切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 弹弹自我穷困的小脑袋

弹弹自我穷困的小脑袋 [复制链接]

主楼
搜索本主题

自我穷困同志这些天有点小膨胀,当了版主之后就找不着北,到处惹是生非梗着脖子发表他那井底之蛙的浅见,无知无畏。我不知道他以前是怎么混网络的,就他写帖子那点憋尿水平在高手如云的网络世界顶多也就是个四级演员,排名在三级选手阿牧之下。想必是没见过什么大世面,以为黄金版主们代表了整个写手界的最高水准,所以频繁在高个子的黄金版主们面前武大郎打篮球,转着圈拉磨。发起狠来跳个高高就当起了一身正气的咬卵匠,牙口还好,咬着不放,以图露个脸,长点人气。

支撑他这么干的多半来自他那点自以为是的正义感。在这个艹蛋的社会里有正义感当然是好事,但并不是有正义感就可以视作是君子。君子外正内明,需要成熟的判断力和自知之明,以思决行。中东曾经有那么一群不曾开化的正义之士,身上绑几个火炮就跟人群里边放天花,搞得自己肝肠寸断粑粑露一地不说,影响还极其恶劣。就因为自己见解偏执,即便勇气可嘉,就了正义的义,最后还是沦为了邪恶。

所以,我曾语重心长劝解过自我穷困,等自己长大一点,懂得明辨是非了再出来学人主持正义。很显然,对于这放下屠刀,重新做人的忠告,他一点都没有听进去。还是莽里莽撞的守护着身后的正义之门,看见自身不能理解的事物下意识就匍匐于地,狂吠起来。忠义的形象自然是保全了,可是言之无物,只会狺狺狂吠,招来的必定只有棍棒。

窃以为,提高自身素质修行的法门属于能量的形而上学,就像输液。作为一个四级演员要想进阶到三级,接触的人和学问就要比自身高,能量才会注入自己的识海。身边的朋友和专注始终停留在真方子,出口二花这种低劣的能量上面,反而被他们吸收了自己的养分,认知和学问更加混沌不明,不得进步,那就长不大,一辈子在篮球场上钻裤裆。

写完以上的话,窗外已经漆黑一片,明天太阳升起的时候这个世界大概不会突然正义降临,但愿会多一个有正义感而懂得谦逊提高认知的人,让这个世界因此变得美好一点点。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
快叫穷困来看~

板凳

他在哪个版当版主?
转他那个版去也是一个办法。
有劳了。

地板
阿牧 发表于 2023-5-15 23:01
他在哪个版当版主?
转他那个版去也是一个办法。
有劳了。

他在城南新事~你在那里也发一个~

“窃以为“”没用好

新月如眉 发表于 2023-5-15 23:06
他在城南新事~你在那里也发一个~

我比较狭隘,拉屎都要在自己茅坑,不肥人家田。

阿牧 发表于 2023-5-15 23:09

真恶心

你自己的贴子自己说了算~不算狭隘吧~

用过的卫生纸都打包带回家

花若叶 发表于 2023-5-15 23:20
用过的卫生纸都打包带回家

你的意思说楼主恶心到家?小心楼主给你禁足。

新月如眉 发表于 2023-5-15 23:13
你自己的贴子自己说了算~不算狭隘吧~

算了,他自个嗅着味道就会来的。

大玲小芳 发表于 2023-5-15 23:23
你的意思说楼主恶心到家?小心楼主给你禁足。

看小这位英俊的楼主了
比大海更广阔的是天空,比天空更宽广的是男人的情怀
                ———洋河大曲。

花若叶 发表于 2023-5-15 23:06
“窃以为“”没用好

还有比这更谦逊的词,指教下我下次用用。

阿牧 发表于 2023-5-15 23:40
还有比这更谦逊的词,指教下我下次用用。

三级对四级不用窃以为

小阿牧辛苦了,有空再回你~

出口二花的造型的确像个男版贾豆腐。

欣赏

你还很节俭,拉出来再吃回去,不让外人赚饭钱。

如果这也叫砖帖,麻子得活活气死。

自我穷困 发表于 2023-5-16 07:43
小阿牧辛苦了,有空再回你~

知道你忙,黄金版打豆豆
就你一个豆豆,供不应求
先紧着王二打,打完了再过来受拍也可以
我不急。

古老传说 发表于 2023-5-16 09:46
出口二花的造型的确像个男版贾豆腐。

经常被自己的同志蒙嘴,不让发言
生怕也拉低了他们的格调,受牵连。
看来,有事的时候反而成了负担。

谢谢关注,嬉笑吵闹论坛浮云,没有惊扰到您为好

按倒就亲 发表于 2023-5-16 10:11
如果这也叫砖帖,麻子得活活气死。

阿牧先生是个非常nice的人
主打一个幽默,人还媚俗
格调不高,凑合着看吧。

按倒就亲 发表于 2023-5-16 10:09
你还很节俭,拉出来再吃回去,不让外人赚饭钱。

太没礼貌了,
你的兄弟挨了批,
不至于让你这般浅薄吧
       ——没看你脸色,有点生气了?

写这类文字,也很费神!

阿牧 发表于 2023-5-16 11:31
太没礼貌了,
你的兄弟挨了批,
不至于让你这般浅薄吧

你看你,格局啊格局。

哈哈,还是三级演员名头大,楼主,幸会,幸会,想必与王晶很熟。