切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 三分无赖又何妨?临死之前看毛片!

三分无赖又何妨?临死之前看毛片! [复制链接]

主楼
搜索本主题

男人至死是少年,说的是男人纯真的一面;男人至死是流氓,说的是男人世俗的一面。作为一名资深老男人,我说,这都些是真真的。想想几十年后,我形容枯槁躺在病床,边上围着一堆子女儿孙等着我咽气儿。我交代完遗嘱,慢慢闭上眼睛,一堆家人赶紧问我还想说什么?我只能叹气,我还能说什么?我想说的话也说不出口,如果能说的话,我会说:我想再看一眼毛片。此话还没说完,我就被老伴儿给掐死了,氧气管都不用拔的。

女人爱美,而男人跟女人差不多,爱美女。都是美吗,临死之前想想美事也无不可。有老和尚临死前遗憾道:“老衲生平知足矣。唯一的遗憾就是没见过女人的阴.户。”众徒弟孝顺,请了个妓女给老和尚开眼,老和尚看罢灿然:“唉,原来给尼姑的一样。”哈哈哈,出家人比我的想法还开放,不要毛片直接要活体了。过去皇帝大薨,是要最喜欢的妃子陪葬的,什么个意思呢?意思是,我爱美女,做鬼也不放过你。你看,皇帝临死前连毛片都不惜的看的,他们直接把死后的性生活都安排好了。真是权力无边,死后也能当神仙。

桃花我爱,我做鬼也不会放过你!这样强烈的感情你可能接受?

做男人呢,就做大丈夫。对为国为民的人要追随,对品德贤良的人要敬重,对博学多识的人要敬仰,对众生良民要尊敬,对老贫惜弱要爱怜,对无耻卑劣之徒要暴揍,对晕鸡傻蛋要大骂。这些话说出来,都是天地正理,足以鬼哭神惊。思想中正,黑白分明,行为有止,方式有度,保证我们的原则操守,放肆我们的小节小行。

所以,人或者男人,总是矛盾的;正视、认可并接受这种矛盾。我有多纯真,就有多龌龊;我有多文艺,就有多流氓;我有多温柔,就有多狂野;说的再粗俗下做些,我爱你有多深,我操你就有多狠。文明的说法是同志要像春天般的温暖,对待敌人要像严冬一样残酷无情。

所以,做了大丈夫,就不要失去心中那一根衡量天地的大称,恪守大丈夫的行为准则,除此之外,干点啥小小缺德事儿也无妨。

既然如此,就顺带着骂几个人吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
趁年轻,操吧
老了就操不动了

板凳
刚看了一个视频
乾隆最偏爱富察氏

地板

不主流,一枚游荡了60年的老精子,自排出体外至今他还没找到生命的方向。有时看他努力的样子不禁哈哈大笑,对于一枚已经过了保质期精子来说,他还保留着美丽的成人梦。别想了,褪去尾巴变成青蛙吧,不是菲薄小谢青蛙,而是呱呱乱叫的样子太符合不主流的气质了。不主流就像一个男人捧着《葵花宝典》,割了鸡鸡练神功,练了十年毫无长进。为啥?他拿了一本假的《葵花宝典》啊。

坏菜比不主流强太多了。坏菜好歹拿了一本真《葵花宝典》,练习了十年也是毫无长进,为啥?搞了十年,坏菜没发现自己是个女人家。坏菜的立场初心比不主流强太多了。不主流的问题是搞不懂外部的真实情况,看到一个鳖头都当几巴,全凭想象;坏菜是搞不清楚内部的生理情况,练了十年发现自己缺了根肉条。不主流不学无术,坏菜有学无术。这一对活宝,是六星论坛的奔波儿灞与霸波尔奔。

天干物燥,第一次看到他的时候看成了天干勿操,不免有些许奇怪,天湿可操?后来尝试跟天干物燥真心聊天,发现我真是搞错了对象,好像面对一个石女,搞来搞去怎么也不得其门而入。尝试许久,最终放弃,也搞明白了为啥他看着像天干勿操,真是潜意识的发现啊,一窍不通的狗屁东西,虽不是石女,但是一个石男。

螃蟹,我叫他小沙蟹,如同沙雕,是小傻蟹的谐音。熟悉我的朋友都知道我喜欢玩螃蟹,你看小沙蟹努力的挥动小钳子,死死咬住大脚趾上的死皮,那个开心的样子就像吃了一泡大粪。螃蟹此人很有些反人类,不拿人命当人命,却把沙比当牛比。如果我们生活在远古以物换物的年代,坏菜能换一头猪,不主流能换一只羊,天干能换一只鸡,螃蟹?螃蟹只能换一泡烧火的干牛粪。啥玩意,要他干啥?

