切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 靠谱,应该是个伪君子。

靠谱,应该是个伪君子。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚刚溜进大理寺,看到了靠谱哥青山院长一帖,不忍卒读简直。铁嘴神断大拿哥曾经教导我们:“当一个道德捉妖师为了打造自个道德上的白衣形象,把自家盘丝洞的几个妹妹给捉了,大概率事件,这个道德捉妖男其实是个老妖。”

我最讨厌跟君子玩,他们作了恶,总有预埋好的退路,从盘丝洞拎出几个美艳小妖,杀给观众看,然后还会掬一把心痛如绞的泪:“你们怎么能勾起哥哥我心中的恶?”。

佛曰:“风不动而幡动,因何?”,到底是心中本有恶念?还是恶念随女妖附体而生?女妖易斩而心魔难除吧。

有些君子自持力不足,便总是在外因上找出气口,盘丝洞女妖太能撒娇了呀,盘丝洞女妖太任性了呀,盘丝洞女妖太嚣张了呀。再嚣张能有当年周桃花嚣张?周桃花惹了事,一个眼神过来,老灭都不清楚来龙去脉,就嗷的一声,冲出来了。藏獒都没有丫的反应速度。我们也没有觉得老灭有什么恶啊?人家女网友认个哥哥,可不是为了找个圣人哥来说教的。真正的兄妹之情,你见过几个能大义灭亲到当众殴打妹妹给观众看的?

青长院长,长得帅不帅我没见着照片。内心世界就肯定不帅的。世界上最丑陋的,不是小人,而是那些成天表演伟光正的君子。这话又是我拿哥的参禅心得。萱大刀成天吹牛说自个开了天眼,其实,丫就是一化妆成啼听的狮子狗,而中游真正的啼听神兽是我拿哥,眼一照,就能照亮鬼域通彻人心。

论坛还是有别于现实,任性点嚣张点,又算得了什么恶?本道德行走,长年欺负老弱妇孺,也没骂掉人家一根毫毛。红袖人的内心之所以强大,全赖我们这些恶人的训练。你们也看到了,王麻子的受爱戴程度在红袖长年第一,那是他们早就参透了咱们恶里包裹着的至善。

临窗就曾感恩过王麻子,说咱长年施诸他身上的恶,把丫打造得百毒不侵万佛朝宗。你看看人家现在混得:头发也不秃了,公司还上市了。我刚认识他时,丫还秃着头对人生绝望吵着要出家呢。所以,你自己弱鸡,就别把压不住的那些个恶,推给起劲喊着哥哥的女妖好吧?

顺便给小女妖们说几句,你们道行太浅,总被一些猥琐的小白脸道德家所迷。我观青山院长长帖狰狞如枭,回帖二哈如狗,既不风趣又不智慧,认这种哥哥能收获什么?六星有一个按倒就亲,号称老年版胡歌。是张知音苦追三十年都没有结拜成功的酷man。最近被人灌了药,现正满坛寻妹。时机难得,盘丝洞诸贤妹万不可错过。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

