切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 你们太厉害啦

你们太厉害啦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

说实话,你们都太厉害了,你们都是钢铁练成的威武战士,奥密克戎算个啥,奥特曼慢慢才是你们真身好吧,你们扛过阳放过枪,劳动生产两不误,不佩服都不行。

而我,简直是弱爆了。
撂倒的第一天,头痛欲裂,浑身没有一处不疼,一会发冷一会发热,喝口水全部吐出来。。。我以为我被投进了人间炼狱,生不如死,生活完全不能自理。
第二天继续发低烧,炼狱状况稍微缓解了点,但全身难受的不可言喻,口里无味,白开水的味道怪怪的,难以下咽。
第三天,稍微好点,以为闯关成功,获得了重生,忍不住爬起来发了个朋友圈儿。。。庆祝自己杨过了,然而,然然而,乐极生悲。。。。
第四天,半梦半醒之间被嗓子疼得彻底清醒了,口水都咽不下,好像是被武林高手指尖甩过来的薄刃刀片子打中了,稳准狠堪堪插在嗓子眼里,上不去下不来。。。
第五天第六天第七天第八天第九天,身心都在炼狱中煎熬,咳嗽,鼻塞,咽喉肿痛,头晕,乏力,无欲无求,感觉不到丁点儿饥饿。,身体好像被某种病菌支撑着。。。只能哀哀滴躺在床上养养养精蓄锐。。。
今天是第十天,感觉一下精神啦,虽然还在咳嗽,嗓子还在疼,那个刀片子扎的位置稍微偏移了点,好像自己可以卸掉盔甲能出来走走啦。
难道这是渡劫成功的节奏?
苍天呀大地呀观世音菩萨卖切糕滴,老娘我是不是从明天开始,又可以重出江湖上窜下跳仗剑走天涯啦?
好吧,明天试试水,出去整点菜菜先。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你好像全部症状都体验了呀……

板凳
我也是第10天测了抗原阴性,又做了个单管核酸阴性,才敢出来上班的。我没有经过嗓子像刀片割的那一段,但是我多了一个毛病肩膀疼,感觉还没完全好呢。

地板
你可以出去吃饭买菜了。
没有传染性了,自己也有抗体了,出去戴口罩完全是因为怕风惯气管。

我跟你打完电话的第二天撂倒的,现在还没完全好,还是感觉不到饥饿,今天泡了一杯茉莉花茶,结果又咸又苦。。

给你一描述,还没羊的我发抖中。

不是说十五天以后才能产生抗体吗?

我还苟着呢

我朋友圈有个发说,渡阳劫比她生崽还疼

知音 发表于 2022-12-22 22:17
我也是第10天测了抗原阴性,又做了个单管核酸阴性,才敢出来上班的。我没有经过嗓子像刀片割的那一段,但是 ...

知道我为啥让你补钙了么

子叶 发表于 2022-12-22 22:25

可是要保护好自己,不过个人体质不一样,因人而异,我可能得的毒株比较厉害

小炸毛 发表于 2022-12-22 22:27
我还苟着呢

我朋友圈有个发说,渡阳劫比她生崽还疼

也差不多,关节和后腰好像被人卸开了又怼回去的。。

风飘飘 发表于 2022-12-22 22:25
我跟你打完电话的第二天撂倒的,现在还没完全好,还是感觉不到饥饿,今天泡了一杯茉莉花茶,结果又咸又苦。 ...

咱俩感染的毒株一点也不一样,通过电话线爬过去就变异了……

风飘飘 发表于 2022-12-22 22:27
不是说十五天以后才能产生抗体吗?

15天这个是谣言。
转阴了就有抗体了。

你中了一个比较标准的株
有的人中的弱株

哈哈,继续保持,加油!

就是一个很重的感冒

小炸毛 发表于 2022-12-22 22:27
知道我为啥让你补钙了么

正吃钙片呢……

知音 发表于 2022-12-22 22:43
正吃钙片呢……

新冠的肌肉痛不是缺钙

花中的花 发表于 2022-12-22 22:43
新冠的肌肉痛不是缺钙

我是肩膀疼

花中的花 发表于 2022-12-22 22:43
新冠的肌肉痛不是缺钙

香港大学医学院5月19号公布了一项研究发现:
感染新冠病毒可能诱发骨细胞炎症,在患上新冠和康复后期会出现严重的钙质流失。

并且整理数据发表在了国际学术期刊《自然通讯》上

没有明确只是用的“可能”是因为采样人员的后续有关数据时间还短

在你不擅长的领域,最好不要下断语

这应该是到目前为止在六星看到症状最厉害的一例

今天也听有同事说,喉咙像吞了刀片——我没有这个症状,我就是浑身碾轧痛,然后呼吸困难,咳嗽~~~

哈哈,O(∩_∩)O、。赶紧找个弱病株阳一次吧~~~

相比之下,我的症状算很轻了。有点发烧,两天晚上,嗓子有点痛,不太严重,咳嗽多一些,刚刚好。有一天关节,其实就是脚指头有一个关节痛了一会儿。最关键的是别人阳过都瘦了,我还胖了一斤。因为有十天没下楼,没运动,

看来只要招上,就得照10天磨难。

受罪啦!

知音 发表于 2022-12-22 22:44
我是肩膀疼

这是后遗症?多用热毛巾捂捂,可能会好点

花中的花 发表于 2022-12-22 22:42
就是一个很重的感冒

嗯,应该是很重的病毒性感冒

尤美 发表于 2022-12-22 23:30
这应该是到目前为止在六星看到症状最厉害的一例

杨康后产生的抗体会不会也最厉害?如果是,也不算白受罪了,流泪!

金豆豆 发表于 2022-12-23 08:32
今天也听有同事说,喉咙像吞了刀片——我没有这个症状,我就是浑身碾轧痛,然后呼吸困难,咳嗽~~~

你是幸运的。。

远去的烟云 发表于 2022-12-23 17:23
相比之下,我的症状算很轻了。有点发烧,两天晚上,嗓子有点痛,不太严重,咳嗽多一些,刚刚好。有一天关 ...

你这简直就是运气好到爆棚,居然还能胖起来。。。。我廋了十斤,以前想各种办法减肥,可惜胃口好的出奇,现如今,我天天看吃播也调动不起食欲。。。