切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你好,陌生人

你好,陌生人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

今天休息,整理一下自己的照片,从18年到现在的。曾经有人说我长得丑,什么都不会做,什么也做不好,我不在乎别人对我的评价,只是不应该来自我爱的人。好在工作中同事及领导对我的认可,我很努力的工作,去学习其他专业知识,终于在很短的时间里,我取得了优异的成绩。我知道黑夜有多长,却不记得自己在这样的黑夜里,一盏灯下工作学习了多久。
后来我选择了自己想要的生活,我变得有了自己的光彩,因为曾经那些过往,我美丽却不刺眼。我热爱生活,一草一木,一山一水,我走过了人生的低谷,未来的每一步都是向上的。再后来,我的生命中出现一个铁憨憨,自打他出现,我变得骄横起来。我们彼此欣赏,彼此牵挂,没有年轻人的轰轰烈烈,只有烟火中的默契。我才明白,原来幸福就是我在闹,你在笑,不管多老,你都会觉得我可爱,我都会觉得你依旧少年。
人生太短了,我们没有时间再去浪费,做自己想做的事吧,做自己应该做的事吧。

板凳

地板
好美!

一缕清新

小家碧玉,曾经有人问我,你咋那么喜欢晒照片
谈不上多喜欢,就是一种生活态度,大方,坦然,仅此……

孩子的,花花草草的,自己的,我也喜欢整理出来

人美就自信