切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 我在 中国作家网

我在 中国作家网 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我在 中国作家网 发表了6篇文章。感觉我 还是可以 往那方面发展的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大家 可以 百度 韦思祎,最后一个字读yi,就可看到了

板凳
中国作家网一开网叔就在了,经历了三次改版。文学,没用,既不管饱又不管渴。

文学唯一的功能就是完美人的灵魂,而没灵魂的人遍地,举世混浊唯你独清,不行!

找社区找份工作,文学当个人生爱好。

地板
呼啸的老鹰 发表于 2022-12-15 18:37
中国作家网一开网叔就在了,经历了三次改版。文学,没用,既不管饱又不管渴。

文学唯一的功能就是完美人 ...

我学的专业是剧本,编剧 当 爱好搞就行

祝福韦思祎祝你心想事成,不要放松锻炼身体,自立自强自理,那才是你的最重要的事情

多乎哉 发表于 2022-12-15 18:42
祝福韦思祎祝你心想事成,不要放松锻炼身体,自立自强自理,那才是你的最重要的事情

谢谢啦!!!写作 当 爱好搞就行,身体要紧

最美的诗意 发表于 2022-12-15 18:39

叔是中国作家网最老的版油,有律为证:

七律 . 在中国作家网上发表100篇诗文有感

作家网上笔勤耕

书卷清风伴月明

陋室简衫藏远志

粗茶淡饭蕴深情

春花雨露酿醇酒

文胆诗心熬美羹

扯片流云当彩被

喧嚣市井弃浮名

听叔的没错,文学当个爱好,先自立。其他人都胡扯的。

呼啸的老鹰 发表于 2022-12-15 18:45

这诗我看过,哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2022-12-15 18:45

文学 确实 只能是 爱好,,,,我 准备把 我的文字 打印出来,这是奋斗历程。。。。

最美的诗意 发表于 2022-12-15 18:39

那是一条漫长的路,路漫漫其修远兮------,在世袭买官卖官的世界里,个人能力不是重要的,关系金钱才是重要的,你写的剧本再好,没有金钱来疏通,没有关系来引荐,也是枉然
所以你要做好迎接挑战的准备,看你的家庭背景。家庭不能给你带来任何引荐机会,没有合理竞争,没有!

生存生活应该没有问题,国家会给你安排福利院,看来你不愿意去,可是父母老啦你还是要去,我说过,学一门在家就可以做的手艺吧,找一个能适合你的伴侣,相依为命,会幸福的,幸福不是金钱地位,而是自己的感受,感受

爱情是疗伤的良药,有一个可爱的孩子会让你晚年幸福,请注意,这些话是真话,是人生必须具备的,不要把自己浪费啦,不要!放弃不切实际的,即使成功啦,也会付出巨大的代价,健康和岁月是不可再生的资源

多乎哉 发表于 2022-12-15 18:54
那是一条漫长的路,路漫漫其修远兮------,在世袭买官卖官的世界里,个人能力不是重要的,关系金钱才是 ...

是的,说得有道理。。。

有方向就好,支持

对绝大多数普通人来说,文学只能当做一种爱好,而不能当作谋生手段,更不能指望发财。在保证生活的前提上去热爱它才是道理,绝不能本末倒置。

一个人的精神追求是高尚的,但一定要在基本物质的保证下去追求。