切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红袖回忆录

红袖回忆录 [复制链接]

主楼
搜索本主题

好几个说红袖已经死了,我觉得是到了写回忆录的时候。而金盾也出了一本稀落的回忆录,我想,跟个风总错不了。

我是君爱在中游的旧友,都是在里面玩围棋和砖的名人,君爱同学围棋稀烂,文字却不错。我嘛,自然是更牛的砖客了,此处,请中游老好人老剑补充说明一下,毕竟,没有第三方证人的自述,容易被人误读为吹牛。王大拿一直认为谦逊和诚实是我身上唯二的闪光点。我不能打破王大拿铁嘴神断的形象。所以,打住来红袖之前的光芒万丈的诚实自叙。匆匆进入红袖历史幻灯片。。。

君爱给我列了一个红袖必拍清单:看花,小绿,桃花,馆主。。。还热情地搜来了一部分文字供我分析。结果,看花小绿已隐,桃花是个有点臭美的脆弱小女子,馆主,比老剑还大气慈善,而且幽默。你们知道的,幽默的人多讨人喜欢。我持着砖,左顾右盼,有些无聊起来,谁才是散发出贱兮兮气质,最值得拍的人呢?拍了他,我的道德能陡然拔高到令君爱们仰望呢,在中游,我做的缺德事可不少。补齐自个的高大形象,就差道德啦!

丹明的手正放在马樱花的罩杯上,以一种天赐人家一个英俊不凡入幕鸭王的口气:“你这个到底是36e还是36f?”。其时,我正年轻,没有一丁点儿网恋经验,虽然很想捉住这个下流中偏自带三分风流的牛人打一顿。但,不道德的念头还是犹犹豫豫占了上风,我决定欣赏他万一能学到一招半式也算意外之喜。于是,丹明的色文下面总可以看到一个叫王二麻子的新人在那喊着干bie的口号:“论坛就需要丹明这种清新的率真的文字!”,这些口号给丹明以幻象:“得,咱罩杯帮又添一迷弟。”

后来,我跟丹明闹翻了,毕竟,罩杯还是高耸在那里,我却总是下不去手。什么都没有捞到,反而先贴了自己本来库存不多的道德。当丹明再次向某罩杯下手时,我决定站在道德制高点上出手了。“这叫欲取之而必先予之”,面对丹明的目瞪口呆,我十分无耻地在我的砖帖下面剔着牙说道。

也许是一种被背叛感给了丹明无穷的怒火,他的反击是迅速而酷毒的,很快他通过我无所事事的作业时间分析,挖出了一个所谓惊天的大秘密:“原来王二麻是个吃软饭的”,当然,我对吃软饭这个称呼,事实上是不怎么反感的。因为那证明我很帅嘛。丹明其实算是慧眼识珠,一个人如果不帅,怎么能把文字玩得这么自命不凡?但胜负心使我必须把他的恶意最大化,然后培植自己的怒火,再捏出有气势而毒辣的砖,去挑衅,击打,调戏,讽刺,直到他心态崩盘为止。我的胜利不能拖泥带水,必须以一方倒下为标准。

那是我最专注的快乐时光,完全无视了旁人的风言风语,为了清理丹明的外围,我守着电脑,用写字板跟煮粥对骂,我把煮粥写成了一个M型性格的,丧失了自我的,可怜的,下体思考的妇人。煮粥骂得越凶,我的小帖子写得越纤毫毕露。直至煮粥再也不骂我了,我才吁一口气,把深沉的目光重新放到丹明身上。长达半年的拍砖,造谣,小黄文。。。。终于,丹明气喘吁吁地扶着腰说:“要不,咱们算了吧?”,我怀疑这是丫的缓兵之计,用一种朕已经看透一切的目光,看着那张明显憔悴了不少的帅脸,说:“不,我已经被你的造谣彻底伤害了,我也必须展示一把我的造谣才华。”

谁能相信,为了造一个美丽可观的谣言,我创作了一个超十万字的小说。写着写着,我被我的创作才华迷住了,原来老孑这么会编故事啊。那帖名为巜春花秋月何时了》。观者如堵啊简直,还有好事者不停追更。丹明要求更换主角名字被拒,我一边创作,一边安慰丹明,要求他学会欣赏这种现实主义作品。最后,丹明举报了,让我的人生第一个长篇嘎然而止。他也由此消失于红袖。丹明陪我走过了在红袖最激情澎湃的岁月,感谢丹明,我经常在百无聊耐时就会想起这个有趣的幽默的胆大的ID。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发