好想把妹妹们喊红杂来阅历一番

六杂还有个虎视眈眈的骚鸡公,不对,是两,另外一个知名不具

红杂可都是正经的道德标杆啊,从不pua

板凳

老灭被你叨的耳根无清净了都

一天五个大喷嚏

着实有点想念大拿了,估计又胖了,不敢见人大概

地板
小炸毛 发表于 2023-6-10 01:58
老灭被你叨的耳根无清净了都

一天五个大喷嚏

哈哈。

最近帮我拿哥整出了好多名言。再这么搞下去,王大拿会混成六星马克思一一一一砖坛理论dian基人。

墙裂抗议这帖子蹭大理寺热度不发到大理寺。

楼主是把妹妹当妻背后调教的真君子。

见到君子,就想比划两下。

对,历来我排名红袖伪君子第一名,这个院长显然青出于蓝,领先我几光年。红袖啥都不缺,唯独伪君子少,且伪得水准忒低。

榆园书话 发表于 2023-6-10 06:24

哈哈,抗议无效

你不是快递小哥吗?你给快递过去?
邮费到付

榆园书话 发表于 2023-6-10 08:43
你不是快递小哥吗?你给快递过去?
邮费到付

用不着,知音姐可能早就看到了。

盲人摸象,夏虫语冰

我记得,《多情剑客无情剑》里,有一段说法,大致是:如果一个人,一直以君子的标准要求自己,那么到最后,他就是真正的君子

也许一个人是真正的君子,也许只是伪君子,

不少人,觉得伪君子该批判,骄傲自己是个真小人

即便是伪君子,也还在努力用一定的行为规范去约束自己

而真小人,则肆无忌惮,不受任何规则的约束

然后所“我是小人,我真是小人”,

小炸毛 发表于 2023-6-10 01:52

我看了看,王二和你都是夜猫子啊

都快2:00了

咋不睡呢,美容觉啊

我看了看

通篇写着一个斗大的字“我嫉妒了”

榆园书话 发表于 2023-6-10 06:24

王二,要振兴红袖

蹭蹭热点啊

记得想我 发表于 2023-6-10 08:53
用不着,知音姐可能早就看到了。

这是给知音看的?
唉,太笨了。

跑去跑了一眼,里面有个山阔水长的ID回贴得很有趣,可能靠谱照顾不来那么多妹妹了,决定放手,让那么多妹子落泪,怎么做到的?太渣了,被昨儿大刀那么一逗,也差点以为这哥没人粉,自己分裂几个女儿身,哈哈。。。

萍水 发表于 2023-6-10 09:35
跑去跑了一眼,里面有个山阔水长的ID回贴得很有趣,可能靠谱照顾不来那么多妹妹了,决定放手,让那么多妹子 ...

高局的妹妹都没腻歪到这种程度,何况其间还夹杂着不止一个男闺蜜,魔幻现实主义

小炸毛 发表于 2023-6-10 01:52

感觉丫头们各个古灵精怪,被哥哥删了还哭,这个哥的影响力有点大。这哥也善表演,居然还要配个乐烘托下气氛,哈哈。。。

三十不嫁版,至少有两个男涯友,也有这种魅力。

花若叶 发表于 2023-6-10 09:39
高局的妹妹都没腻歪到这种程度,何况其间还夹杂着不止一个男闺蜜,魔幻现实主义

那不是高局的妹妹们都咱这样的岁数了么,抵不过花样美少女们了,你别瞧不起年轻人。还有致命一点,高局岁数要大过那个青山,想魔幻也魔幻不了!哈哈。。

一个是海盗版主,三十多岁,帅得不要不要,处理版务,是知音和梁老的混合型。有妻有子,一堆女涯友喜欢。
还一个是包子,红袖人知道的。三十多岁,单身。喜欢他的女涯友乌泱乌泱

但凡网上有魅力的人,都是文字能塑造形象。我第一次看到包子的骈体文,也动了一下心,不过,我这人没什么长性,惭愧

不知道谁是谁,不好多嘴

太不靠谱啦,妥妥甘蔗男。
同是妹妹,要是我被欺负,我拍哥能把天给捅破。
我还是小萝莉的时候认识的小拍,城市达人到红袖,到六星。拍哥一路保驾护航,我只负责貌美如花。

笑流沙 发表于 2023-6-10 10:46
不知道谁是谁,不好多嘴

咦,这不是我沙师弟吗,你去那了,也不上来看看我们?

你经常打女文友,你忘了?

萍水 发表于 2023-6-10 09:35
跑去跑了一眼,里面有个山阔水长的ID回贴得很有趣,可能靠谱照顾不来那么多妹妹了,决定放手,让那么多妹子 ...

难道我们混的不是一个坛子吗?我好几个板块都溜达了一下,怎么没看到这个事儿?唉,看到这里又想起老核了,他如果看到这样的不平事,又该组团抢妹子了。