切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 混坛,混坛,混甚屌坛(挑衅一下脑袋不灵光的盾哥)

混坛,混坛,混甚屌坛(挑衅一下脑袋不灵光的盾哥) [复制链接]

主楼
搜索本主题

我准备拿这个标题去嘲弄一下金盾哥,不知道算不算恶意,但不论金盾如何猜度这恶意,道歉是不可能道歉的。因为坛规说了:“恶意没问题,只要不恶心到版友就行了。”

盾哥喜欢装“论迹不论心”的公允逼,同时又善长于标题中翻肠出恶意来,这就矛盾得有些抽了,这种装逼技,我炸哥分析过:“连个简单的道德碧都装到露腚的,其实都不算技术问题,而是智商问题。”,难怪最近王二麻无耻地宣称成为炸哥第一粉,应该是炸哥的点拔让丫又提高了自个的装叉智商。

盾哥的那个蠢公允帖,一上来就光着屁股,展示出绝不公允的感情色彩:“我跟谁谁是哥们,我找了他们好久,终于找到的时候,梁老丑正在用世上最恶意的标题欺负她。。叨叨叨。。”,本麻子于心不忍,善意提醒他,不要这么感性地猜度他人之善恶,因为在本道德行走看来,那个帖从标题到内容都满是正直之士对奴化教育的不耻。结果马上就被盾哥啐了一口:“那是你的看法,不是我的。”你看,这公允归根结底还得落脚到充满私见的解读上,既如此,还非要露出“论迹不论心”的公允之臀摇上几摇干什么?

又,针对我批判打妹达人靠谱哥的帖子,金盾又摇臀而上,菊花上刻着两行大字“你忌妒了,你想蹭热度”,这朵公允之菊到底是在论心还是在论迹?若论心,则本网络光棍忌妒他人有妹妹可以随时狠打例属当然,若论迹,则未尝不是本道德家义愤心起想把这一对当街表演SM风的恶心男女挂起来示众,以作道德戒。至于蹭热度嘛,哈哈,我们伟大的炸哥又说过:“红袖的吃瓜大部队如果不会蹭热度,那就比一头猪都不如。”这么伟光正的吃瓜道德,又有什么值得挖出恶意的呢?

我们批判人,倒也不强求他人有所思或改正。就是想把那些搞笑的打妹达人挂出来供大家取乐,而已。出发点很恶意,口号却可以喊出十分道德的风采:“当街殴打智障少女的君子哥比人碴还不如!”

君子哥一本正经向我大炸哥传教:“你如果有我这样的哥必不会变成现在这样。”,搞得我又吓了一跳,以为炸哥又挑衅了谁谁的道德底线引起了君子哥的担优。然而,没有,炸哥笑咪咪地自由地在论坛表达了自个的独立意见,既不需要有一哥哥来随时当街殴打,也不需要装出一种公允相去猜测他人的恶意。炸哥的七星剑悬在小蛮腰上,看不上谁就挥刀,这个坛子并不会因为炸哥的任性嚣张而低劣多少,也不会因为炸哥的道德刀法而高尚多了。

我们同情夺鹿而逃当街挨打还得跪着唱《千千阙歌》。而靠谱哥却又更同情地看向了腰间悬剑的炸哥:“一个女孩子,连能殴她的道德哥哥都没有,象什么话,这个世界没救了。”

论坛大部分冲突,其实都是三观的冲突。与善恶无关,与道德也无关。我们的批判,其实并不是为了拯救,而是在贩卖自己的三观。而已。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,我天天撇着我的柳条剑坐村口等瓜

只要有瓜,被道具人金句也甘之如饴

不念老灭了,不叨大拿了,不啐临公子了,给我塑型了

记得塑好看点嗷,上回那个说我丑的被我撕的长裙都短了三分

默契,这点自觉还是有的

板凳
小炸毛 发表于 2023-6-10 14:43
嗯,我天天撇着我的柳条剑坐村口等瓜

只要有瓜,被道具人金句也甘之如饴

放心放心。我拍砖不行,拍马却一定行。

地板
王二但不麻子 发表于 2023-6-10 14:44
放心放心。我拍砖不行,拍马却一定行。

我放心的很

至今为止后背可以托付的人,起码没有半个负我的

何况你是夸,受的住

咦,我盾哥呢?怎么还不进来批判我的恶意呢?没有盾哥的配合,热度有点难炒啊。

我这也是第一次有人喊我“盾哥”

混到哥字辈。能算红袖元老不?

