切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 善霸还是裸霸?

善霸还是裸霸? [复制链接]

主楼
搜索本主题
善霸说,对于小姐一词,知音心思纯良,不疑有他,所以赞。醉笑精准地看穿了小姐一词的恶意,奋起反击,也赞。而诸孽若用这个词,就是典型的猥琐了。为什么呢?逻辑善霸都替诸孽们准备好了:因为测字的术士通过观气术说了,同样一个字出自某某之口就叫天真烂浪,出自诸孽之口,那就只能算是猥琐了。至此,又到了善霸口占一绝的歌唱时刻了,曰:“凋零尽处,荒凉茫茫,猥琐莽莽。”太祖余韵,主打的就是霸气测露。

用术士的手法来标注人群,理直而气壮淋漓而下:我看你就是一个有猥琐气的诸孽,肿么啦。这种砖,先是诛心的霸道,然后是把全坛当作醉笑的娇横。

小姐,有明显歧义,诸孽一用就猥琐莽莽,而诸孽一词呢?段善霸长篇累牍:孽,虽然有庶子孽种的岐义,但我的用法却是源自装羊狼的心思纯良的余部之称啊。你们看,同样的有岐义的词,善霸又用朮士望气诛心术解决了,小姐的歧义,是诸孽用猥琐了,孽字的岐义,又是诸孽想猥琐了。

段小姐的头,不是谁想摸就能摸,诸孽的头,段小姐想摸就摸,善霸的术士逻辑总结出来就是这么个意思。

窃以为,真正的善霸称呼他人,首先要考虑的是他人的感受。比如段某以为小姐一词是人格侮辱,即便段子打扮出逻辑上狗屁不屁的术士三点式,我也会揖手垂目喊一声段子。而不是在他人表达明显不乐意愿的情况下,举出一堆破书,说:“小姐自古以来是大家闺秀啊。”

同理可推诸孽一词的正确善霸用法,在诸孽表达出明显不适情绪时,三点式善霸能否发挥出一丁点情商或智商上的善,学习一下本人的用法,把诸孽改成诸贤或诸子,而不是不要脸地污蔑诸孽们猥琐地想岔了。

醉笑,你来看看,本善霸对这段称呼上的处理方式是否才称得上至善。你作为大理寺卿,可千万别被人引进术士的歧途啊,用测字法望气法摸骨法这种无逻辑三点式去判别一个人是否猥琐或善良。

书读神经了,才会罔顾逻辑,穿上术士三点式,把卖舌鼓唇的瞎扯当成了辩论拍砖。

段子的善霸二字,是否改改,改成术覇,或神霸,或裸霸都行,唯善霸二字,即便钟爱你如醉公子,都得劝你遵重点事实。

名字解释,术霸,用术士三点式称霸,神霸,用无逻辑神经的叨碧方式称霸,裸霸,干脆甩开一切逻辑的羁绊裸身狂奔式称霸。特别指出裸字在此处绝无其他岐义,吾辈心思纯良,好多术士都签章认可了的。

另外,蒙猪一帖,开篇即发臆语:“云深小将帖子一出,扔中蒙猪就自称得胜云云。”典型的立幻靶而击虚。不足一提,望蒙猪再读云深小帖,深明该小将交流砖技的初心,再来命中靶心,可好。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
滴滴沙发

板凳
握草,好快的手。
传言竟然是真的,草帽说蒙猪一天能拱五亩地。

地板
段小姐的头,不是谁想摸就能摸,诸孽的头,段小姐想摸就摸,善霸的术士逻辑总结出来就是这么个意思。
-----------------------------------------------------------------
不错不错,这才拍到其痛点了。孽字都被她说肿了,她还说得津津有味,善良的霸气侧漏,这善霸也真是奇葩啊。哈哈!

跳梁老丑 发表于 2023-5-25 12:00
握草,好快的手。
传言竟然是真的,草帽说蒙猪一天能拱五亩地。

快,准,狠,是我标配,蒙猪不行,只有一个快字,准头太差,狠辣更是欠缺。

上一帖属于低调起手式,在一个引字,这一帖稍用力,在一个牵字。静待段子的下一步祼奔。

常言道无知无畏,我看段冰蛆能化腐朽为神奇,还真是个有文化的鞑子。哈哈。。。。。。

翰林探花 发表于 2023-5-25 12:01
---- ...

不急,让我们一起期待段裸霸的下一段舞蹈吧。

云深不知处 发表于 2023-5-25 12:07
快,准,狠,是我标配,蒙猪不行,只有一个快字,准头太差,狠辣更是欠缺。

上一帖属于低调起手式,在 ...

天下武功惟快不破,你俩这个快字,就能碾压我等了。
蒙猪可能刚到,需要个熟悉过程。

{:4_126:}

跳梁老丑 发表于 2023-5-25 12:10
天下武功惟快不破,你俩这个快字,就能碾压我等了。
蒙猪可能刚到,需要个熟悉过程。

你们六星其他人碾一碾没问题,阁下和独醒客,我还没有十足把握。以后有机会创造出一种森然的敌我阵营出来,咱们再好好打一架。砖,虽说娱乐,但还是尚气的。

蒙猪的砖,不行,既没有针锋相对的逻辑思维乐趣,又没有文字上的精致博雅之趣。比段子还差一个身位,段子逻辑从来不通,但贵在文字还算耐读。

这名字我就想到云深不知处的含光君逢乱必出。

人家都跑远了,你打棉花上了吧?

知音 发表于 2023-5-25 15:54

可怜的醉笑,估计后悔昨天跟我叽歪了

知音 发表于 2023-5-25 15:59
可怜的醉笑,估计后悔昨天跟我叽歪了

他还不了解段子。

急眼了。急眼了。

这个眼急的太突然,把我都整不会了。

知音 发表于 2023-5-25 15:54

你去帮我问问,是不是可以算是给我干跑的?如果算,麻烦通知我,让我好宣布胜利哈。

云深不知处 发表于 2023-5-25 16:48
你去帮我问问,是不是可以算是给我干跑的?如果算,麻烦通知我,让我好宣布胜利哈。

这心性,像笔子。

刘庄主 发表于 2023-5-25 16:51
这心性,像笔子。

哈哈。。笔子是我红袖公认的君子啊。我知道大家对本小将的道德认可度很可,但没想到高到这种程度哈。

关心则乱