切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 给“拍砖青山婉约派”点个赞,捎带怒斥麻首版

给“拍砖青山婉约派”点个赞,捎带怒斥麻首版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

又如同于太古里行走,胡总董妹儿发生争执,胡总甩袖子而去。董妹子怒而嗔之,“过来,和老娘拉手先”。盐后扣住胡总手指,十指纠缠,昂首向前。一份风姿绰约的街拍就此完成了。

胡总有些尴尬,倒也配合。虽然后果是免了职务,被迫提前几年离婚提前几十年婚姻不幸云云。
倘若胡总当街摔开董妹子的手,扬长而去,想必这街拍便演砸了。但依据幸存者偏差原理。乃们能看到的,都是千挑万选之结果。摔手千千万,皆泯然众人矣。于是,珍惜这一刻叭。

比之于董妹娇嗔一牵,青山君深情一摸更具观赏性。以二麻子性情,本即是摔手泯众之一族,更何况风情万种的董小姐换成花指如兰的青山先生。可见麻首版不会遭遇免职调查,若入了官场,成就或更在胡总之上啊。但另方面,搅乱一台好戏,却必然惹怒吃瓜群众,众口铄金贬至宁古塔去宁安县卖瓜的概率更大些。故而拿哥语录礼乐大同篇说过,“入乡随俗,到了春熙路就得挨拍,街拍的拍。”

于是,珍惜青山先生,更甚于珍惜麻子。
红楼里有个贾宝玉,吃多了妹妹们嘴上的胭脂,举手投足自带几份巾帼风范。而天涯某观园,一直被“她们影响着”长大的青山君,想必也是飒爽英姿。所谓猩猩相吸,见到麻首版的砖姿英武,自然要亲近几分,摸一摸,乃是大观园常规操作叭。
可见青山君开辟的婉约拍砖法,要务是注重腔势的。吵架是一码事,姿态是更重要的事。吵什么不重要,兰花指弧度必然要达标,不然要呵斥。先走流程,满足街拍群众观赏欲,其余,都往后稍一稍。

有人问我胡不写一篇友邦惊诧论,细数拍砖之进化史。但其实我并不惊诧。毕竟如今太古里行走的时代,这便是青山君的主场。而王麻子之流的思想,却仍在尚书房行走。两相碰撞,阴极阳极,便是雷鸣闪电。但素勿要紧张,暴风雨过后,会见彩虹。拿哥礼乐大同篇又说过,“尽管彩虹背后很可能是彩虹旗,仍要欣赏当下”。

几个吃瓜群众弹冠相庆曰,“麻子完败”,我深以为然,点赞。尚书房行走依仗的是满腹经纶,文韬武略。而春熙路徜徉,靠的是胭脂堆里打滚儿滚出来的媚气。气质这东西,没有就没有,如同数学,不会就是不会。我以为麻子认输,回归尚书房乃是最佳选择。毕竟春光乍泄的背后,还需要些经史子集的底蕴支撑。否则如川大女研一路撒泼打滚下去,倒了广大人民群众的胃口。

这样我们将欣喜的看到两条直线平行向前,一条是青山君的英姿飒爽,一条是麻砖神的吃瘪。我个人对此喜闻乐见的,毕竟打架打不过麻子,难得让他发飙一回。相信和我同感的人很多,麻子你瞅瞅你这啥人缘叭。但我作为礼乐大同篇主编,是讲道德的,“麻弟儿,我不在拍你的帖子里发言,便已经是在帮你了。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

拿督威武,v5拿督!

院长也是狡猾狡猾的,就摸麻子了

那五 发表于 2023-6-12 08:55
不必强求,夸我的多了去了,不差你一个。

这么拽呢~好吧,就依你~写的好滴也不止你一个~

新月如眉 发表于 2023-6-12 08:41
可你写的那么好~就想表扬表扬你嘛~

不必强求,夸我的多了去了,不差你一个。

小炸毛 发表于 2023-6-12 00:29
三处炮火呐

黄金有阿牧,六杂有老丑,红杂你和老灭

招砖体质啊。

那五 发表于 2023-6-11 23:47
不知咋回,那就不要回了呗。

可你写的那么好~就想表扬表扬你嘛~

那五 发表于 2023-6-12 00:26
椰丝,英雄所见略同,我觉得拍哥正解。

三处炮火呐

黄金有阿牧,六杂有老丑,红杂你和老灭

这得啥身板才受的住

小炸毛 发表于 2023-6-11 15:24
美颜滤镜可以+,真不带洗地的

麻子就是闲的

椰丝,英雄所见略同,我觉得拍哥正解。

四海八晃 发表于 2023-6-11 23:57
嗯嗯,我不就是想在热帖里刷个脸么,
内啥,老灭来了

看到了,如我所言,将错推给后宫三千,任是当年新手村都可瞬间出砖三五发,跟帖的同学们却又在磨叨个啥,难道哥不在这段时间,贵群砖艺堕落如此乎。

那五 发表于 2023-6-11 23:52
知不知道也没啥所谓。

嗯嗯,我不就是想在热帖里刷个脸么,
内啥,老灭来了

东方安澜- 发表于 2023-6-11 16:24
麻子起砖的原点,是青山码个帖子,说他的妹妹们激发了他人性中的恶,因此删除他的妹妹并严厉吊打,让他的妹 ...

