切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 羊了也要嘚瑟

羊了也要嘚瑟 [复制链接]

主楼
搜索本主题

麻子经常怼我,说我这人就不该上论坛玩儿,因为天生就是显摆嘚瑟招人嫉恨容易挨揍的货,为验证这话他狠狠地追着我揍了三年,然后改口了,把容易挨揍四字给去掉了。

全民恐羊的日子里,我还真没把羊当回事,因为我对我的体质有着十足的信心,如果我都被羊给顶翻了,那么九成九九的地球人都会被羊干掉,这是不可能发生的事。

我羊了,大美丽所言不虚,但小胖也别笑得跟土豆花儿一样稀碎的。就算羊,也阻挡不了我嘚瑟一番。

之所以羊,是因为家贼难防,和我常年一起工作,工作餐也在一起吃的小伙计羊了,我在毫无防备的情况下痛快中招。

可是,症状却太轻微。看到身边羊了的,朋友圈羊了的,版主群羊了的,都一副痛苦不堪的样子,以致我都不好意思说自己羊了。我的症状仅是低烧到了37.8,持续时间不到2天,前一天下午开始低烧,伴随轻度的头晕,到第二天下午睡午觉时,后脑勺一扯一扯地疼,让我睡不踏实,就拿起儿童用的布洛芬悬混剂按照12岁儿童用量减半喝了6毫升,安然入睡。晚饭后体温降到了37.3,几乎没有感觉了,到清早起来,神清气爽跟啥事都没发生过一样。于是当晚兴高采烈地参与了版主群的世界杯竞猜,英明神武地猜中了2:2,赢了胖大学问和惠大美丽的巨额球彩。期间,色妞还在与高烧做顽强的拉锯阵地战,战况残酷而激烈,以致完美地错过了赚得海边别墅的机会。哥哥我深表惋惜与同情。

退烧后到今天已经三天了,再没有出现任何不适,我也懒得买抗原去试,给版主群的抗原截图其实都是朋友圈盗的图,只是让她们心理平衡一点,这个时候,美羊羊的女神们都比较脆弱。

看,整个斗羊的过程不到38个小时,投入的战斗物质不过6毫升布洛芬悬混液,还是儿童装的。论免疫力,论身体素质,小胖你最好另找个胖子去笑一笑,论坛有现成的,你等着,他总会羊的,包你满意。尽管他现在比我还嘚瑟。

核酸我不做,也不买抗原,更不买连花清瘟,我对自己的抗体有十足的自信,我要让我的身体知道,谁特么才是真正的老大!真当哥哥的铁是白撸的么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
对了,好久好久不见小烟了,你可要挺住哈

板凳
必须赞一个!完全同意!

下午还念叨剑哥呢,晚上就见到了,依旧生龙活虎,风采不减啊!

地板
养生丸 发表于 2022-12-20 23:42
必须赞一个!完全同意!

下午还念叨剑哥呢,晚上就见到了,依旧生龙活虎,风采不减啊!

哈哈,玩笑归玩笑,你也多保重哈

老剑 发表于 2022-12-20 23:49
哈哈,玩笑归玩笑,你也多保重哈

嗯嗯,应该没问题,即使真羊了,也得向剑哥学习,该嘚瑟照嘚瑟,咱一点不耽误!

晚安剑哥,都早休息。

还是楼主牛啊

年轻!

俺年轻时,几乎不吃药,一感冒喝8两白酒搞定。

你这么一说我就不怕了,今晚就出去安排顿

在家测了好多次,始终阳不成……

哈,果然小剑!那啥,你老大目前依然坚挺。

版主群都喜洋洋了么?

螃蟹 发表于 2022-12-21 13:30

一个特立独行的螃蟹

赞,剑哥就是牛,这强健的体魄太让人羡慕了!:)

