切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 与段子共勉

与段子共勉 [复制链接]

主楼
搜索本主题
人无完人。反过来说,再不行的人也有某点可取之处,有值得自己学习之处。
只看人家短处而说之,只是抬高自己。
抓住人家长处而学之,才能提升自己。
人高不高,就看这么一点,而已。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这个应该是跟高局共勉吧

板凳
每段木头都可以雕刻成艺术品,但不能说木头就是艺术品,而是需要去除不需要的东西,才能呈现出来最后的艺术品。尊重自己的人的一生,就是不断雕刻自己的过程。不雕刻,木头还是木头。

地板
树欲静而风不止,一入砖海身不由己。好比曹操知错改错,但绝不认错。

知音 发表于 2023-5-27 10:30
这个应该是跟高局共勉吧

高局的问题不在这里,属于知障,看问题只看一面。段子倒是看两面,但选择一面。也是偏。

余小寒 发表于 2023-5-27 10:32
树欲静而风不止,一入砖海身不由己。好比曹操知错改错,但绝不认错。

余小寒进步飞速啊,“绝不认错”于段子,很精准。
论坛中人,此类众。认错是进步的前提。

临窗独饮 发表于 2023-5-27 10:34
余小寒进步飞速啊,“绝不认错”于段子,很精准。
论坛中人,此类众。认错是进步的前提。

绝不认错是女人的专利

知音 发表于 2023-5-27 10:36
绝不认错是女人的专利

认一次错,前进一步。
不认错,不得不圆谎,谎言如流沙,一旦身入其中,最终吞没。

临窗独饮 发表于 2023-5-27 10:39
认一次错,前进一步。
不认错,不得不圆谎,谎言如流沙,一旦身入其中,最终吞没。

段子这一次圆了再圆的结局,就是明证。
如果是我,就说:就糟蹋你们红袖了,你们怎么地吧!

临窗独饮 发表于 2023-5-27 10:40
段子这一次圆了再圆的结局,就是明证。
如果是我,就说:就糟蹋你们红袖了,你们怎么地吧!

我对麻子就是这个态度:老子就猥琐,就捏你裤裆了,你怎么地吧!

见人之长就想兼并,不如自己专精于一门。当然向人学习,态度是蛮好的。

知音 发表于 2023-5-27 10:30
这个应该是跟高局共勉吧

真会抓小辫子(得赶紧的去看看,高局被气昏了没有)

蒙衣客 发表于 2023-5-27 11:37
真会抓小辫子(得赶紧的去看看,高局被气昏了没有)

正好在这看到你,那就在这跟帖说了。
我从来都不喜欢会来事儿的女人,但更讨厌会来事儿的男人。

你的嘴说你自己的话,你的手写你自己的心。

不要借着我的名字说事儿。你知道我怎么想的,就在人前背后用我的名义嚼舌?

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-27 12:59
正好在这看到你,那就在这跟帖说了。
我从来都不喜欢会来事儿的女人,但更讨厌会来事儿的男人。

哦,知道了,马上改过(还好不是全称)。终于能理解茉莉为什么要沉一剑的帖子了。一时之失,还请多多包涵。

你这是不给段子留活路啊
这就跟劝死侍少说两句一样

余小寒 发表于 2023-5-27 11:15
见人之长就想兼并,不如自己专精于一门。当然向人学习,态度是蛮好的。

赞个

蒙衣客 发表于 2023-5-27 13:17
哦,知道了,马上改过(还好不是全称)。终于能理解茉莉为什么要沉一剑的帖子了。一时之失,还请多多包涵 ...

两码事。

多谢改了。记住,你只能代言你自己。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-27 13:37
两码事。

多谢改了。记住,你只能代言你自己。

文字借代乃正常之事。。。(也就是借别人的口转述某些事情,例如,令狐冲:一见尼姑,逢赌必输,真的是令狐冲说的吗?不是的)

蒙衣客 发表于 2023-5-27 13:41
文字借代乃正常之事。。。(也就是借别人的口转述某些事情,例如,令狐冲:一见尼姑,逢赌必输,真的是令 ...

恕我理解无能。
我最烦这种借别人的口说自己的想法。

不回了,很无聊。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-27 13:48
恕我理解无能。
我最烦这种借别人的口说自己的想法。

那为什么有人要去说茉莉花啊?真的纳闷了

蒙衣客 发表于 2023-5-27 13:51

茉莉花无故删一剑的帖子。
和你借我的口去指摘别人首版该拉谁上版是一码事吗?

见贤思齐,即使达不到也会有进步。
还喜欢一句话,叫做己所不欲,勿施于人。

你男不男女不女的躲在马甲背后,跟在一众女人PG后面拍,搬口舌弄是非
这里挑拔,那里搅屎。不说你,你还得了意了?

又见茉莉花 发表于 2023-5-27 13:55
见贤思齐,即使达不到也会有进步。
还喜欢一句话,叫做己所不欲,勿施于人。

这里有你说话的份吗?滚出去。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-27 13:57
你男不男女不女的躲在马甲背后,跟在一众女人PG后面拍,搬口舌弄是非
这里挑拔,那里搅屎。不说你,你还 ...

好了,承认借了不该借代的错。。。你赢了。(你说茉莉不是搬口长弄是非,行了吧?)

还告诉你一件事,有的人是绝对不会说别人是不男不女的。。。

@我爱花香不爱花   我在回复临窗的帖子,你张嘴就咬人是为哪般?见过不讲理的,你这样泼妇般莫名其妙无缘无故就咬人的,还真是活久见。

六星是你家的?还是六杂你说了算哪,艾玛,怕怕……

我警告你,不管再拉拢多少个PG来拍,你TM借我的名义说事儿就是不行。
我先睡。明早上来看,你再狡辩44

提醒你注意,不要对版友人身攻击!

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-27 14:07
我警告你,不管再拉拢多少个PG来拍,你TM借我的名义说事儿就是不行。
我先睡。明早上来看,你再狡辩44

出口成脏,再次提醒你注意!