接下来就是我的桃花帮往事了。我其实跟周桃花也有过一段蜜月期。并且被他亲自称呼为“桃帮骑士”,具体什么事件感动了周桃花,我己经忘了,但这个老灭都没有得到过的荣誉似乎也证明了我,曾经也是一名善长于护花的绅士。

我一直不明白,本骑士怎么得罪了帮主,以至于老灭虎扑而至,对我进行了撕咬。

当然了,老灭凶狠,我也不是善茬。彼此站在道德高点上进行了至不道德的啃咬。为了打击老灭,每次被咬伤了,我还得迅速回去洗把脸,然后装作毫发无损的样子找到他,再嘻笑挑逗一番。让他和观众产生一种错觉:“这货刀枪不入哇。”

砖战其实哪有什么王者,不过善装而已。你伤不到我,那么你那些所谓扒坟掘墓的犀利文字,就没有屌用。这个是我跟老灭互相给予的启迪。

如果选我自个红最惨烈之战,那还得是跟老灭。其凶残掩盖了砖文该有的美感。如果我们不合解,谁能扛到最后尚未可知。如果非要猜一个独存者,我想应该也会是我,因为,显而易见的,搞起人来,我肯定是最无耻的那个。

周桃花在我和老灭的砖战中,相当于我方卧底,其人脾气大而且脆弱。每当我在老灭那找不到胜利者的成就感,我就会去找我方卧底的碴,然后各种讥讽,全红袖,最能让周桃花气到失智的,我得排第一,丫一生气就会恨老灭剿匪不力,然后,他们自个就内乱一段时间,老灭就会再委屈巴巴找我下狠手。可惜,这种两头受气的状态又怎么能搞赢养精蓄锐守株待兔的王麻子?

总结一下:砖战这玩意,还真不能有软肋。老灭爱红袖爱桃花,而我一无所爱,凉薄如是,一不怕搞走周桃花二不怕搞死红袖。类老子之无情,则何人可伤我?

***************华丽丽的分隔线*******************

到我核了。

初识我核,是他发的两张照片,一张穿着深兰色的衬衣,脸上棱角分明,好像是侧脸,有一点中年胡适的感觉:清癯。另一张照片是几件折好的放得极整齐的衣服。又听说他得了重病。但我核在论坛上的风格却是乐观风趣到搞怪。长相让人见之忘俗,个性又豁达有趣。我核自然成了我的心头好。

我拍老核,生怕自个产生惯性的恶毒,所以,都是以调侃为主,即使批评,也得斟酌一二,尽量弄得婉转些,比如我核亮出祖传夜明珠,我就叫他宝亲王啦,我核大作关于屎的考据,我就叫他史公子啦。

老核是好胜而且无聊的,我是好胜到一种无聊境界的。我们干过最无聊的事,是深夜用打油诗刷坛互骂,差不多到了凌晨四点,老核体力应该不支了,终于在作了一诗后问我:“差不多了吧,你明显没我快,写得又不好,你该认输了吧?”,我冷静地翻了一下坛说:“你丫看看我比你多了几首?靠,跟老子比下流赛诗会,你信不信我三岁时就能干趴你们红袖。”,然后老核就寂静无声。留下我又孤独地刷了两首。

每个人都有离开的那天,老核知天命之后静静地在某个深夜拂袖而去。这合乎他繁华散尽享受清冷的个性。每到夜深难寐,我们应该会想起他吧。

红袖的砖文不一定出色,牛皮大家绝对能辗压他坛。我核在牛皮榜上排第一,而且甩下第二名王大拿好几个身位。

一般人吹牛的嘴脸总是俗到让人生厌,而我核,一本正经地抖出夜明珠的模样,不但风趣莫名,而且可爱。为了证明自个博学,用了尽两千字考据屎叫“@明莎”而且可以入药,让我叹为观止高山仰止。具体什么名字,我忘了,所以模糊写个似是而非的上去。我核知道我对学问一途从不强求,记忆力不好而且懒惰,想必也会原谅我回忆的粗疏吧。