核酸我不做,也不买抗原,更不买连花清瘟

———今天有个香港的朋友,非给我寄连花清瘟和必理痛,我说不要寄不了的,人家还不高兴,非要去寄

果然寄不了

最后,他背着一袋子莲花清瘟和必理痛回家。疫情刚爆发那年,也是这个朋友给我寄了一盒救命的口罩撑到我自己的口罩到国内,然后我又给他寄了两盒

非常时期还能记得自己的,都值得好好处下去。玩佛牌的朋友,认识得有五年了,都属于平常人狠话不多的

我大概话痨就只有在论坛上了,现在症状都轻了70%,主要越来越懒

今天跑去医院打第四针狂犬疫苗,钱都交完了,登记日期的时候,护士小姐姐说,不对啊,你应该24号来的

好么,白跑一趟,特殊时期不想去医院还闹了个大乌龙

我懒成这样整个就不运动的人,说起来抵抗力也算扛打的啦,至今还苟着

不得瑟凡尔赛一下

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

远烟空沫 发表于 2022-12-21 14:06

昨天快递小哥一大早喊我收货,少睡两小时,一天不得劲
幻阳症简直,晚上测了一个,啥事没有

今天还顶着个大乌龙跑医院跑错日子,晚上测了一个,目前还苟着

这楼主,风趣得紧

小炸毛 发表于 2022-12-22 01:02

抖音有个叫梁家大少爷的,他说这次新冠用药用连花清瘟的大错特错的

香樟树下 发表于 2022-12-22 12:45
抖音有个叫梁家大少爷的,他说这次新冠用药用连花清瘟的大错特错的

我本身就体寒,还遗传性贫血

如果需要吃中药,都会挂中医号看诊完开药才吃

连花清瘟我是真的一盒也没,但是人家好意么得领,非得给我寄,寄呗,再转送给有需要的

善缘也是一个圆撒

体质不一样,过程就不一样,我们小区2个同时阳了,一个经常收破乱的,没有什么难受的,一个是老师,他原来有心脏病,这次中招,咳嗽的吐血,说真不是人遭的罪,难受的时候以为自己要死了

小炸毛 发表于 2022-12-22 12:57
我本身就体寒,还遗传性贫血

如果需要吃中药,都会挂中医号看诊完开药才吃

我也没有屯药,总觉得没有必要,我们周边的人陆续中招,我每天回家烧醋,用姜、葱白、大枣、蒜熬水喝,目前我们一家没有阳的

哈哈,盛名之下,不敢不牛啊

呼啸的老鹰 发表于 2022-12-21 08:27
年轻!

俺年轻时,几乎不吃药,一感冒喝8两白酒搞定。

好滴,老鹰你醉牛

诗意天涯 发表于 2022-12-21 11:30
你这么一说我就不怕了,今晚就出去安排顿

这位老人家,请你冷静一点哈

螃蟹 发表于 2022-12-21 13:30

恭喜,加油,争取挺进决赛圈哈

远烟空沫 发表于 2022-12-21 14:06

神医不知道羊没羊,他高深莫测,天天给惠美丽和色美妞传授穴位医疗大法,闭口不提自己安恙与否,他十几缕杂乱的长须配上偶露精光的眯缝眼,怪瘆人的,我也没敢八卦去问。

不通羊了。他最早一直当风寒感冒在治,各种乡下的偏方加上神医的按摩绝技,把自己折腾了个把星期。我说你这症状估计是羊了。他大手一挥,不可能,绝不可能!折腾差不多了,不知道怎么想起做了个核酸还是抗原,然后告诉我们,嗨,原来是真羊了。

大学问还没羊,天天在群里嘚瑟。我就天天给他打气,奥密克戎绝不会放过一个好人,我胖加油。我一说他就拿出大破猪的相片来吓唬我。我就不明白,一个坏蛋为什么在意我这句话。

你要多保重哈,杀进决赛圈!干掉大学问!

李熙 发表于 2022-12-21 18:47
赞,剑哥就是牛,这强健的体魄太让人羡慕了!:)

谢谢鹅哥哈。这次我的免疫力还是经受住了检验,和身边知晓的所有羊了的朋友比较起来,我是症状最轻的,挺欣慰的,坚持锻炼终究还是有了回报

你多保重哈。

小炸毛 发表于 2022-12-22 01:02

哈哈,坚持住,能晚一天算一天。

谁叫你是我亲妹儿呢。换成别人,我一定说,不要做无谓的反抗啦。

蒙衣客 发表于 2022-12-22 08:16
这楼主,风趣得紧

还好啦,主要是看那瓮小胖幸灾乐祸,气笑了。

香樟树下 发表于 2022-12-22 13:06
我也没有屯药,总觉得没有必要,我们周边的人陆续中招,我每天回家烧醋,用姜、葱白、大枣、蒜熬水喝,目 ...

你也坚持住哈

老剑 发表于 2022-12-22 21:48
这位老人家,请你冷静一点哈

没事,至今健在