切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 夏日炎炎柳成荫——几句大实话代版庆小结

夏日炎炎柳成荫——几句大实话代版庆小结 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小镇六周年版庆,开展得匆匆忙忙,收获却满满当当。感谢各版兄弟姐妹的大力捧场。

几个月前,我曾想过,等六周年版庆后,我就逐渐隐退,如果有合适的人选,小镇的首版也可交托。为此,这次的版庆,我原先一直有个另外的设想,想弄得隆重些,与往届不同些。六六大顺这个点是必须抓住的,刚开始,我想弄大型化妆舞会,表演我自己编剧的古装剧《大顺传奇》,里面会涉及很多不同的行业与头衔。但这个又涉及到要后台注册几十个新ID,因为毕竟不是全坛的坛庆,只是一个版面的活动,这样似乎不是很好,加上剧情的设计又很耗神,这样犹豫着犹豫着就把时间拖过去了。到六月初,构思就变成了不用注册新马甲,分几个门派,大家选好门派后,在自己ID下方标注自定义头衔,就可以开展活动了,可惜这个设想也没成熟。

五月素来是我最忙的月份,做心理工作的人都懂,加上最近有学生心理事件,我就忙得实在没空静下来构思活动的事情。结果,时间一晃就到了6月9号了。高考这几天,我都在学校值班。就在网上查了一下顺字能组哪些词,顺水行舟、顺藤摸瓜、顺心顺意就这样被我挑了出来。在看到这些词语的时候,我已想好具体做法了。活动帖子很快就写好了。可惜,原本计划是6月10——12号开展活动的,因为12号是正生日子。因为赶不及,10号才发贴,只好把时间后延了一天。

与往年的活动相比,这次的筹备很仓促,没有版主组内分工,没有给各个版发单独的邀请函,也没有私下邀约论坛朋友,甚至连活动公告贴也没有做成音画图片。就这样,活动就开始了。

感谢前来参加活动的朋友们,你们的支持如夏日的冰淇淋,那么的润心。平时来往的多少说明不了什么,关键时刻的鼎力足见真情。真的,这次的收获大大超出我的预期。

这次活动共收获主题贴90贴,活动总贴数3200贴。大家的想象力空前发挥,有对小镇的赞美,有幽默的ID、版名串,还有一剑、草帽的故事大编、各种才艺大展。小镇热了,大家也乐了。

稍遗憾的是顺藤摸瓜这个环节,小镇以前已搞过好几次访谈活动,这次的机会主要是给大家了解一些新朋友的。估计是因为时间太仓促了,大家没准备好,也不敢贸然约新朋友。虽然这个环节的贴数不多,但我们有幸请到了薛痒、蒙衣客这样的重量级嘉宾出镜,也算是亮点一个。

活动结束后,将对所有帖子进行加分加精,每个参与活动的朋友都能得到一枚勋章。还有抢楼成功的朋友的论坛币,也将随后发出。(六星论坛没有公用论坛币的设置,眉珊用自己的论坛币奖励大家。)因都是我一人操持,时间上不够及时,还请大家多多包涵。

感谢小镇版主组的辛苦!尤其是满堂花醉三千客、晨风午阳、东北虎几位的协力!

再次感谢以下朋友对活动的支持(排名不分先后):

晨风午阳、佑依、蒙衣客、满堂花醉三千客、紫色的流苏、云舟孤帆、雁过无声、自我穷困、一剑终情、周一楠、花月痕、轻言、妖精七七、一笑红尘了、远古乡村、公理力、天涯若邻、薛痒、草帽的思想、不靠谱的酸菜鱼、贾若知、白发如云、土匪丫头、孤独的野鬼、东北虎、夺鹿而逃、金豆豆、古不为、子日、大牛叉、一朵梅、洛水三千、哈保奎诊所、按倒就亲、萧剑、夏小尘、大明白、新月如眉、张典、风小娘、朦胧梅花皎月、季风、诗意天涯、榴莲酱、论金、月展中原、神经、莞莞、小七爷、风吹麦浪、湘女妃儿、知音、闲散之人、虎步漫游、桃花灿烂、一生只识食同玩、有乜七咁好咬吖。

我曾经看过这样一句:一个人能走得很快,一群人能走得很远。

但愿我们在未来,能携手走得更远。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
肿么就小结了?我还惦记着什么灵魂拷问呢~~~

沈眉珊 发表于 2023-6-14 16:33
@晨风午阳 、@佑依 、@蒙衣客 、@满堂花醉三千客 、@紫色的流苏 、@云舟孤帆 、@雁过无声 、@自我穷困 、@ ...

