切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 复归于“赢”的秃哥。

复归于“赢”的秃哥。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
秃哥趴在门缝上,王麻子请老高上版帖刚出来,三秒不到,嗖的一声,我秃就出来表态了:“我支持你!”。但我最近吃斋念佛了,心里住着一个莫大的“空”字,这种支持于我何加焉?我用十二分空的语气,合什说:“秃施主的支持一文不值啊。”本以为是一种“本无一物,何惹尘埃”的机锋。不料,我秃却十分不空地着相了,颇有些恨恨于麻空空的“给脸不要脸”。狠狠地咬住了裤裆,来回扯动无数次,嘴上带着一撮胜利的毫光(屌毫之光),一脸得意地开商务会议去了。

秃哥在商务会议和性空禅唱中来回奔波。既明示了其俗世的成功,又显摆了他是月轮国白塔寺佛教护法曲尼玛娣私生子的江湖地位。他想空就有曲尼玛娣的佛唱天降。他想不空,商务会的办公桌上就有几个女徒弟在那跳空空如也。

性空和性俗,这两条大俗大雅的路,应该是被我秃给摸索通了。难怪我秃最近的口头禅变成了:“你大俗大雅了吗?”唱着佛号日伎女,吃着狗肉念慈悲,秃哥已经到了与释永信佛爷一较高下的境界。

且看女徒弟们的总结:临窗其人,复归于婴儿,复归于无极,复归于朴,那双三角眼,往上一提,就是霸气与凌厉。这些总结,有些混沌。我且努力地帮她们翻译一下,以便读者拔开混沌见到这一尊真佛。

复归于婴儿,大约指其有含裆之幼癖。当其幼俗之时,必须含裆,才能增其俗种,只有俗种深种之后,那个俗婴才能长成一个雅儿。这种阴阳互生的成长逻辑,也就是复归于无极。无极者太极之上也,太极者,阴阳相生也。阴阳者,那秃驴怀里抱着花姑娘也,人生百样欲,咬住了就舍不得松口也。而归于质朴,就是一个字“赢”。所以佛学跟帝王学差不多就是一盘混沌。在女学生眼里,白塔寺曲妮玛娣二代佛爷的三角眼,往下拉,是人生不过一场空的释然,向上提,就是咬住青山不放松的凌厉霸气。

又,女学生领悟秃哥的不二法门。什么空空空实实实,我看她们都是埋头研究派,只见到了秃哥一鳞半爪之毫光,而没有照见其不二法门的本质。

秃哥的空或不空,大俗或大雅,其种种因果线上下相溯,都会归结到一个叫“赢”字的点上。赛空,他赢了,赛富,他又赢了,赛咬裆,对不起,还非得是他赢不可。秃哥一入六星,那些“我赢了,我要让你插翅难飞”的叨叨让人两股战战,敢怒不敢言。他赢下一场又一场的儒,释,裆之争,失败者绝望恐惧相拥而泣之际,秃哥为了调节气氛,还会附赠商务娱乐活动。

为了追逐一种虚而幻的论坛成功感,我秃霸住门缝,找准时间入场,前空后实,左佛右儒,上秃下光,闻野鸡而起舞,见裤裆而痛咬。对秃哥而言,《金钢经》是《赢经》上册,《论语周裁》是《赢经》下册。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
空字用得好~

板凳
临窗君跟我扯男人说话女人走开,没在红袖呆过啊

地板
云自在 发表于 2023-5-29 12:21
临窗君跟我扯男人说话女人走开,没在红袖呆过啊

他的意思应该这么解读:男人说话,凡不为我《赢经》喝采的女人走开。至于那些女徒弟,就应该不在此列了。

背着小手,假装路过

不是说临百万是坐大灰机来的吗?

飞梅弄晚 发表于 2023-5-29 12:53
背着小手,假装路过

哈哈,终于被我逮到了,临百万的女徒弟

记得想我 发表于 2023-5-29 12:58
哈哈,终于被我逮到了,临百万的女徒弟

临百万混坛十几年,就混了一个女弟子,你们下手轻点,别把人家女弟子吓跑了

飞梅弄晚 发表于 2023-5-29 13:04
临百万混坛十几年,就混了一个女弟子,你们下手轻点,别把人家女弟子吓跑了

哈哈,他昨天威胁我说要让我插翅难逃。我们今天要把这种威胁转嫁给丫女弟子,非得硬装一双翅膀给这女弟子,然后逼着她逃离这种假和尚。

空,就要有空的样子,别尽想在庙里藏尼姑的美事。

【庙里藏尼姑】,一般来说,汉传佛教五戒十善里就有关于色的戒律。百度可查。
唯有藏密,又称金刚乘,有空行母之说,我老师建议不看藏密的书。

在佛学论坛,藏密被各派联手围攻。虽然各派平时也吵架,但对藏密,一致对外。

汉传佛教佛学爱好者或出家人,对色戒很在意的,甚至口头上,也戒绮语。何为绮语,问心即知。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-5-29 13:25
【庙里藏尼姑】,一般来说,汉传佛教五戒十善里就有关于色的戒律。百度可查。
唯有藏密,又称金刚乘,有空 ...