吹牛第三名是谁?姜大牙。第四名才轮到我。我总结了一下,差距主要是:前三名吹得煞有介事一本正经,不了解红袖风格的人指不定就能信了他们的邪。而我呢,吹得前瞻后顾的,吹着吹着自个就哈哈几声略作掩饰败下阵来。

板凳

关于笑笑和徐不老。

我已经忘了笑笑是怎么得罪我了,刀过她是一定的。毕竟有一段时间,我自命道德派天下行走,凡天下不道德的事都归我刀。假如天下海宴河清没有不道德怎么办?那就找道德的碴,叫他们伪道德,然后志满意得以拯救的姿态,刀之。

金盾居然敢怀疑道德盛年的我刀不下一个少女期的炸哥?那时的我每日柄烛查道德,之乎者也玩得滑溜,哲学抄得锃亮,心黑脸厚,辞锋焠之以德,磨之以道,更兼耐力无双。刀一个楚楚炸哥,就好比猪八戒变成唐长老摸进了高老庄,横竖都得霸占那庄那人,而且,还得教会高老庄全庄三从四德。

是的,年青时的我,不是碎嘴说理派金盾可以想象的。放在十年前,金盾这种风格,我大概不会搭理他。太碎嘴子了,太把脚布嚼出咸菜味了,谁有耐心听完你们那些稀疏表达的是非。

文字不可观,在我眼里,就是混坛的原罪。再有理的,字,既无奇崛之美,又无风雅之趣的,说出话来,那也是无理。这是我封杀思想者的理论基础。丫太能叭啦,又叭不出看点,不如封了清静。

也不晓得徐不老是怎么又得罪了我,大慨还是他老人家道德上出了庇漏。所以我又代表道德出手了。咱们这个自封的道德派天下行走其实蛮累的。好多人对我不错,但都被我的道德给当亲人大义灭掉了。

砖客,除了一些极好胜带来的一些虚荣,其实得不偿失,玩不成网恋,找不到亲人,别人说自己不行,立马就会反脸上道德,无所畏惧,亦一无所得。

所以,王大拿走了,老灭了,我也走过,但太无聊了,把所有想看的网文看完之后,又回来了。红袖不能没有道德,假如有人恨我又破坏了该坛的安宁,我就会这么劝导他。

如果放下无耻砖客的偏见,徐不老和笑笑,大美丽和绿窗。这些版主都挺牛的,接近于完美的版主体质:既能扛冤屈,又能欣赏他人的那点萤火式小才华。还动不动准备迎接一帮无耻砖客扛着道德刷坛。

站在他们的立场看,我都看不起王二麻,老灭,王大拿,丹明。都不是好东西,都没有给红袖留下什么文明的华章,只有一地互相撕下来的道德鸡毛。

我早就悟透啦。

************华丽丽的分割线***********

红袖人的爱才和包容性是我所见过的论坛中最好的。没有之一。以我核为代表,只要你真读过不少的书,文字让人产生阅读愉快感。我核这样的人就会喜欢你保护你,哪怕你天天指着拍红袖诸孽成名成家。我核也会心甘情愿低下头伏在地上成为你的垫脚石。

红袖版块经过了好几次泾渭式合流。最后都是一番打斗之后自称红袖人然后结伴出去挑衅他坛。搞得当初那些凶狠的斗殴象开了一场盛大的欢迎仪式似的,打着打着就“咱们红了”。

红袖人打架,最喜欢邀请对方上门来打,或打上门去。当年弈城打到红袖,好多人因为佩服弈城人的气质,居然临阵倒戈,对我们这样守城派冷嘲热讽。这种天下论坛是一家的豁达让红袖人比他坛多几分可敬可爱。

他人敬我以敌手,我便敬之以美酒,来红袖打架,打得好看,非但有本方美女投敌,还有美酒赞词,滚滚马屁,让挑坛者直呼是耶非耶今夕何夕的迷醉感。

我们在老核的带领下,以已度人,也曾经这样打到长江去,打到六杂去。结果他们敏感过度,玩起了删帖锁帖。既然这种态度,我自然要问侯他全坛先人以敬,俗称刷坛。草帽那天过来倾诉被刷坛的委屈。却不提因果。这种版主哪有半分男儿相。这种人,就是咱红袖著名花痴二花都不会拿正眼看他。二花的三观都比草帽正哈。但凡在红袖混过三五天,都不至于闭关锁坛以恶意揣他坛砖客到他那种怂样子。