赶紧把标题的恶意给亮出来。哈哈。免得我大盾哥又叨碧半天恶意。

不装了,我摊牌了,我是本坛恶意大家。

永远的金盾 发表于 2023-6-10 14:56
我这也是第一次有人喊我“盾哥”

混到哥字辈。能算红袖元老不?

算啊!红袖的包容度天下无双,见面一碗酒,酒后数声哥。以后咱们互相恶意几下就当友好交流啦。

哈哈

王二但不麻子 发表于 2023-6-10 15:00
算啊!红袖的包容度天下无双,见面一碗酒,酒后数声哥。以后咱们互相恶意几下就当友好交流啦。

哈哈

去大理寺看到知音,表示不喜欢被调侃了

有个帖子被咔嚓了

最后一段,寓意深刻,顶!

永远的金盾 发表于 2023-6-10 15:02
去大理寺看到知音,表示不喜欢被调侃了

有个帖子被咔嚓了

咔谁的帖子?
连调侃都禁了?
看看,你们这些喜欢谈恶意的诛心派把论坛的尺度越玩越窄了。根本不用网管,光靠你们自己互相举报,都能把论坛删秃了。

帖子写得这么牛,赶紧发到黄金论坛去加精,然后再摇头晃脑几下表示欣赏惊叹。

王二但不麻子 发表于 2023-6-10 15:06
咔谁的帖子?
连调侃都禁了?
看看,你们这些喜欢谈恶意的诛心派把论坛的尺度越玩越窄了。根本不用网管 ...

好像是楼上那哥们的

王二但不麻子 发表于 2023-6-10 15:11
帖子写得这么牛,赶紧发到黄金论坛去加精,然后再摇头晃脑几下表示欣赏惊叹。

帖子写得辣么牛,楞是没有一个妹妹。哈哈。

小七爷 发表于 2023-6-10 15:55
帖子写得辣么牛,楞是没有一个妹妹。哈哈。

你太恶意啊。

好吧,我收回我的恶意,楼主人称风骚小狼君,女粉无数。

盾哥挺好玩的,看上去很能扛的体质,你这点子恶意应该只能算调侃

拿哥太不像话,大美丽狠狠地批评他了,趁他还在找密码,你可以狠狠地恶意拿哥一下

老剑 发表于 2023-6-10 18:33
盾哥挺好玩的,看上去很能扛的体质,你这点子恶意应该只能算调侃

拿哥太不像话,大美丽狠狠地批评他了, ...

闺蜜,你还有我啊,学问哥也还有我

找啥密码啊,改一个密码三秒钟的事儿

你们这是把我当外人哈,强烈抗议

小炸毛 发表于 2023-6-10 18:38
闺蜜,你还有我啊,学问哥也还有我

找啥密码啊,改一个密码三秒钟的事儿

不,我就喜欢看他们折腾,蠢得死的样子

老剑 发表于 2023-6-10 18:33

拿哥太不像话,大美丽狠狠地批评他了, ...

王二奶凶奶凶的,
就问你怕不怕

老剑 发表于 2023-6-10 18:43

特有学问,是王大拿?

老剑 发表于 2023-6-10 18:43

想起来了,今天你没有秀腹肌

永远的金盾 发表于 2023-6-10 18:44
特有学问,是王大拿?

不是,我们只是硬叫他拿哥,他干瞪眼

老剑 发表于 2023-6-10 18:46