没必要了解啥。将自己的过失全推给妹子们,仅这一点就足以挨个三五砖了。
你虽然和麻子水平差很远,但看出这点应该不难吧。

花中的花 发表于 2023-6-11 16:11
麻子长相有点吓人
本意想留几个人
看这个情况留不住了

这么多年你依旧改不了落井下石外加幸灾乐祸之本性。论长相,麻子比你俊俏好多吧?

花中的花 发表于 2023-6-11 16:29
小鹿确实很皮
青山训一下也无可厚非
但是我觉得私下训更加好一点

二花又逮着话题了。

四海八晃 发表于 2023-6-11 16:30
楼上这个回复帮我省流量了,溜达了一圈算是知道原点了,,

知不知道也没啥所谓。

记得想我 发表于 2023-6-11 16:32
唉,可怜麻子的一腔热情,终究还是错付了(-ω-`)

估计是闲饥难忍,为赋诗词强说愁。不料砸到泥水,溅起鸥鹭无数。。。

四海八晃 发表于 2023-6-11 16:36
我方,也就是我寄几,,将进一步关注事态的发展,,

事态将不会进一步发展,套路露馅了,就没兴致继续玩耍了。

吾二悟 发表于 2023-6-11 17:08
可曾几何时你怎么就吃得了胭脂,进的了尚书房?

无他,见得多了而已,荣辱不惊状。

新月如眉 发表于 2023-6-11 17:08
写的真好,都不知道咋回了~

不知咋回,那就不要回了呗。

东方安澜- 发表于 2023-6-11 21:58
那五呢?咋不出来啊!

遇到电车难题了吧?哈!

不知哪有难题,我觉得截止目前一切正常啊。

大美丽 发表于 2023-6-11 22:04
我初见也是这个感觉呀,麻子也许是有路见不平,但可能更多的是闲的,没事找事,熟悉的人已经没啥意思了, ...

没啥意外的,拍着玩呗。即允许婉约流,就要允许裸奔流。我赶脚很正常,不能歧视青山 却也不能歧视麻子。

夺鹿而逃 发表于 2023-6-11 22:23
今天涨知识了,才知道尚书房行走需要行脱裤礼。捂眼。

还有,你知道我家坛子在天涯的全称吗?我猜大概率 ...

是让麻子回归尚书房,看帖要仔细。
我只探讨乃们的讲姿势不讲道理,就事论事而已。
说一个鸡蛋跟鹌鹑似的,说的只是这个鸡蛋,又何必在意其源自哪只母鸡,亦或那母鸡兄妹几人呢?

今天涨知识了,才知道尚书房行走需要行脱裤礼。捂眼。

还有,你知道我家坛子在天涯的全称吗?我猜大概率你不知道,所以你又从何知道我们论坛的风格的?除了院长和昨天刚认识的我以外,你还能说出一个我家小伙伴的名字吗?

我猜大概率你还是不能。

这样的盲拍,能拍出好砖来吗?

东方安澜- 发表于 2023-6-11 15:11
大美丽,你没看到逻辑的底部。

麻子起砖的动机切入点,是看青山公开在板面吊打他的妹妹。他的妹妹流 ...

我初见也是这个感觉呀,麻子也许是有路见不平,但可能更多的是闲的,没事找事,熟悉的人已经没啥意思了,看能不能开发几个新人,这和当年去长江挑衅一样一样的,没啥恶意,就是闲的。

但是这样不熟悉的拍砖最容易发生意外,而且结果通常不看好。

那五呢?咋不出来啊!

遇到电车难题了吧?哈!

李熙 发表于 2023-6-11 16:05
咋让我领队呀?那样我都得成王二麻子那样暴走。:)

啊,你不让我嚯嚯了么

回来P歌啦,黄昏

写的真好,都不知道咋回了~

可曾几何时你怎么就吃得了胭脂,进的了尚书房?

膜拜。这两下子,就看青山小哥服不服?

记得想我 发表于 2023-6-11 16:32
唉,可怜麻子的一腔热情,终究还是错付了(-ω-`)

我方,也就是我寄几,,将进一步关注事态的发展,,