切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 欧冠啦看球啦

欧冠啦看球啦 [复制链接]

主楼
搜索本主题
据说赔率已经一比七,疑似只是曼城赢几个的问题。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
惊见楼主,赶紧的过来列个队欢迎一下,虽然现在队伍里就我一个。

板凳
小啤酒备上,还有点荔枝也摆上。

地板
吾二悟 发表于 2023-6-11 02:18
惊见楼主,赶紧的过来列个队欢迎一下,虽然现在队伍里就我一个。

哎麦525,虽然是夜深人静,哥还是惊喜有加。想不到你还在红袖。

据说穆鸟给意大利带了点霉运 欧协,欧联都完了。其实输给欧联之王很正常,没必要大惊小怪的。搞不好还连累了国际米兰。

不过,子曰大热必死。伊斯坦布尔是盛产奇迹之地,莫非今天有奇迹诞生乎。

那五 发表于 2023-6-11 02:20
哎麦525,虽然是夜深人静,哥还是惊喜有加。想不到你还在红袖。

那是,时不时的喘个气,不让气息断了。你不在论坛晃的时候在哪里晃呢?

那五 发表于 2023-6-11 02:29
不过,子曰大热必死。伊斯坦布尔是盛产奇迹之地,莫非今天有奇迹诞生乎。

你得寂寞死,这会儿没有了和你聊球赛,我记得有一个卡妞是看球的,哪天遇到了,给你指一下。

那五 发表于 2023-6-11 02:19
小啤酒备上,还有点荔枝也摆上。

今天的吃瓜任务中,没赶上热的,这会儿补个瓜,正需要。

啤酒兑荔枝不是搞腔势,实在因为荔枝吃多了上火,啤酒败火。从当年下棋就这么搭配着吃,堪称定式。

吾二悟 发表于 2023-6-11 02:30
那是,时不时的喘个气,不让气息断了。你不在论坛晃的时候在哪里晃呢?

疫情有段时间想回来问问大家咋样,不料密码忘了。只好群里打探一下,都挺好也就放心了。

吾二悟 发表于 2023-6-11 02:31
你得寂寞死,这会儿没有了和你聊球赛,我记得有一个卡妞是看球的,哪天遇到了,给你指一下。

嗯嗯,善良,你依然还这么善良。

吾二悟 发表于 2023-6-11 02:33
今天的吃瓜任务中,没赶上热的,这会儿补个瓜,正需要。

瓜也还有几个,十元三斤的大庆香瓜。一起吃掉。

至于为啥是荔枝,拥为前几天天涯直播集资,哥就买了些荔枝,尽点微薄之力。

那五 发表于 2023-6-11 02:42
至于为啥是荔枝,拥为前几天天涯直播集资,哥就买了些荔枝,尽点微薄之力。

真的假的?哎呀,你的情怀可不是我一样嘴上说说,为情怀二字,我就动动嘴皮子,一个子儿都不想掏。

那五 发表于 2023-6-11 02:37
疫情有段时间想回来问问大家咋样,不料密码忘了。只好群里打探一下,都挺好也就放心了。

你不是老核帮忙注册的吗?应该都是一个密码。

今天的瓜吃差不多了,我得洗洗睡了,看球愉快。

吾二悟 发表于 2023-6-11 02:44
真的假的?哎呀,你的情怀可不是我一样嘴上说说,为情怀二字,我就动动嘴皮子,一个子儿都不想掏。

真滴,我是冲动型。25一斤吧,整了十斤。盐后后悔了,这玩意吃多了上火,只好拿啤酒顺。我的减肥大计,随酒飘散在天涯。。。

吾二悟 发表于 2023-6-11 02:44
你不是老核帮忙注册的吗?应该都是一个密码。

这个号是我当年自己注册的。

吾二悟 发表于 2023-6-11 02:46
今天的瓜吃差不多了,我得洗洗睡了,看球愉快。

好的晚安

群里怒斥伪球迷们,都喊起来看球。

那五 发表于 2023-6-11 02:47
真滴,我是冲动型。25一斤吧,整了十斤。盐后后悔了,这玩意吃多了上火,只好拿啤酒顺。我的减肥大计,随 ...

长情的人就是累一点。哎呀,不行,真睡了,好久不扯了,见着了就变话痨了,最近不要跑啊,明天接着扯。

吾二悟 发表于 2023-6-11 02:54
长情的人就是累一点。哎呀,不行,真睡了,好久不扯了,见着了就变话痨了,最近不要跑啊,明天接着扯。

好滴好滴,再次晚安。

我有一个朋友。。。一般以我有一个朋友起头的,大概率都那啥哈。
我有一个朋友,梭哈了曼城。

所谓梭哈出奇迹,本次梭哈已获得蚂蚁金服(花呗5000元,借呗2万元,网商银行4万元),百度金融(有钱花 5000元,度小满6000元)腾讯股份(微粒贷12万元),美团股份(美团零用钱4000元),京东资本(白条、金条共3万元),小米集团(小米金融1.5万元),360集团(360借条1万元)。建设银行信用卡,农业银行信用卡6万元的融资,一把梭哈曼城胜。

比赛开始,遥祝朋友好运先。

没啥劲啊,踢的都很谨慎,上半场大概就这样了吧。

吃饱了喝得了,上半场零比零了。撑够呛,睡一觉先。呃,中场休息。

进了,罗德里。曼城一比零领先。

卧槽,曼城死里逃生,国米近距离头球顶在自己队友卢卡库脚后跟上弹了出来。
迷之进攻,鹰之一手。