哎,又骂人了。我说了,人总是矛盾的。骂人当然不对,我向你们郑重道歉,沙比们,对不起了。道歉的同时还想说两句,我骂人固然不对,但我骂的内容都是对的。看,世界总是这么矛盾。

骂罢很爽。晚上酒肉伺候。

花中的花 发表于 2022-11-18 14:38
趁年轻,操吧
老了就操不动了

花花,你是熟女可别学我。

杨逍逍 发表于 2022-11-18 15:05
花花,你是熟女可别学我。

我盯着一个人,被一个人那个,没事

一个饭局,天气不好,现在就出发,我瞅了瞅,你小子就说对了一句话:老了就操不动了!

看错了好像,二花说的!这话说的很爷们啊!

据说,坏菜的声音非常浑厚,有魅力
人不知道长得咋样

你丫还不如二花直截了当

坏菜 发表于 2022-11-18 15:19
看错了好像,二花说的!这话说的很爷们啊!

二花说话本来就是气势恢宏

比老丑更像样

义务教育批量生产出的合格蠢材

绝对不主流 发表于 2022-11-18 15:21
义务教育批量生产出的合格蠢材

不主流,你啥时候去争取得个新冠?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

杨逍逍 发表于 2022-11-18 15:26
不主流,你啥时候去争取得个新冠?

我估摸着不用等到你们这些蠢材被封饿死或跳楼的那一天

绝对不主流 发表于 2022-11-18 15:29
我估摸着不用等到你们这些蠢材被封饿死或跳楼的那一天

看看你的话,你真牛逼,真是我以我血荐轩辕啊。

祝你马到成功!

杨逍逍 发表于 2022-11-18 15:34
看看你的话,你真牛逼,真是我以我血荐轩辕啊。

祝你马到成功!

只是你这蠢才预料不到肯定会有那一天,尽管绝大多数人都知道,就算到了中国人与病毒共存那一天,恐怕你都不知道自己现在蠢得多突兀

一直真心想和你聊聊你的马屁小说,可是你也不敢搭茬啊,你还问过我什么问题来着?我回答完了,你也不敢冒头了,也算你聪明,如果继续聊下去,你的人能丢到外太空

杨逍逍 发表于 2022-11-18 15:04
不主流,一枚游荡了60年的老精子,自排出体外至今他还没找到生命的方向。有时看他努力的样子不禁 ...

使劲干这几头吖。天干勿操,不主流,螃蟹都是受虐型人格障碍,用棒子弄豁吖们屁眼他们才会爽!

东方安澜- 发表于 2022-11-18 16:45
使劲干这几头吖。天干勿操,不主流,螃蟹都是受虐型人格障碍,用棒子弄豁吖们屁眼他们才会爽!

这是你们这类粪包草包唯一擅长的

绝对不主流 发表于 2022-11-18 17:24

你希望全坛子人都感染新冠病毒啊?

你这不是粪包么?!

绝对不主流 发表于 2022-11-18 17:24

你希望全坛子人都感染新冠病毒,然后有重症的,说不好也会有死的。弄豁你屁眼算是抬手了!

东方安澜- 发表于 2022-11-18 17:33
你希望全坛子人都感染新冠病毒,然后有重症的,说不好也会有死的。弄豁你屁眼算是抬手了!

一场大雨,杨逍逍只能算很蠢,而你却是又蠢又坏

过去皇帝大薨,———————————
皇帝一般叫“崩”,诸侯皇后等称“薨”

是要最喜欢的妃子陪葬的,———————————
并不是。一般是被皇帝宠幸过,但是没有孩子的会陪葬。(有女儿也不用陪)
陪葬的人选有时由继承者指定,(比如阿巴亥生了3个儿子(多尔衮、多铎、阿济格),也被皇太极指定陪葬努尔哈赤,这是权力斗争的结果。
皇帝不指定。与是否最喜欢无关

什么个意思呢?意思是,我爱美女,做鬼也不放过你。你看,皇帝临死前连毛片都不惜的看的,他们直接把死后的性生活都安排好了。———————————
古人讲究“视死如生”,不止安排x生活。。。

光阴之逆旅 发表于 2022-11-18 19:00

才女

楼主作为华夏的首席,有些常识必须严谨。。。

不揣冒昧,挑点小刺,
得罪了……

这是常识…

谬赞了…

谁都不屌,人中之英,逮谁干谁,人中之豪,晓晓真英豪...

对无耻卑劣之徒要暴揍
尤其是天干物燥这个脏货外加怂货

净化心灵 发表于 2022-11-18 19:22
对无耻卑劣之徒要暴揍
尤其是天干物燥这个脏货外加怂货

不搭理他是最大的蔑视。

光阴之逆旅 发表于 2022-11-18 19:00

皇帝死了
厨师,侍卫都要安排好~