蒙猪在长江养成了什么猥琐样,拍过砖而已,还装什么大佬,还偏找人传帖子过来对拍,即便这样,我也把他个稀碎文字砖帖点红了。咱大红袖还真看不起这种扭扭捏捏不敢直面对手的砖客。

至于春江,也来自于红袖,是属于红袖的沉碴泛起。砖搞不了就爱上抱知音大腿喊屈。人家在用砖文相敬时,他非要涎着脸玩攻击家人,等到攻击家人的核战爆发后,他突然一本正经哭着说自个受到欺负了。知音说我曾经屠了她的版。其实不过一些以牙还牙的尖刻还击罢了。

红袖的男女都有一股英雄气:敢惹事更敢担事,敢互为仇敌,也敢一笑抿恩仇。红袖把论坛的娱乐性玩得出神入化。不知其爱所由,亦不知其恨所起。一嗔一笑,一哭一怒,俱如庐山之挂壁,此景出于星河,流入人心,至美不胜收矣。

地板

我打过红袖所有人,也被红袖九成干将打过。对红袖的精神体验,比一般的人深。所以,我来回忆红袖,最合适啦。

一旦写回忆录,就证明这人老了。贼心未死的我,最是忌讳一个“老”字,我以为,对人最大的恶意,就是叫一个自许风华的男人“秃哥”。何况,那些男人还有几个女徒弟。

但最近红袖飘着几股死气,总有人哀叹:“红袖死了”,其实不独独是红袖死了,而是天下名坛都死了。大家一块玩完,就不应该是咱一家坛子向隅而泣了。这叫比较式快乐法。比如黄金时代,每天没几个帖子,作为首版的我也难免不痛快,但每每看到什么城南,闲田,华夏,更稀疏的帖流。我一下子又顾目自雄啦:毕竟比他们牛太多嘛,这是否又证明了本道德行走的人格魅力?

情怀这玩意容易把一个人搞出沉重感。红袖的精神是娱乐至上,而非沉重。那玩意儿是高隐们该去玩的。高隐泡妞的时候,那脸上的褶子都是情怀的魅力光芒。咱们尊重他,但万不可学他。把红袖二字玩出千里烟波的泪水来。

所以,我很干脆地把李熙干掉了,他背着黄金,已经显出几份痀瘘的佗背老头相。头可断,血可流,发万不可秃,背决不能驼。这个,是当初我跟王大拿的建版口号。意思是要让这个坛子来做长生药,永葆我们的青春来着。

这些回忆录是为了让大伙开心的,可别沉醉入情怀里给我掬几把泪出来。我希望即使没有了六星红袖,没有了黄金,大家想起了彼此,还能够咕咕地把头埋进被子里笑出声来。

想起来就快乐,才是最长情的回忆。这是红袖著名的pau专家丹明说的,说这话时,他正撩起自已的裤管,露出全部的小腿和三分之一节大腿,用手指拈搓着几根浓长的腿毛对马樱花挑了挑眉毛说。

不厚道的说,看标题我竟然想起艺妓回忆录这个名字了。丹明确实是一个唯二的高手,当年在红袖杂谈扒门缝的时候,就关注他了。但他的才华,可能比你逊色一些。至于和雾里看花比,你们有一拼。

看了一个瓜,完全可以:软饭硬吃

我骄傲啊

很好呀,麻子的红袖回忆录发在红袖杂谈。
我资历太浅,没有亲自经历和目睹那些精彩的往事,只听过一些传说。今天能听你本人道来,很好!

是不是就是那位忧伤的丹明,特别喜欢爆照。

记得想我 发表于 2023-6-8 20:51
是不是就是那位忧伤的丹明,特别喜欢爆照。

对。

回忆了一下,麻子去的时候,我应该已经叛逃了。
这些人我记得的,只有雾疯子、小绿、丹明、馆主四个,桃花那时候去没去都不知道。
马缨花是我从武汉热线拐卖过去的,还在我老窝联众游戏拐了个帅哥过去,
他们到红袖不久我就离开了。

好遗憾,晚走几年,说不定可以见识下你们的风采哈。

首祭青春。

麻子就像魔童降世版的哪吒一样造型。
想当年,也没少刀我家拍哥。

小七爷 发表于 2023-6-8 21:24

他应该占不了什么上风吧?