有些假和尚,打着“空”的幌子,忽悠愚民,大收女徒弟,前庙后庵。我都看不下去了。。。

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-5-29 13:30
汉传佛教佛学爱好者或出家人,对色戒很在意的,甚至口头上,也戒绮语。何为绮语,问心即知。

就是轻浮,油腻,口花花那种。跟女人称师道徒的那种。

王二但不麻子 发表于 2023-5-29 13:35
有些假和尚,打着“空”的幌子,忽悠愚民,大收女徒弟,前庙后庵。我都看不下去了。。。

临师在红袖忽悠十年,没收到一个女弟子,
一到六星,女弟子排队来……
看来还是六星诸孽@按倒

且看女徒弟们的总结:临窗其人,复归于婴儿,复归于无极,复归于朴,那双三角眼,往上一提,就是霸气与凌厉。
------------------------
哈……………………

王麻子这门缝扒得仔细,我为了眼睛没扒~~

王二但不麻子 发表于 2023-5-29 12:51
他的意思应该这么解读:男人说话,凡不为我《赢经》喝采的女人走开。至于那些女徒弟,就应该不在此列了。

临师收到多少女徒弟了?

看来还是去不了六杂~

云自在 发表于 2023-5-29 14:13
临师收到多少女徒弟了?

这种以传销的忽悠模式来专收女徒,线上线下应该有不少吧。

你看秃哥的传销模式:

一,先人模狗样从各种缝隙中似无意实有意的露出成功人士的模样。主要是利用一些傻女人崇拜强者的心理。

第二步,上周裁论语,展示其博学并心理暗示其是名君子,使靠近的女子捉住衣角的手稍稍放松。

第三步,装佛爷,要引导众女开悟,主要是悟到一个缘字的妙不可言即可。

第三步,先洗出一个最傻的,成为其座下首徒,现身说法悟到佛法的快乐幸福。并感叹恩师的种种不凡。

第四步,自然就是以点带面,以裂变模式大开女徒班了。建立庙内藏庵模式,整日受到女徒的吹捧,莺语娇声,幻生幻灭,花和尚释永信的信仰王国初步形成。

王二但不麻子 发表于 2023-5-29 14:26

你看秃哥的传销模式:

女首徒半夜思君睡不着,然后顿悟。
王麻子你不该扒门缝,坏人好事。

新月如眉 发表于 2023-5-29 14:15
看来还是去不了六杂~

六杂太好玩了,它可以承包我们几年的笑话~

云自在 发表于 2023-5-29 14:31
六杂太好玩了,它可以承包我们几年的笑话~

不要这样说,六杂可是六星的流量担当~

云自在 发表于 2023-5-29 14:30
女首徒半夜思君睡不着,然后顿悟。
王麻子你不该扒门缝,坏人好事。

唔,因为趴门缝,我昨天还受到秃哥的喷击:“浓眉大眼的砖神也会趴门缝了。”搞得我羞愧得差点自尽。好在秃哥也是个趴门缝高手,才让我感叹吾道不孤,心里又稍稍好受了些。

新月如眉 发表于 2023-5-29 14:45
不要这样说,六杂可是六星的流量担当~

就是为了流量,尽出笑话是不

云自在 发表于 2023-5-29 14:47
就是为了流量,尽出笑话是不

还是有贴可以看的~虽然不多~

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-5-29 13:25
唯有藏密,又称金刚乘,有空 ...

哈哈,这个回复搁这里有点好玩。

王二但不麻子 发表于 2023-5-29 14:26

你看秃哥的传销模式:

你这腿看来还是没养好呀,第三步走了两下才走完

这砖一般,凌厉凶狠有了,境界高度稍欠,期待我炸哥来一块。

说实话,六杂这几天那些关于佛法的普法,差点把我看圆寂了

太烧脑

上岸 发表于 2023-5-29 17:28
说实话,六杂这几天那些关于佛法的普法,差点把我看圆寂了

太烧脑

上岸哥哥,你好讨厌哦