切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 长江诸友,抱拳

长江诸友,抱拳 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     今城南有一白面无须之无为公子,欲私扣酸菜鱼留住为妃,霸人妻,凌人子,以城南鄙陋之地以为番主,妄自尊大,沐猴而冠。试问,此举视我长江无人乎?
     坐等长江血性男儿,巾帼女子,打上城南,抢回酸鱼。非如此,长江颜面何存?体面,何在?
    身为长江挚友,身单力薄,为救小鱼已陷穷困友一人,友朋若此,义薄云天。今我传语长江,请诸位自决,小鱼清白刻不容缓,长江蒙诟尽在此时!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不用抢。

一个是仙女,一个是井蛙,够不着!差了十万八千里!哈哈哈哈哈

板凳
呼啸的老鹰 发表于 2023-5-24 12:04
不用抢。

一个是仙女,一个是井蛙,够不着!差了十万八千里!哈哈哈哈哈

话是如此,但总不成你们就看着自家的仙女被人非礼而坐视不管?都是柳下惠还是去了势的公公?老鹰,你别告诉我,你只对知音这口的好,哈哈

地板
长江猪友,想好就行动啊!

小鱼是俺们花女侠的爱徒,平时属于扮猪吃虎,真要动强,城南会血流成河滴。