切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 灭绝(夺鹿而逃)有句话憋在心里很久,今天必需跟你说清 ...

灭绝(夺鹿而逃)有句话憋在心里很久,今天必需跟你说清楚 [复制链接]

主楼
搜索本主题
够胆你就在六星贴歌
哈哈哈哈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
现在就去唱着歌

你敢不?

板凳

https://kg.qq.com/node/play?s=kP ... =&pageId=personalH5

@夺鹿而逃

灭绝。 别说我这长辈欺负你了,女性的歌,敢接受挑战不?

地板

艾玛,明天她师父一来,或者涯叔炸尸我就完了

水面不静,下边必有鱼。

能被你惦记的,会是谁呢?我假装思索一下。。。

金豆豆 发表于 2023-4-7 18:46
能被你惦记的,会是谁呢?我假装思索一下。。。

当然是小仙子

她师父是个抠脚大汉还是个妙龄少女?

古老传说 发表于 2023-4-18 15:14
她师父是个抠脚大汉还是个妙龄少女?

不学无术的家伙。

真正历史里,灭绝师太是郭襄徒弟。

郭襄嫁张君宝(张三丰)儿子是张无忌。

郭襄是道家大能,得渡升仙那种大能,道号凌波仙子。

郭襄也不是什么峨嵋派开山祖师爷,峨嵋派的历史要比华厦五千年要悠久多了,神话传说中的东皇太一也是出身峨眉派。

灭绝师太姓阴,孤鸿子是她师兄也是她姘头,但死在杨肖手上。

历史里的灭绝师太是被郭襄驱出师门,太狠毒了。

而恒山派确是灭绝师太所创