪都好的,能不让我羡慕嫉妒招人恨么,我就吐槽你了咋滴吧。
-------------
姐啊,这样吐我会飘啊

七七,有一点我可真是不吐不快,你说你哪哪都好也就罢了,咋还三观那么正干啥呢,不喜欢的人,不喜欢的事,以后记着绕道而行,实在不行悄悄滴给每个人做个小标签贴他后背上,反正他寄几也看不见,你看的真真的就行。无论何时何地,都记得来论坛的初心是啥?不就是为个消遣吧,除了能跟合得来的小伙伴愉快的玩耍,还图啥呢,是吧?实在不行你还有游戏玩呢,你把那谁就是那个谁当成游戏里的角色虐成狗,成不?
==============
收到,收到

重要的是锅也不知道让你泡坏多少个了,现在都不系带泡了吧,累了吧,乏了吧,木有啥兴趣了吧,见锅都恨不得绕着走了吧,回头看看还是家里的老虎更有魅力更有男银味吧?
-----------------
还是大雅潇洒,我可伶的网络生涯绝缘体,愣是没泡到一个帅哥。

看了看,没吐我,我就放心了

就吐这些吧,一口气吐的,还怪累的。睡不着的时候想想还有谁木吐

小炸毛 发表于 2023-6-16 23:21
看了看,没吐我,我就放心了

不敢吐你,我怕被反吐,你的一根根小炸毛跟刺猬的刺一样的

妖精七七 发表于 2023-6-16 13:44
就是精力旺盛点,小吐一下就好。
我检讨,就是爱到处忽悠,常惹祸。

哪有惹祸了,都是祸惹的你好不