王二但不麻子 发表于 2023-6-8 20:37

接下来就是我的桃花帮往事了。我其实跟周桃花也有过一段蜜月期。并且被他亲自称呼为“桃帮骑士”,具体什么事件感动了周桃花,我己经忘了,但这个老灭都没有得到过的荣誉似乎也证明了我,曾经也是一名善长于护花的绅士。

我一直不明白,本骑士怎么得罪了帮主,以至于老灭虎扑而至,对我进行了撕咬。

当然了,老灭凶狠,我也不是善茬。彼此站在道德高点上进行了至不道德的啃咬。为了打击老灭,每次被咬伤了,我还得迅速回去洗把脸,然后装作毫发无损的样子找到他,再嘻笑挑逗一番。让他和观众产生一种错觉:“这货刀枪不入哇。”

砖战其实哪有什么王者,不过善装而已。你伤不到我,那么你那些所谓扒坟掘墓的犀利文字,就没有屌用。这个是我跟老灭互相给予的启迪。

如果选我自个红最惨烈之战,那还得是跟老灭。其凶残掩盖了砖文该有的美感。如果我们不合解,谁能扛到最后尚未可知。如果非要猜一个独存者,我想应该也会是我,因为,显而易见的,搞起人来,我肯定是最无耻的那个。

周桃花在我和老灭的砖战中,相当于我方卧底,其人脾气大而且脆弱。每当我在老灭那找不到胜利者的成就感,我就会去找我方卧底的碴,然后各种讥讽,全红袖,最能让周桃花气到失智的,我得排第一,丫一生气就会恨老灭剿匪不力,然后,他们自个就内乱一段时间,老灭就会再委屈巴巴找我下狠手。可惜,这种两头受气的状态又怎么能搞赢养精蓄锐守株待兔的王麻子?

总结一下:砖战这玩意,还真不能有软肋。老灭爱红袖爱桃花,而我一无所爱,凉薄如是,一不怕搞走周桃花二不怕搞死红袖。类老子之无情,则何人可伤我?

王二但不麻子 发表于 2023-6-8 21:30
接下来就是我的桃花帮往事了。我其实跟周桃花也有过一段蜜月期。并且被他亲自称呼为“桃帮骑士”,具体什 ...

坐等更新。

我有点记忆模糊了,你和丹明互掐那会是在佳人版,那会我首版

那个小说应该也是那会起的头

后面反比例函数接版,丹明投诉,反比例就把帖子给处理了

然后你把反比例给刷下墙,再萱大刀接的版,再然后就没有然后了,红袖关张

坐等更新!:)

