切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 415比0!美国众议院:剥夺中国“发展中国家”地位,中国做 ...

415比0!美国众议院:剥夺中国“发展中国家”地位,中国做错了什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题

如题

李希、老贾、多乎哉等人一再声明,我国正副是不反美的,是要求合作共赢的,所以,既然中国振幅不反美得到了美分党一致背书和认可,那么我们到底做错了什么,让美国再次采取(李希语)遏制、敌对中国的行动呢??这该如何解释?

难道中国吹牛B惊着美国了?不能啊,李希、老贾、多乎哉、螃蟹、不主流、高鸡、知音、按倒就亲、跳梁老丑等等人一再声明,我们中国不行,只配反思,要承认巨大的中美差距啊?!中国不行早就得到了美国在中国的内部力量的集体认证!消息还没传到美国?星恋没开通惹的祸?按说美国不该害怕啊?是不可能被我国吹牛B吓住的啊!不科学!

那就是我国一定做错了什么!

难道?

我们向美国发动贸易战了?

我们向美国发动新冷战了?

我们向美国发动核讹诈了?

我们向美国发动甩锅战了?

我们向美国发动科技战了?

这可如何是好~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
剥夺中国发展中国国家地位,是要让中国在国际事物中出血,美分党耗材该如何是好?对了,不是首先厘清责任,而是马上责怪自己。

板凳
此时此刻,他们应该用之前他们津津乐道的前总理6亿不过千去据理力争并痛斥米国流氓政客的扭曲事实,而不应该是幸灾乐祸或沉默不语。

地板
古老传说 发表于 2023-3-28 18:19
此时此刻,他们应该用之前他们津津乐道的前总理6亿不过千去据理力争并痛斥米国流氓政客的扭曲事实,而不应 ...

对呀,特别是李希,6亿中国人收入不过1000元,去说服美国啊

我估计米国两院下一个投票有可能把米国自己投成极穷困国家,以此拒交联合国会费并将三十多万亿美元的美债一笔勾销,宣布国家破产。

海盗,不是你们那些牛B哄哄的鼓吹我们多么先进,经济增长有多快,要取代美国成为世界第一了。别说中国与美国在意识形态上的差异,就是从经济上看,一个国家的经济总量超过了美国的60%,美国就会认为会威胁到它,就会遏制。当年德国是这样,日本也是这样,还都是意识形态一样的国家,都被美国打压了的,这是美国从它本国的利益出发,就是美国优先。
现在美国在各方面遏制我们中国,是它政策改变了,不再是支持中国的改革开放了。也许中国根本就还没有那么牛B呢,是被夸大了的。

美国应该宣布自己是极贫穷发展中国家并申请世界各美债持有国赦免债务。

李熙 发表于 2023-3-28 18:24
海盗,不是你们那些牛B哄哄的鼓吹我们多么先进,经济增长有多快,要取代美国成为世界第一了。别说中国与美 ...

吹牛B犯法么?

不犯法呀,但是会害了国家。

李熙 发表于 2023-3-28 18:35

既然不犯法,美国为什么就认为中国犯法了呢?

李熙 发表于 2023-3-28 18:35

又是怎么害的国家呢?美国是通过什么方式害中国的呢?

大王来巡山 发表于 2023-3-28 18:37
既然不犯法,美国为什么就认为中国犯法了呢?

美国认为我们犯了什么法?是违反了世贸协定吗?是不符合世贸协定条件吗?
那得看它能不能操纵国际社会了。

李熙 发表于 2023-3-28 18:46
美国认为我们犯了什么法?是违反了世贸协定吗?是不符合世贸协定条件吗?
那得看它能不能操纵国际社会了 ...

世贸组织结论是中国没违反世贸国际法,裁定美国贸易战违法了,你居然不知道?对,吹美国的你都知道,这个你不能知道。

李熙 发表于 2023-3-28 18:46
那得看它能不能操纵国际社会了 ...

你不承认美国遏制、敌对中国了么?他能不能操纵国际社会,决定美国敌对、遏制中国行动采取没采取?你不承认美国遏制敌对中国了吗?要不你把话收回去,再说一遍?

