切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 混甚屌坛之专门恶意我盾哥的。

混甚屌坛之专门恶意我盾哥的。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我准备拿这个标题去嘲弄一下金盾哥,不知道算不算恶意,但不论金盾如何猜度这恶意,道歉是不可能道歉的。因为坛规说了:“恶意没问题,只要不恶心到版友就行了。”

盾哥喜欢装“论迹不论心”的公允逼,同时又善长于标题中翻肠出恶意来,这就矛盾得有些抽了,这种装逼技,我炸哥分析过:“连个简单的道德碧都装到露腚的,其实都不算技术问题,而是智商问题。”,难怪最近王二麻无耻地宣称成为炸哥第一粉,应该是炸哥的点拔让丫又提高了自个的装叉智商。

盾哥的那个蠢公允帖,一上来就光着屁股,展示出绝不公允的感情色彩:“我跟谁谁是哥们,我找了他们好久,终于找到的时候,梁老丑正在用世上最恶意的标题欺负她。。叨叨叨。。”,本麻子于心不忍,善意提醒他,不要这么感性地猜度他人之善恶,因为在本道德行走看来,那个帖从标题到内容都满是正直之士对奴化教育的不耻。结果马上就被盾哥啐了一口:“那是你的看法,不是我的。”你看,这公允归根结底还得落脚到充满私见的解读上,既如此,还非要露出“论迹不论心”的公允之臀摇上几摇干什么?

又,针对我批判打妹达人靠谱哥的帖子,金盾又摇臀而上,菊花上刻着两行大字“你忌妒了,你想蹭热度”,这朵公允之菊到底是在论心还是在论迹?若论心,则本网络光棍忌妒他人有妹妹可以随时狠打例属当然,若论迹,则未尝不是本道德家义愤心起想把这一对当街表演SM风的恶心男女挂起来示众,以作道德戒。至于蹭热度嘛,哈哈,我们伟大的炸哥又说过:“红袖的吃瓜大部队如果不会蹭热度,那就比一头猪都不如。”这么伟光正的吃瓜道德,又有什么值得挖出恶意的呢?

我们批判人,倒也不强求他人有所思或改正。就是想把那些搞笑的打妹达人挂出来供大家取乐,而已。出发点很恶意,口号却可以喊出十分道德的风采:“当街殴打智障少女的君子哥比人碴还不如!”

君子哥一本正经向我大炸哥传教:“你如果有我这样的哥必不会变成现在这样。”,搞得我又吓了一跳,以为炸哥又挑衅了谁谁的道德底线引起了君子哥的担优。然而,没有,炸哥笑咪咪地自由地在论坛表达了自个的独立意见,既不需要有一哥哥来随时当街殴打,也不需要装出一种公允相去猜测他人的恶意。炸哥的七星剑悬在小蛮腰上,看不上谁就挥刀,这个坛子并不会因为炸哥的任性嚣张而低劣多少,也不会因为炸哥的道德刀法而高尚多了。

我们同情夺鹿而逃当街挨打还得跪着唱《千千阙歌》。而靠谱哥却又更同情地看向了腰间悬剑的炸哥:“一个女孩子,连能殴她的道德哥哥都没有,象什么话,这个世界没救了。”

论坛大部分冲突,其实都是三观的冲突。与善恶无关,与道德也无关。我们的批判,其实并不是为了拯救,而是在贩卖自己的三观。而已。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,好贴啊好贴

板凳
我就是搞不明白这一点

明明红袖杂谈和黄金时代,就那些人

你们偏偏要搞2个版面

地板
到这儿,看麻子,显然不如去红袖看大美丽,养眼啊

永远的金盾 发表于 2023-6-10 15:18
我就是搞不明白这一点

搞出人多势众的假象啊,玩虚假繁荣啊。

王二但不麻子 发表于 2023-6-10 15:19
搞出人多势众的假象啊,玩虚假繁荣啊。

结果一段时间,两个版面回帖数,都不过百

繁荣啥啊

永远的金盾 发表于 2023-6-10 15:22

繁荣啥啊

有段时间整坛帖子也不过千,要啥个版?干脆一锅烩了。

到这儿,看麻子,显然不如去红袖看大美丽,养眼啊

金盾,我好奇,你是不是专业耍猴戏里敲锣的?