小七爷 发表于 2023-6-8 21:24

是滴是滴

记得有一年,麻子和临公子两个刀了我七天,国庆长假就这么没了

当年辣么复杂的人际关系,唯一值得庆幸的是没有一个人刷我的屏倒版,包括云之舟那个混蛋

就版务而言,这个绝对值得骄傲三秒钟

看了第二篇,一个字‘牛",两个字“真牛”!特别是最后一段。

小炸毛 发表于 2023-6-8 21:43
我有点记忆模糊了,你和丹明互掐那会是在佳人版,那会我首版

那个小说应该也是那会起的头

那会儿,你叫笑笑,全名叫啥我忘了。

记得想我 发表于 2023-6-8 21:54
那会儿,你叫笑笑,全名叫啥我忘了。

笑看落花随水去

花大妈还給解过ID名

最早在读书杂谈当版主,因为看不惯徐不老的某些作为就春秋笔法他

再然后,一拍两散。那会桃花弃了佳人去贴吧,老乔非把我按上了佳人的墙

没记错的话,那会首版是大蓉儿,我就和老乔谈判,要我上墙可以,首版管理员②项一个也不能少,还有让他后宫少去佳人逼逼和鸟么悄的动用权限

三个条件都答应,我才接的

那一段时间也挺好玩的,喝破虚空闹了一阵,还把墙上所有版主给下了,把朱二给挂上去,红袖史上最短暂的首版就是朱二了

隔天老乔上线找技术恢复的

也是天天有瓜吃,我这八卦的性子都是红袖养成的哈

小炸毛 发表于 2023-6-8 22:04
笑看落花随流水

花大妈还給解过ID名

读书杂谈一夜墙头惊变,我好像已经在红袖玩了,有点印象。

记得想我 发表于 2023-6-8 22:08

那时候的老乔,有点像醉老师,但凡稍微版面有点事,总是两面不讨好里外不是人

记得想我 发表于 2023-6-8 22:08

别看我和徐不老掐归掐

老乔后面和我说,上佳人墙还是徐不老推荐的

包括后面,读书杂谈老乔还问过我要不要接

当时我还想,老东西挺不记仇的。后面才觉悟,靠,就是记仇才推我上版

到我核了。

初识我核,是他发的两张照片,一张穿着深兰色的衬衣,脸上棱角分明,好像是侧脸,有一点中年胡适的感觉:清癯。另一张照片是几件折好的放得极整齐的衣服。又听说他得了重病。但我核在论坛上的风格却是乐观风趣到搞怪。长相让人见之忘俗,个性又豁达有趣。我核自然成了我的心头好。

我拍老核,生怕自个产生惯性的恶毒,所以,都是以调侃为主,即使批评,也得斟酌一二,尽量弄得婉转些,比如我核亮出祖传夜明珠,我就叫他宝亲王啦,我核大作关于屎的考据,我就叫他史公子啦。

老核是好胜而且无聊的,我是好胜到一种无聊境界的。我们干过最无聊的事,是深夜用打油诗刷坛互骂,差不多到了凌晨四点,老子体力应该不支了,终于在作了一诗后问我:“差不多了吧,你明显没我快,写得又不好,你该认输了吧?”,我冷静地翻了一下坛说:“你丫看看我比你多了几首?靠,跟老子比下流赛诗会,你信不信我三岁时就能干趴你们红袖。”,然后老核就寂静无声。留下我又孤独地刷了两首。

每个人都有离开的那天,老核知天命之后静静地在某个深夜拂袖而去。这合乎他繁华散尽享受清冷的个性。每到夜深难寐,我们应该会想起他吧。

红袖的砖文不一定出色,牛皮大家绝对能辗压他坛。我核在牛皮榜上排第一,而且甩下第二名王大拿好几个身位。

一般人吹牛的嘴脸总是俗到让人生厌,而我核,一本正经地抖出夜明珠的模样,不但风趣莫名,而且可爱。为了证明自个博学,用了尽两千字考据屎叫“@明莎”而且可以入药,让我叹为观止高山仰止。具体什么名字,我忘了,所以模糊写个似是而非的上去。我核知道我对学问一途从不强求,记忆力不好而且懒惰,想必也会原谅我回忆的粗疏吧。

吹牛第三名是谁?姜大牙。第四名才轮到我。我总结了一下,差距主要是:前三名吹得煞有介事一本正经,不了解红袖风格的人指不定就能信了他们的邪。而我呢,吹得前瞻后顾的,吹着吹着自个就哈哈几声略作掩饰败下阵来。

关于笑笑和徐不老。

我已经忘了笑笑是怎么得罪我了,刀过她是一定的。毕竟有一段时间,我自命道德派天下行走,凡天下不道德的事都归我刀。假如天下海宴河清没有不道德怎么办?那就找道德的碴,叫他们伪道德,然后志满意得以拯救的姿态,刀之。

金盾居然敢怀疑道德盛年的我刀不下一个少女期的炸哥?那时的我每日柄烛查道德,之乎者也玩得滑溜,哲学抄得锃亮,心黑脸厚,辞锋焠之以德,磨之以道,更兼耐力无双。刀一个楚楚炸哥,就好比猪八戒变成唐长老摸进了高老庄,横竖都得霸占那庄那人,而且,还得教会高老庄全庄三从四德。

是的,年青时的我,不是碎嘴说理派金盾可以想象的。放在十年前,金盾这种风格,我大概不会搭理他。太碎嘴子了,太把脚布嚼出咸菜味了,谁有耐心听完你们那些稀疏表达的是非。

文字不可观,在我眼里,就是混坛的原罪。再有理的,字,既无奇崛之美,又无风雅之趣的,说出话来,那也是无理。这是我封杀思想者的理论基础。丫太能叭啦,又叭不出看点,不如封了清静。