大王来巡山 发表于 2023-3-28 18:00
剥夺中国发展中国国家地位,是要让中国在国际事物中出血,美分党耗材该如何是好?对了,不是首先厘清责任, ...

什么叫剥夺?歪曲栽赃也不带你这么低级的耗材水平吧?中国是不是发展中国家,那是需要人家承认的。记住,人家现在是不承认,而不叫剥夺。明明自己就是个独立自主的国家,偏偏要跪下来把自己依附于你美爹身上,一切都有美国所赋予的,不赋予就成了##对奴隶的剥夺,而不是国与国之间平等的认同。就你这种耗材的水平只会起反作用:反美只会反得你自己让人厌恶。

战斗鸡 发表于 2023-3-28 20:54
什么叫剥夺?歪曲栽赃也不带你这么低级的耗材水平吧?中国是不是发展中国家,那是需要人家承认的。记住, ...

那今天起中国就是发达国家了,你认可了啊。。。

古老传说 发表于 2023-3-28 18:19
此时此刻,他们应该用之前他们津津乐道的前总理6亿不过千去据理力争并痛斥米国流氓政客的扭曲事实,而不应 ...

本朝是国富民穷的现状,你这种耗材心里没点逼数么?

啥也不是派现在真别扭。
要么承认美国人说得对,中国富起来了,要么就说一贯正确的美国人搞错了。

战斗鸡 发表于 2023-3-28 20:59

可是世行数据PPP衡量的贫困率,美国高于中国啊?

大王来巡山 发表于 2023-3-28 18:20
对呀,特别是李希,6亿中国人收入不过1000元,去说服美国啊

本朝是国富民穷,严重两极分化,少数权贵资本占据了绝大多数财富分配权的现状,你这种耗材心里没点逼数么?即便6亿人均不足一千,跟马云以及贪官们一平均下来,不就个个都是中产人士了?

战斗鸡 发表于 2023-3-28 20:59

你的国怎么富了?
养老金都没了,公务员都发不出工资了。
哈哈。

论金 发表于 2023-3-28 21:00
啥也不是派现在真别扭。
要么承认美国人说得对,中国富起来了,要么就说一贯正确的美国人搞错了。

高鸡已经承认美国结论了,但是认为中国国民穷

大王来巡山 发表于 2023-3-28 20:57
那今天起中国就是发达国家了,你认可了啊。。。

这个层楼不谈什么发达不发达,就只谈你那张文盲老脸:剥夺和不承认的区别。

战斗鸡 发表于 2023-3-28 21:01
本朝是国富民穷,严重两极分化,少数权贵资本占据了绝大多数财富分配权的现状,你这种耗材心里没点逼数么 ...

可是世界不平等报告说,美国是大国里最不平等国家啊?

中国富豪财富总和还远远比不上美国富豪财富啊?

大王来巡山 发表于 2023-3-28 21:02
可是世界不平等报告说,美国是大国里最不平等国家啊?

中国富豪财富总和还远远比不上美国富豪财富啊 ...

少放屁。以后再乱放屁造谣,小心老子封了你。

论金 发表于 2023-3-28 21:01
你的国怎么富了?
养老金都没了,公务员都发不出工资了。
哈哈。

脑残一边去。

战斗鸡 发表于 2023-3-28 21:03
脑残一边去。

哈哈。。

美国人说中国富起来了,高隐就失心疯了。哈哈。

中国没做错什么。美国又做错什么了?美国内政无权不承认你发展中国家地位?

大王来巡山 发表于 2023-3-28 18:50
你不承认美国遏制、敌对中国了么?他能不能操纵国际社会,决定美国敌对、遏制中国行动采取没采取?你不 ...

你看不懂 我说的话吗?
美国要说我们违背了世贸协定还是什么的,但如果世贸组织没有裁定我们违规,美国的认为就是它一个国家的认为,没有效力的,如果美国能够操纵世贸组织,就有可能裁定中国违规,懂吧?
我们不是说美国操纵过很多国际组织吗?我们还说美国操纵过联合国呢。