切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 给“拍砖青山婉约派”点个赞,捎带怒斥麻首版

给“拍砖青山婉约派”点个赞,捎带怒斥麻首版 [复制链接]

主楼
搜索本主题

又如同于太古里行走,胡总董妹儿发生争执,胡总甩袖子而去。董妹子怒而嗔之,“过来,和老娘拉手先”。盐后扣住胡总手指,十指纠缠,昂首向前。一份风姿绰约的街拍就此完成了。

胡总有些尴尬,倒也配合。虽然后果是免了职务,被迫提前几年离婚提前几十年婚姻不幸云云。
倘若胡总当街摔开董妹子的手,扬长而去,想必这街拍便演砸了。但依据幸存者偏差原理。乃们能看到的,都是千挑万选之结果。摔手千千万,皆泯然众人矣。于是,珍惜这一刻叭。

比之于董妹娇嗔一牵,青山君深情一摸更具观赏性。以二麻子性情,本即是摔手泯众之一族,更何况风情万种的董小姐换成花指如兰的青山先生。可见麻首版不会遭遇免职调查,若入了官场,成就或更在胡总之上啊。但另方面,搅乱一台好戏,却必然惹怒吃瓜群众,众口铄金贬至宁古塔去宁安县卖瓜的概率更大些。故而拿哥语录礼乐大同篇说过,“入乡随俗,到了春熙路就得挨拍,街拍的拍。”

于是,珍惜青山先生,更甚于珍惜麻子。
红楼里有个贾宝玉,吃多了妹妹们嘴上的胭脂,举手投足自带几份巾帼风范。而天涯某观园,一直被“她们影响着”长大的青山君,想必也是飒爽英姿。所谓猩猩相吸,见到麻首版的砖姿英武,自然要亲近几分,摸一摸,乃是大观园常规操作叭。
可见青山君开辟的婉约拍砖法,要务是注重腔势的。吵架是一码事,姿态是更重要的事。吵什么不重要,兰花指弧度必然要达标,不然要呵斥。先走流程,满足街拍群众观赏欲,其余,都往后稍一稍。

有人问我胡不写一篇友邦惊诧论,细数拍砖之进化史。但其实我并不惊诧。毕竟如今太古里行走的时代,这便是青山君的主场。而王麻子之流的思想,却仍在尚书房行走。两相碰撞,阴极阳极,便是雷鸣闪电。但素勿要紧张,暴风雨过后,会见彩虹。拿哥礼乐大同篇又说过,“尽管彩虹背后很可能是彩虹旗,仍要欣赏当下”。

几个吃瓜群众弹冠相庆曰,“麻子完败”,我深以为然,点赞。尚书房行走依仗的是满腹经纶,文韬武略。而春熙路徜徉,靠的是胭脂堆里打滚儿滚出来的媚气。气质这东西,没有就没有,如同数学,不会就是不会。我以为麻子认输,回归尚书房乃是最佳选择。毕竟春光乍泄的背后,还需要些经史子集的底蕴支撑。否则如川大女研一路撒泼打滚下去,倒了广大人民群众的胃口。

这样我们将欣喜的看到两条直线平行向前,一条是青山君的英姿飒爽,一条是麻砖神的吃瘪。我个人对此喜闻乐见的,毕竟打架打不过麻子,难得让他发飙一回。相信和我同感的人很多,麻子你瞅瞅你这啥人缘叭。但我作为礼乐大同篇主编,是讲道德的,“麻弟儿,我不在拍你的帖子里发言,便已经是在帮你了。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
果断沙发

板凳
地板。

地板
板凳???疑疑惑惑板凳一下

太古里估计成了网红打卡地,果然写帖子要紧跟时代潮流,素材一定要用足

拿哥的砖帖举重若轻,看似两边都不得罪,实则也两边都不得罪,都没话说

大美丽 发表于 2023-6-11 14:53
太古里估计成了网红打卡地,果然写帖子要紧跟时代潮流,素材一定要用足

拿哥的砖帖举重若轻, ...

你看看,上午帖子我就说了拿哥这路数才适合

气氛烘托到这了,挥挥手不带走一个帅哥的我安心吃瓜几天去

青山院长不了解,但仅凭忠诚妹妹无数也能断定必是才华横溢,文采斐然的

倒是,麻子得改变下霸道性格,对不熟悉的人拍砖得先试探一下,对下套路,否则,遇上不合拍的人吃亏的不定是谁,吃瓜群众也诸多不满

小炸毛 发表于 2023-6-11 14:56
你看看,上午帖子我就说了拿哥这路数才适合

气氛烘托到这了,挥挥手不带走一个帅哥的我安心吃瓜几 ...

拿哥是谁啊?狡猾狡猾地,不然怎么叫王大拿

大美丽 发表于 2023-6-11 14:59
拿哥是谁啊?狡猾狡猾地,不然怎么叫王大拿

我昨天出馊主意号召醉笑注册的几百个花蝴蝶马甲

寻思着整个敢死队,让鹅哥领队,每天拿马甲给麻子送上五百个么么哒

洗刷刷一下不锈钢直男的气质

指不定麻子正憋什么大招要拍残我呢,我得避避风头啊

哈!拿督出来了,问好。昨天看你磨刀霍霍准备上手,我就站在青山旁边斜眼看你:小样,你敢!

