切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一个曾在中华大地清零的病毒

一个曾在中华大地清零的病毒 [复制链接]

主楼
搜索本主题
三年后依然更为猛烈的为祸全人类,而且在可以预见的未来,将永远为祸全人类,是天灾还是人祸?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,你那没缺过感冒药,谈谈是什么地方

板凳
没有原因 发表于 2022-12-24 07:51

你呵呵啥,脑子长在指甲上,别在这里瞎呵呵,那凉快哪里去吧。

地板
没有原因 发表于 2022-12-24 07:51

我四川,天府之国。你要什么感冒药,姐姐给你代购?

他们做不到中国的样子,便会酸葡萄心理。
然而,事实终归是事实:三年中,还是疫苗的功劳最大,口罩第二,医护和社区相关工作人员第三,物流业第四,各行各业的生产者第五。
喷子与胡乱表态的键盘侠们,只有口水,啥也不是。

局部病例清零不难,难在我们不是生活在一个孤岛上。
中国的对外贸易与人文交流不会停,外防比内控难。
关键还是病毒真的不可怕了,在明处了,三年基本规律和数据可以作为措施调整的拍板参照了。

古老传说 发表于 2022-12-24 09:45
他们做不到中国的样子,便会酸葡萄心理。
然而,事实终归是事实,三年中,还是疫苗的功劳最大,口罩第二, ...

有没有错误

稳不是错,是科学。

你咋不说一个曾经不存在的病毒呢。

知音 发表于 2022-12-24 11:18
你咋不说一个曾经不存在的病毒呢。

中国的实践,说明清零是能做到的,比如曾经SARS。
被动的放开,是西方民主国家的不作为,我们是受害者。
为啥说病毒不存在的时候呢?

所谓的清零,主要是统计和宣传工作很出色,比如上海有小阳人就宣传成都实现了清零