也不晓得徐不老是怎么又得罪了我,大慨还是他老人家道德上出了庇漏。所以我又代表道德出手了。咱们这个自封的道德派天下行走其实蛮累的。好多人对我不错,但都被我的道德给当亲人大义灭掉了。

砖客,除了一些极好胜带来的一些虚荣,其实得不偿失,玩不成网恋,找不到亲人,别人说自己不行,立马就会反脸上道德,无所畏惧,亦一无所得。

所以,王大拿走了,老灭了,我也走过,但太无聊了,把所有想看的网文看完之后,又回来了。红袖不能没有道德,假如有人恨我又破坏了该坛的安宁,我就会这么劝导他。

如果放下无耻砖客的偏见,徐不老和笑笑,大美丽和绿窗。这些版主都挺牛的,接近于完美的版主体质:既能扛冤屈,又能欣赏他人的那点萤火式小才华。还动不动准备迎接一帮无耻砖客扛着道德刷坛。

站在他们的立场看,我都看不起王二麻,老灭,王大拿,丹明。都不是好东西,都没有给红袖留下什么文明的华章,只有一地互相撕下来的道德鸡毛。

我早就悟透啦。

永远的金盾 发表于 2023-6-8 21:29
他应该占不了什么上风吧?

飞刀锋利得很,刀刀见血。我都不敢看。

小七爷 发表于 2023-6-8 23:18
飞刀锋利得很,刀刀见血。我都不敢看。

有啥不敢看的

还好那会都不怎么熟,没怎么太毒舌,我自己看了都乐

最搞笑的是麻子拍着拍着还广告了个聚划算

没正经捅我刀子

当年,我也经常被麻子骂

红袖人的爱才和包容性是我所见过的论坛中最好的。没有之一。以我核为代表,只要你真读过不少的书,文字让人产生阅读愉快感。我核这样的人就会喜欢你保护你,哪怕你天天指着拍红袖诸孽成名成家。我核也会心甘情愿低下头伏在地上成为你的垫脚石。

红袖版块经过了好几次泾渭式合流。最后都是一番打斗之后自称红袖人然后结伴出去挑衅他坛。搞得当初那些凶狠的斗殴象开了一场盛大的欢迎仪式似的,打着打着就“咱们红了”。

红袖人打架,最喜欢邀请对方上门来打,或打上门去。当年弈城打到红袖,好多人因为佩服弈城人的气质,居然临阵倒戈,对我们这样守城派冷嘲热讽。这种天下论坛是一家的豁达让红袖人比他坛多几分可敬可爱。

他人敬我以敌手,我便敬之以美酒,来红袖打架,打得好看,非但有本方美女投敌,还有美酒赞词,滚滚马屁,让挑坛者直呼是耶非耶今夕何夕的迷醉感。

我们在老核的带领下,以已度人,也曾经这样打到长江去,打到六杂去。结果他们敏感过度,玩起了删帖锁帖。既然这种态度,我自然要问侯他全坛先人以敬,俗称刷坛。草帽那天过来倾诉被刷坛的委屈。却不提因果。这种版主哪有半分男儿相。这种人,就是咱红袖著名花痴二花都不会拿正眼看他。二花的三观都比草帽正哈。但凡在红袖混过三五天,都不至于闭关锁坛以恶意揣他坛砖客到他那种怂样子。

蒙猪在长江养成了什么猥琐样,拍过砖而已,还装什么大佬,还偏找人传帖子过来对拍,即便这样,我也把他个稀碎文字砖帖点红了。咱大红袖还真看不起这种扭扭捏捏不敢直面对手的砖客。

至于春江,也来自于红袖,是属于红袖的沉碴泛起。砖搞不了就爱上抱知音大腿喊屈。人家在用砖文相敬时,他非要涎着脸玩攻击家人,等到攻击家人的核战爆发后,他突然一本正经哭着说自个受到欺负了。知音说我曾经屠了她的版。其实不过一些以牙还牙的尖刻还击罢了。

红袖的男女都有一股英雄气:敢惹事更敢担事,敢互为仇敌,也敢一笑抿恩仇。红袖把论坛的娱乐性玩得出神入化。不知其爱所由,亦不知其恨所起。一嗔一笑,一哭一怒,俱如庐山之挂壁,此景出于星河,流入人心,至美不胜收矣。