哈哈!

在你这帖子中,除了"珍惜青山先生,更甚于珍惜麻子"这句我同感,其它的绝不认同哈!

哈哈,还是楼主轻盈。说到底这是一个生命中不能承受之媚抑或之雅的问题。本质上是一个选择的困境。一个存在主义的哲学问题。

大美丽 发表于 2023-6-11 14:58
青山院长不了解,但仅凭忠诚妹妹无数也能断定必是才华横溢,文采斐然的

倒是,麻子得改变下霸道性格,对 ...

大美丽,你没看到逻辑的底部。

麻子起砖的动机切入点,是看青山公开在板面吊打他的妹妹。他的妹妹流泪了。道德点说,麻子这是见义勇为,

确实,红袖大伽和瓜客们"珍惜青山先生,更甚于珍惜麻子"

但是都忘了一点,麻子何不是"珍惜青山的妹妹们,更甚于珍惜青山"?

这才是梗。

青山竟然是个可以媲美董小姐的美娇娥
成了“麻胡不喜”的绯闻

东方安澜- 发表于 2023-6-11 15:11
大美丽,你没看到逻辑的底部。

麻子起砖的动机切入点,是看青山公开在板面吊打他的妹妹。他的妹妹流 ...

美颜滤镜可以+,真不带洗地的

麻子就是闲的

你信不信他还能换个角度来一场妹妹就该打的道德制高点

改个错字

我觉得这次麻子很憋屈窝火。

本意是保护青山的妹妹们,但实际上看,反而他的妹妹们并不领情。

一声叹息!

小炸毛 发表于 2023-6-11 15:24

麻子就是闲的

哈哈!就事论事吧。

小炸毛 发表于 2023-6-11 15:24

麻子就是闲的

没洗,麻子的地有啥好洗的?不就是李熙说的爆个"核弹"么?男人间爆个核弹算个啥?我要是青山,绝对会给麻子扔个核弹,谁没有啊?对不?

当初我跟麻子干仗,他扔核弹,我也干他一个核弹。

再说,被人家扔核弹,没受制裁,实际是吃亏是谁?这可不是胜利。

就好比我杀一个人,不会被追究。对方就赢了?哈哈!

小炸毛 发表于 2023-6-11 15:03
我昨天出馊主意号召醉笑注册的几百个花蝴蝶马甲

寻思着整个敢死队,让鹅哥领队,每天拿马甲给麻子送上 ...

咋让我领队呀?那样我都得成王二麻子那样暴走。:)

远烟空沫 发表于 2023-6-11 15:05
哈哈,还是楼主轻盈。说到底这是一个生命中不能承受之媚抑或之雅的问题。本质上是一个选择的困境。一个存在 ...

同感。

麻子长相有点吓人
本意想留几个人
看这个情况留不住了

花中的花 发表于 2023-6-11 16:11
麻子长相有点吓人
本意想留几个人
看这个情况留不住了

唉,他还以为自己路见不平一声吼呢

麻子起砖的原点,是青山码个帖子,说他的妹妹们激发了他人性中的恶,因此删除他的妹妹并严厉吊打,让他的妹妹们悲痛欲绝伤心落泪,

我看到第一眼也是义愤填膺。但是青山与他妹妹的个中原由我不了解。谨慎起见,我借醉笑的"吐槽大会"码个试探贴。

但麻子过急了。从麻子起贴《靠谱,应该是个伪君子》到麻子尾贴《让夺鹿而逃看清》,麻子都一直认为青山就是徒有其表的渣男。

我认为可能是一场误会。

但是不管怎么样,青山和他伙伴离开六杂,在六星能有其它地方玩是令人欣慰的一件事。

就如拿督所言:"珍惜青山先生,更甚于珍惜麻子","麻子完败,我深以为然",这是一种高明的选择。

其它谁胜谁败不重要。

东方安澜- 发表于 2023-6-11 16:24
麻子起砖的原点,是青山码个帖子,说他的妹妹们激发了他人性中的恶,因此删除他的妹妹并严厉吊打,让他的妹 ...

小鹿确实很皮
青山训一下也无可厚非
但是我觉得私下训更加好一点

东方安澜- 发表于 2023-6-11 16:24
麻子起砖的原点,是青山码个帖子,说他的妹妹们激发了他人性中的恶,因此删除他的妹妹并严厉吊打,让他的妹 ...

楼上这个回复帮我省流量了,溜达了一圈算是知道原点了,,

四海八晃 发表于 2023-6-11 16:30
楼上这个回复帮我省流量了,溜达了一圈算是知道原点了,,

唉,可怜麻子的一腔热情,终究还是错付了(-ω-`)

记得想我 发表于 2023-6-11 16:32
唉,可怜麻子的一腔热情,终究还是错付了(-ω-`)

我方,也就是我寄几,,将进一步关注事态的发展,,

膜拜。这两下子,就看青山小哥服不服?

可曾几何时你怎么就吃得了胭脂,进的了尚书房?