那一手小镗锣,敲得太专业,。看着劝架其实煽风,啧啧。

永远的金盾 发表于 2023-6-10 15:22

繁荣啥啊

那就是力不能及了。遗憾!

为虚假繁荣努力过,就算对得起红袖了。至于结果很失败,就交给大美丽去伤心如反思吧。

当红袖光荣时,我是红袖精神的代表,当红袖丢人时,我得实话实说:“我跟红袖人不是很熟。”

王二但不麻子 发表于 2023-6-10 15:27

为虚假繁荣努力过,就算对得起红袖了。至于结果很失败,就交给大美丽去伤心 ...

你不是斑竹,不在其位,不担其责

准确的说,你不是红袖杂谈的斑竹,

好像你对黄金时代能不能繁荣,也不放在心上

永远的金盾 发表于 2023-6-10 15:30
你不是斑竹,不在其位,不担其责

准确的说,你不是红袖杂谈的斑竹,

别看我是黄金版主,有时候烦得都想亲自刷死它。

王二但不麻子 发表于 2023-6-10 15:32
别看我是黄金版主,有时候烦得都想亲自刷死它。

杂谈拍砖,砖客往往是论坛繁荣的参与者,
不过,砖客本人,往往不介意自己是破坏者,而不是去做什么创造者

不想承担那个责任,带上枷锁的砖客,还能拍砖吗?

永远的金盾 发表于 2023-6-10 15:35
不过,砖客本人,往往不介意自己是破坏者,而不是去做什么创造 ...

这不拍挺好吗?

永远的金盾 发表于 2023-6-10 15:35
不过,砖客本人,往往不介意自己是破坏者,而不是去做什么创造 ...

要不要做黄金版主,我下两个尸位素餐的,让你上?

王二但不麻子 发表于 2023-6-10 15:38
要不要做黄金版主,我下两个尸位素餐的,让你上?

不做,我又不是真傻,做斑竹多累

没半分钱的好处

这句话,没读懂

话说,你把帖子发这里,红袖那边你又弃了,

一心不能二用啊

永远的金盾 发表于 2023-6-10 15:40

没半分钱的好处

这么大官你不做,你小子没有上进心啊。

王二但不麻子 发表于 2023-6-10 15:42
这么大官你不做,你小子没有上进心啊。

我头小,帽子太大

我就是搞不明白这一点

这就好比一个地主老财希望人丁兴旺,
哪怕只有一个老婆,好歹把院子做大点、房间留多点,
机会合适了就娶多几个姨太太。

现在中文论坛纷纷垮台,咱六星得做好迎接移民的准备。
我觉得吧,版块还是太少了,起码得扩大一倍,以减少扎堆的摩擦损耗。

麻子出帖速度这么快,还是手机抠抠索索整的,
不得不服啊。
主要是服你眼珠子好。

按倒就亲 发表于 2023-6-10 17:17
这就好比一个地主老财希望人丁兴旺,
哪怕只有一个老婆,好歹把院子做大点、房间留多点,
机会合适了就 ...

如果都没有斑竹,谁爱摩擦谁摩擦去

永远的金盾 发表于 2023-6-10 15:40

没半分钱的好处

哈哈,快跑,麻子又在抓壮丁。

小七爷 发表于 2023-6-10 18:40
哈哈,快跑,麻子又在抓壮丁。

哈哈,醉笑刚抓完

三观的冲突是因为认知不同~

王二但不麻子 发表于 2023-6-10 15:27

为虚假繁荣努力过,就算对得起红袖了。至于结果很失败,就交给大美丽去伤心 ...
当红袖光荣时,我是红袖精神的代表,当红袖丢人时,我得实话实说:“我跟红袖人不是很熟。”

————————

想不明白为啥有人会有这种想法~

新月如眉 发表于 2023-6-10 19:11
...

哈哈。。没有集体荣誉感和责任心的人就有这种想法。

王二但不麻子 发表于 2023-6-10 19:17
哈哈。。没有集体荣誉感和责任心的人就有这种想法。

我觉得人家那叫识时务~不落井下石就挺好的了~