我总是收不到你的艾特。别人又能够成功。不晓得咋回事~~~

金豆豆 发表于 2023-6-14 16:36
肿么就小结了?我还惦记着什么灵魂拷问呢~~~

豆豆,今晚给你弄个专访可好?

沈眉珊 发表于 2023-6-14 16:38
豆豆,今晚给你弄个专访可好?

阔以啊!随意,随意~~~看我能不能经得起锻打~~~~

金豆豆 发表于 2023-6-14 16:37
我总是收不到你的艾特。别人又能够成功。不晓得咋回事~~~

我也不晓得咋回事,就像刚才的@,都一样操作的,就是有几个没变色。

金豆豆 发表于 2023-6-14 16:39

你都身经百战了,这都是小菜一碟。我想想,得多安排几个烧烤师才行。

三个活动都喜欢,顺藤摸瓜如果时间充足会玩的很精彩。细水长流,岁月静好,小镇加油
眉珊,我的勋章辛苦转送我师父@踏歌行,谢谢

沈眉珊 发表于 2023-6-14 16:40
我也不晓得咋回事,就像刚才的@,都一样操作的,就是有几个没变色。

前几天你弄高考作文那个,变色了我也没收到,现在也没收到。今天这个我收到了——刚才是滞后了,我来早了些~~~

眉珊对小镇的情怀令人感动!

到了,听到眉珊呼,快马加鞭

沈眉珊 发表于 2023-6-14 16:41
你都身经百战了,这都是小菜一碟。我想想,得多安排几个烧烤师才行。

也可以。只回答问题,几问几答都无妨。嫑喊我写情书就行了。

夺鹿而逃 发表于 2023-6-14 16:42
三个活动都喜欢,顺藤摸瓜如果时间充足会玩的很精彩。细水长流,岁月静好,小镇加油
眉珊,我的 ...

收到,欢迎小鹿以后还来玩儿。

金豆豆 发表于 2023-6-14 16:39

拷打

沈眉珊 发表于 2023-6-14 16:52
收到,欢迎小鹿以后还来玩儿。

忘了说,我也不要勋章哈——我喜欢简单的人生。

不烧烤就行了。回头我找黄蓉借软猬甲~~~~

我赚啦?大小号都有

妖精七七 发表于 2023-6-14 17:26
我赚啦?大小号都有

谁不是腻!七七,你说会不会有人猜我是你的马甲?我要是有你那么美就好了。

祝贺小镇活动圆满成功!眉珊姐姐辛苦了~

还有勋章哎~那我就有六个啦~

新月如眉 发表于 2023-6-14 18:06
祝贺小镇活动圆满成功!眉珊姐姐辛苦了~

发现一枚美女,搭讪一下,吃过晚饭了吗?

新月如眉 发表于 2023-6-14 18:10
还有勋章哎~那我就有六个啦~

哇塞,太令人羡慕了

蒙衣客 发表于 2023-6-14 18:15
发现一枚美女,搭讪一下,吃过晚饭了吗?

吃了~你吃了没~

季风 发表于 2023-6-14 16:46
眉珊对小镇的情怀令人感动!

自己的孩子,必须爱啊。

蒙衣客 发表于 2023-6-14 18:16
哇塞,太令人羡慕了

你还是去羡慕眉珊姐姐吧~你看她的勋章让人眼花缭乱的~

新月如眉 发表于 2023-6-14 18:19
吃了~你吃了没~

正在点外卖

新月如眉 发表于 2023-6-14 18:21
你还是去羡慕眉珊姐姐吧~你看她的勋章让人眼花缭乱的~